![]() |
А ты попробуй,сабрина,сунься и убедишься сама,стоят или нет...
|
На реке Ингур стоят абхазкие пограничники. И вообще не ваше дело кто где стоит.
|
Это наше дело, ошибаешься Какубава. Поскольку на Псоу проходит официальная граница Грузии..
|
Кация, а что я там потеряла:) Я лучше в Батуми отдохну, Маями наконец под рукой, Санта Моника бич,что мне делать в затхлой ныне уже Абхазии, я и по отзывам российских туристов прекарсно вижу, чтобы всякое желание отпало туда приехать:):-D :-D
|
Тамуна-ты ба жало чуток припрятала,а то ща получишь за Апсны..то-то она тебе снится ночами и покоя не даёт,что ты меришь её российскими отзывами теперь.
|
да не только ты,будешь вынуждена довольствоваться берегами батуми. наших берегов вам не видать.
|
проходила Сабрина, ПРОХОДИЛА, сколько не повторяй слово халва во рту слаще не станет.
|
Ксения, обычно я доброжелательная, но злобивым натурам удается меня вывести из себя. тогда пускай берегутся, ответы будут жесткие, сорри. Ты знаешь, что лично к тебе у меня симпатия, и я не хочу с тобой ссориться. Впрочем ни с кем не хочу, но ведь такое напишут - невозможно молча читать такое.
|
мирная ты наша, как появилась в группе, так и пишешь и пишешь, без сна и отдыха, тебе в основном и отвечают
|
и ныне проходит. Вы российские каналы смотрите почаще да "халва" говорите 100 раз вслух и быстрым темпом:
|
и сказки не рассказывай про то какая ты доброжелательная, во всех группах в чс сидишь или сидела, ой извини это неправильные группы
|
нигда я в ЧС не сижу.
|
уже не сидишь:-O ну рада за тебя
|
На реке Ингур стоят абхазкие пограничники
|
тащите маргалю валерьянку-закатился
|
это нервное,Ксю. безысходность так знает
|
Безысходность????А а
|
Не трожьте Сабрину - она абхазок любит :-$ :-$ :-$ :-D Да и абхазов:-D :-D :-D Да и всю нашу Абхазию! А иначе зачем бы она тут 24 часа трибуну занимала? Не, ну щас скажи, что я права, Сабрин! Имей совесть. Хоть в чём-то мы должны с тобой найти консенСЮСЬ :-D :-D :-D
|
Маргаль, а от тя уже весь монитор розовой пеленой покрылся:-D :-D :-D Смени уже пиджачок, гражданин начальниЧок :-D :-D :-D
|
да все они нас "любят" и это взаимно.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |