![]() |
Я не верю в то,что Бог на самом деле имеет такое обличие,как его изображают на иконах.......
НО...есть какая то сила,которую я и называю Богом....вот в неё я верю,ей я отдаю почести и превозношу) |
ДА! ДА! ДА! Православная христианка
|
В бога верю,но не в Иесуса Егову Будду и т.д.
|
НО...есть какая то сила,которую я и называю Богом....
... "Бог есть Дух, и поклоняться Емудолжны *в Духе и Истине". ... "Вера--от слышания, слышание же---от Слова Божьего" (Библии) ... ========================================== Не читая Библии о которой сказано "Слово мое да вселяется в вас обильно",---как можно говорить о вере? ОБожьей *вере? ... Также, не *родившись заново, не родившись духовно, а"будучи мертвыми по грехам" , как можно поклоняться в Духе и Истине ? ... Можно пребывать в самообольщении о своей вере и своем спасении всю жизнь---этого добивается сатана, который "пришел, чтобы украсть, убить и погубить". ... |
Лолита а сатане какой понт украсть убить погубить? Ему деньги дают за это? :-D :-D
|
Да есть на свете,что сильнее и могучее нас,но уверенно не могу сказать что!!!для кого Бог,для кого Ислам....и т.д.Но за грехи,что человек несёт наказание.....верю!!!
|
Конечно
|
Да,конечно.
|
Да, а как же без этого.
|
''Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?(соборное послание св. Апостола Иакова 2; 14,19-20)
|
Да!!!
|
Дa!
|
Да! Это придает силы и вселяет надежды
|
Да!
|
БОГ ЕДИН!
|
конечно же да
|
Да конечно.
|
аз есть альфа и омега и воздаст нам всем по делам нашим!
|
БОГ ЕСТЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,..МИРА СЕГО.....(v)
ДА ВЕРЬЮ В ГОСПОДА БОГА....(L) (lo) |
как можно жить без веры в бога?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |