![]() |
Бывают разные ситуации! Думаю прощать можно и нужно! Но,наверно,осадок все таки в душе останется!
|
Простить это значить забыть обиду, а не напоминать о ней при каждом удобном случае. На такое способны лишь немногие. Умение прощать это такой же дар как умение петь или же писать картины. К сожалению таким даром обладают лишь избранные.
|
прощаю и никогда не мщю!
но забыть не могу!*-) |
Не прощаю а особенно ДЖОНУА.
|
Умению прощать учиться надо!!!
И где, та грань, где ложь, а где обман?!? И можно ль оправдать и стоит, обман, Во имя счастья и добра?!? На совести Обман и ложь лежат огромным грузом, И уж наказан тот, кто произвёл его на свет... И БОГ воздаст за всё..., так стоит ли об этом Думать и эти самым, портить кровь себе!!! О.В. Михеева |
Даа,в жизни мы попадаем в разные ситуации,нужно уметь прощать,но есть вещи кот.не можешь простить,обида все равно остается.
|
Зависит от степени полученной обиды!хотя, я не злопамятна, а иногда хотелось бы...но когда есть желание могу отомстить за обиду
|
И у меня такое желание возникает,аж хочется задушит,но со временем испаряется!:-( а дело то стоит наказания...
|
Я начинаю с ним шутить. В итоге обижаются на меня:)
|
ОБИДА ПРОХОДИТ,ЕСЛИ ОБИДЧИК СОЗНАЕТ ТЕБЕ СВОЮ ВИНУ...САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ДУШИ ОТ ОБИД(ch) (v)
|
А я считаю.:)что пусть на его совести будет.Рано или поздно,все равно боком выйдит.
|
Доброй ночи! Альбина я с вами полностью согласна!!! Бог всем воздаст по заслугам...
|
ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА!ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ПО НАТУРЕ Я ВООБЩЕ НЕ ОБИДЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВЕРНЕЕ БЫСТРО ЕЁ ЗАБЫВАЮ!И ЭТО МЕШАЕТ МНЕ В ЖИЗНИ!!!
|
Почему Аста?,забывать быстро обиду-это правильно.Жизнь стала слишком коротка и непредсказуема,нужно жить,не тая обиды и зла. А вот мне очень мешает моя злопамятность...
|
НЕТ МЕНЯ,это как сказать,когда ты быстро забываешь найду,то слабость за глупость принимают:-(:-(
|
Простить -прощу. Но забыть мне будет сложно.Хотя понимаю знаю, что прощать нужно.
|
Об этом я узнаю,когда в следующий раз обижаюсь *на обидчика .....но стараюсь,очень!!!!!!!!!!!!!!!!:-$ (lo)
|
ну,как сказать....смотря в чём она заключается....есть за что не прощаю.(понимаю,что неправа)
|
Просите,обиду
|
Прощаю! Но зло паметнная!
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |