![]() |
нужен, только где его взять?)
|
Сая миленький кинотеатр тоже будет в скоре,кроме кинотеатра надо еще многое востановить,сначало дороги потом тратуары,дома приводить в порядок.Ты где проводишь в свободное время?Видала на ,,Пяточке,, вся молодежь собирается или на футбольном площадке.
|
я миленький или кинотеатр??:-D на пятачке, во дворе обычно!!!:)
|
Я прописан на Новом Районе но там не живу мне это место не нравится грязно слишком!
|
Денис ,а почему прописан?На счет ,,слишком грязное,, виноваты сами жители.Там я знаю ёлку администрация посадила так вот нашлись ,,добрые люди,, керосином ее полить.Хотя бы подъезды жители убирать должны,а за дворы уж и речи нет.Почему у одних дворы чистые ,а других нет?
|
Лариса на эти вопросы никто не может ответить... И вообще ты права...
|
немогут ответить те,кому безразличен Новый раион,а ведь когда то там было чисто... после в 92-93 году была зона боевых действий.
|
немогут ответить те,кому безразличен Новый раион,а ведь когда то там было чисто... после в 92-93 году была зона боевых действий.
|
а я бы не сказал что на районе грязно!!!
|
Уважаемые *участники и *жители * Абхазии! Обращаем *Ваше *внимание, * что *в *городе *СУХУМ *на *НОВОМ * РАИОНЕ *28 *СЕНТЯБРЯ *17.00 * состоится *концерт. Программа *будет *зажигательной ! На *концерте *будут * выступать * певцы *Абхазии *и * конечно самая *лучшая *группа. HIT - LINER *с * премьерой *Андрея *Максимова! *Организатор *РОЛАНД * ГАМГИЯ!
|
Друзья всем привает !!! Буду рад встречи с вами на концерте на новом районе ! До встречи !!!
|
я песню про Пицунду слушал,ну, слушать приятно,а другие песни наверно ещё лучше,так что идите все на концерт!(fr) (Y)
|
Андрей М.и зажигательная *группа HIT - LINER сделают вечер незабываемой 28 сентября. МОЛОДЕЖЬ СОБИРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ РАДОСТИ ДЛЯ ВАС В ЭТОТ *ВЕЧЕР! ТАНЦУЙТЕ -ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ,ВЕСЕЛИТЕСЬ-ГУЛЯЙТЕ!
просьба мамам и папам детям дайте возможность отдохнуть до поздна. |
VSEM SUXUMCHANAM!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!И ЖИТЕЛИ АБХАЗИИ!СЕГОДНЯ я узнала очень не приятную новость об АНДРЕЯ МАКСИМОВА *всеми любимый наш певец ,музыкант и душа Абхазии!К великому сожолению он не сможет выступить на концерте 28 сентября в Новом раионе города СУХУМ.АНДРЕЙ МАКСИМОВ находится в критическом состоянии,15 сентября у него произошла аневризма головного мозга,врачи делают все возможное....о господи !сохрани ему жизнь! Мы будем молиться!
|
УВ.Сухумчане и раионские!Кто был в Новом раионе на концерте? Как провели время? Все кто были просьба загрузить *если у вас есть фото *в альбом нашей группы ,,НОВЫЙ РАИОН,,!
|
;-)я пришла!;-)
|
Раионские где вы все? Викуля вылазь,расскажи *,назначаю тебя начальником этой темы! ты тут у нас главная!
|
Районские все в подполье ушли...:-D
|
в какое подполье? че напились? с похмеля?
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |