![]() |
Очень, нет слов одни эмоций.
|
Да! очень жаль, сначала советский союз, потом грузия, это всё произашло с помощю америки. Вто время когда вся эвропа обьединяется нас расчленяют, потому что, когда мы живём дружно нас все боятся, полтому что дружба это сила. Поэтому прощу всем здрово мисляшим людям, думайте скем дружить. Дружба с америкой это бомба замедленного деиствия, каторая не известно кагда взарвётся и каким боком выйдит.
|
интересная логика у вас зураб,по вашему мы не дружили с россией,и что мы получили в ответ?и каким боком ето нам вишло?или вы верите в етот бред-"защиту своих граждан"? (мы все прекрасно знаем как они получали гражданство)почемуже россия не пошла в палестину защищать своих граждан когда там война начилас,а почему-же интересно мы не защищаем своих в россии когда убивают(на национальной почве) унижают и вигоняют сотнями тисяча.....................перечитайте пожалуйста Ал.Казбеки "хевисбери Гоча" наших предков в начале 20века так-же унижали,оскорбляли и убивали на своей-же земле..................и самое главное,ето не вкоем случае не относится к русскому народу,чя кровь течет в моих племянников,в моих друзей и многочисленних друзей(которие рядом стояли в августе).........а касается только политике и политиков..................с ув. ирма
|
Да,очень жаль.Но это молодые не поймут...У наших родителей была жизнь полегче,государство было сильным и все таки заботилось о своих гражданах.
|
Не жалею! Наоборот рада!Назад пути нет и слава богу!(v)
|
НЕ ЖАЛЕЮ!
|
ЕКАТЕРИНА ХРИСТУС :-D:-D:-D:-Dsilnim? starshie ne xoteli? :D ne smeshite pojlauista
|
SSSR silnim bil pri staline,a potom(N)
|
vseravno bi razvalilos bi
|
Да.
|
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь, Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз. Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин - на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил. Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! Мы армию нашу растили в сраженьях, Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! |
Очень жалею. вспоминаю те спокойные времена, когда не взрывались бомбы у меня над головой, люди жили в своих домах.были живы мои родители.Были мири спокойствие, а войну видели лишь в *кошмарном сне, либо по телевизору, а сейчас...
|
Да, конечно, жалею!!!!!!!!!!
|
Да очень жалею
|
Александр +++(Y) (Y) (Y) ПРЯМО НАПОМНИЛИ ПРЕКРАСНОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО.(Z) (so) (X) (ic) (te)
|
Зачем так грубо?Смейся на здоровье,лучше чем плакать!
|
ДА
|
:-( очень
|
ДА!!!!!!!!!Очень!!!!!!!!!!!!!!
|
Да.Спокойнее гораздо жилось в большой надёжной стране под названием СССР.Очень
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |