![]() |
Я За! Главное чтоб они любили,уважали друг друга,уважали традиции.ведь даже большие люди,те кого мы хорошо знаем,тоже живут в смешанном браке.здесь ничего нет,правда не все родные это принимают.
|
Конечно правда, что не все родные это принимают, но самое главное чтобы они любили и уважали друг-друга.
|
Я за!
|
Главное-это ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! У меня отец армянин,а мама абхазска. И нации когда-то вообще не было! Отношусь очень даже хорошо!
|
Родители будут рады зная, что их дети счастливы браке и потом не важно будет, что они изначально были против смешанного брака, особенно после рождения внуков, все их обиды стираются. Знаю из личного опыта.
|
Я ЗА!!ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!нация не имеет значения,все мы люди.
|
За!никогда не была националисткой!
|
хочу женится на Кармелите, только Мама не разрешает
|
Конечно же за!Если есть любовь и уважение,то не вижу никаких поводов для того,чтобы кто-то был против!Конечно,есть люди,категоричные в этом плане в отрицательную сторону,но это неправильно(Надеюсь,что мои родные примут мой выбор...хотя бы когда-нибудь...
|
Я за! От смешанных браков дети красивые рождаются!
|
...любовь нацию не спрашивает.....главное уваж.традиции др.!!!
|
Конечно же за!!! Нет плохой нации,иногда многое портят сами же люди!
|
ЭТО ПРЕКРАСНО
|
ЭТО ПРЕКРАСНО
|
Каждый человек имеет права вибора с кем ему делить свою жизнь.не смотря на веру исповедьания второго человека.
|
Любовь-это самое прекрасное чувство которое есть у человека!
|
Лично я ПРОТИВ!!!
|
У меня супруг русский:)я не жалуюсь:)это не главное:)
|
Какая разница кто какой наций? главное быть человечным и любить и понимать друг друга!!!
|
Хибла, а почему ты против, мне просто интересно узнать почему так категорично? Мой муж абхаз, я абазинка и у нас прекрасная семья!!!
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |