![]() |
(v) Ксюша;-) ,Денис что расакажешь про менгрельские племена?
|
Кара Абхазия только твоя?:-O Ты знаешь когда меня спрашивают откуда ты,я тоже говорю что с Абхазии.Теперь буду говорить я Кариной Абхазии.:-(
|
КАРА я тоже шутила...
|
а меня когда спрашивают кто я ? я отвечаю СУХУМСКАЯ.
|
Кара опять спать пошла:-D
|
НЕТ. В КОФЕШКУ.
|
Маргаль,ну что ты ей Богу придераешься к словам,когда человек говорит от себя он может применить слово:свои своя свои и т.д.Думаю,ты прекрасно это знаешь!А когда человек говорит моя родина,тоже понимаешь как собственность именно того,кто это говорит?)
|
Лариса права,я была в пацхе на районе!)
|
Маргаль не вредничаи
|
Да это он так.....покусался....)
|
неужели это правда?и почему?
|
Думаю,Денис нам точно ответит!)
|
А какая разница, Абхазия или Грузия, Грузию ранше називали Абхазией, царь Абхазии Баграт (Багратиони по материнской линии) создал вместе другими грузинскими правителями единную страну Грузию. Я вообше то не против если Грузия будет называтся Абхазией и сталилицей будет Сухуми (Цхуми)
|
правильно, царство он получил по материнской фамилии через маму *царицу Гурандухт из династии абхазских Леонидов. *именно она *царствовала на престоле Картли а не её муж. *и Баграт давший начало великой династии Багратидов *считал себя царем абхазсским. Именно он создал "диван абхазсских царей." А разница есть и большая между Абхазией и Грузией. Абхазы вас завоевали, объединили в сильное царство и передали по воле случая и рока *через своего племянника Баграта вам. *И вы это очень оценили:) *ничего БОГ есть и он всё видит (уже *увидел:
|
Они делают все что бы привлеч нас , что не понятного
|
Как обычно хотят все наше превратить в своё.
|
Ничего не имею против, всегда в Абхазии правили грузины, после 11 века это уже очевидний факт
|
Это было давно и не правда! Абхазия никогда сама не вернется в автономию! Ну а в мощи грузии уже никто не сомневается!:-D(N)
|
В автономию? нет у нас гораздо привлекательные предложения, чем у России
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |