![]() |
А что здесь такого непонятного???
|
Вот я и говорю... у вас другой уровень мышления. Вас кроме вас самих же никто понять не может. Амасац гаигеб бичо?
|
Дело в том, что грузины всегда пренебрегали менгрельским и абхазским языками. Грузины считали и относились к этим языкам с надсмешкой и не хотели учить. Вот почему они не знают этих языков. Странное отношение их не вожможно понять нормальному человеку, но грузинам казалось унизительным говорить им на этих языках. Как это объяснить я не знаю, но это факт который имел место в их жизни и к сожалению имеет до сих пор.
|
Извините,а что предпологает название темы?
|
Обара Анжела,утва ухацкысайт Нан,поговорим о том как нам было хорошо;-) в былые времена,как будет хорошо в будущем.Нет желания общаться на счет войны крови и т.д.Вам доставляет удовольствие насилие?;-)
|
Кара Божья привет:-D ,тема для того чтобы общаться на позитиве,а не кричать ай Грузин,ай Абхаз,ай Турок и т.д.Для порядочных людей нет такого понятия как национальность,есть ЧЕЛОВЕК.
|
Ксюша васса,что ты заладила свободу Маргалям?:-D Мы не такие свободолюбивые как вы.Нам бы побольше ($) ,(X) (D).Пусть дебилы воюют:-D
|
ara da mikvarxar
http://www.youtube.com/watch?v=iDKiOBETlC0&feature=related |
Кого *я вижу:) Мaргaль нe прошло и годa;)Привeт,гдe проподaл?
|
Да Ни. Видать лечение прошло удачно.:-D
|
Мартало сам видиш как тебя все рады видеть. Веселый ты человек!(v)
|
Привет маргалио чкуно! А мы люди позитивные,пока нас не провоцируют,не отвечаем!) порядочность имеет много значений-вот и поинтересовалась....)
|
Что за непорядочный создал эту тем с пафосом???Удалите ее пожалуйста это провокация!
|
Kara, Я Начну провоцировать провокацию.......:-P :-P
|
Очень смешно:-D:-D:-D:-D
|
А вы всегда начинаете-не удивишь!
|
С ними бесполезно спорить!:-@
|
А кто говорит о войне? Мы за мир во всем мире! Только что-то у вас,Маргаль,пока не получается говорить на др.тему
|
Народ-ну что вы на самом деле,где тут то провокацию видите?)всем порядочным привет -это юмор,так как маргаль -старый участник группы.
|
ПрИвет, раз уж так
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |