![]() |
Михаил, *я женщина+джип+ блондинка=
Представляете ,что это? Хочу вас разочаровать,вожу отлично.!!!!имею подругу,которую муж отказывался учить водить,но она настояла на своём и сегодня водит так ,что её мужу ещё долго учиться такой манере езды. |
Но не все же женщины ездят отлично. Оччень малый процент.
|
но если быть до конца откровенным,то и очень большая масса мужчин ездит безобразно.иначе чем обьяснить уровень аврий на дорогах.
|
Ну это неучи. Мы говорим о водителях с не купленными правами на вождение.
|
таких наверное 40% от общей массы
|
Я тоже за рулем, и отлично с этим справляюсь. Не имеет значения мужчина или женщина, просто не всем дано.
|
что девки есть дуры за рулем,что мужики -удоды.если честно.тоже изо дня в день сталкиваюсь на трассе с такими ботанами.что им не только руль держать,им велосипед то дать нельзя.ну я на Руси езжу.
а в Абхазии-так вообще молчу,девочки гораздо аккуратнее ездят,чем *мужской пол,те вообще не понимают ни поворотник включить,ни скорость сбавить где надо,плюс пьяные за руль,мы тока трезвые ездим:-D |
Давай Ксю выпьем за это
|
(Y) :-D:-D:-D:-D
|
давай ,Илона и на поедем покатаемся,пусть ищут потом 5-й угол:-D (D) (D) (D)
|
Каждый, кто водит, думает, что у него это отлично получается... Но так ли это, никто не задумывается. *Многие! Задумайтесь, стоит ли Вам за руль садиться? Может лучше пешком? Чтоб жертв меньше было...
|
Я на днях Роню вызвала на поединок!!!с рывка на светафоре
|
Да некоторым блин машину нет стиральную машинку доверить нельзя!:-D
|
Людмила я с тобою полностью солидарен!(F) (Y)
|
А женщина за рулем - это СУПЕР! Нормальная, умная, которая понимает всю ответственность, возложенную на неё на дороге)
|
Людмила согласись , таких женщин совсем мало
|
И мужчин таких уже мало,кстати
|
Илона! Роню - это кто? И кто в поединке выиграл?
|
и чего это нас мало?очень интересноа вас значит много -умеющих ездить?
Илона-может ещё одного на дуэль,с рывка на светофоре :-D |
Недавно на Бзыби проходили гонки... Иак хотелось поучаствовать... Но как подумала, *о том, кто может там участвовать, машину жалко стало. Если дали бы другую, точно поехала бы... Думаю призовое место привезла бы на НОВЫЙ РАЙОН!!!
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |