![]() |
Людей которым сейчас 17,26,29.Они же вообще не помнят что такое Абхазия и с чем ее едят..................и что? не помнят и не надо им там ничего,это ведь ваше поколение помнит и вам всё время что-то надо...я не спорю и наших ура-патриотов хватает и подпишусь почти под каждым словом в статье смыра-прав ,на одном голимом национализме и патриотизме далеко не пойдёшь,но и вы из себя овец невинных не стройте и не ищите крайних...не конкретизирую сейчас персонально...
|
Мартало,вижу тебе весело очень???плакать надо!а не ржать,как ...
|
Маргаль ты свои 299 999 ниши в другом месте. В Грузий нет столько <беженцев> !
|
Молодец что выиграл ! :-D
|
Ксюша,причем тут то,как давно Илона в группе??она не права...грузины тоже с нами ооочень долго жили дружно,были нашими братьями!!и что в итоге????????воткнули нам "нож в спину"....
|
Ну многие на самом деле и не хотят,имею в виду детей.Но поехать и увидеть где жили их родители все хотят.С возрастом они понимают что и как.И еще почему это тот которому сегодня 26 должен доказывать на границе что он не Верблюд???И последнее,почему детям отдавать кому то ни было имущество,которое принадлежало их родителям???
|
А этот неопознанный объект вообще ЧТО хочет???
|
Вика вы очень серьезная девушка ,с вами очень тяжело будет общаться.Плакать надо пишите Вика??От чего плакать??
|
Денис сколько беженцев в Грузии?
|
Неопознанный объект,скрывающийся под иероглифами,нам не известными,ты даже не надейся....ВОЙНЫ больше не будет,по крайней мере с известными нам трусами!!!
|
Мартало,мне язвить не стоит!прибереги свою остро-тупость для тех,где это проходит!
|
Вика вы почувствовали остроту?ХДЕ?(H)
|
au eseni gadagreven :-D :-D :-D :-D me tu amouconbi var es marsidan aris mgonia :-D :-D :-D . martalo shen kai nervebi gaq getyoba (Y) :-D :-D :-D :-D . eseni kide omoben :-D :-D :-D :-D
|
Да,в принципе,тупость ,да еще и острая-это уже диагноз!а я всё же о Вас не совсем плохого мнения!!простите,если обидела!:-D
|
Бебия Бека-предупреждение.писать на общедоступном языке.
|
Маргаль -передай соплеменнику,если по русс плёхо понимает)что ещё один такой пост и он сделает -виходите вон отсюда....
|
Да и я в принципе о вас хорошего мнения,вы мне нравитесь уже давно:-$
|
Бека мивечвие укве,гулши ахлос армикамс магенис бодиали;-) :-D
|
Ещё бы,Маргаль....я давно заметила,что Вам приятно быть незванным гостем на моей страничке:-D
|
Бека,если не прекратишь такую писанину,будет как в Цуне и Цруцуне,выходите вон:-D
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |