Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где лучше отдыхать в Абхазии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2370)

LORA 21.11.2009 19:09

Согласна!Они не понимают,что без отдыхающих не проживут.А отдыхающие в основном русские.Природа конечно супер!!!А вот сервис оставляет желать лучшего.

Лариса Павм 21.11.2009 21:37

САНАТОРИЙ РВСН (v)

Гурова 27.11.2009 22:28

Сергей,я про рынки скажу...лажа все это что дешево!!!!!!!дорого все,в этом я согласна с вами...но мы покупали у местных жителей в 2 раза дешевле...они прям сидят около своих домов и торгуют и картошка и помидоры,огурцы...вообщем все что есть и в половину дешевле)а на рынках дорого все...

Сергей Гэн 27.11.2009 23:17

Ирина, цены в п.Алахадзе и у местных и на рынке в Гаграх практически одинаковые.

Гришанова 28.11.2009 00:24

Была в Абхазии 1-й и единственный раз в этом году- все понравилось!Здорово:воздух,море чистейшее,загар лег отлично!Экскурсии на оз. Рица,Новый Афон и еще множество интересных мест(ВСЕМ СОВЕТУЮ!)Но...без сопровождения ходить нельзя - горячие абхазские парни прохода не дают и переезд через границу (4 часа)!ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!Скорее всегобольше не поеду.

Ольга Дака 29.11.2009 00:09

Согласна!Сервиса никакого, но если по знакомству или с местными жителями договоритесь, то хорошо.А так, на рынке цены ломят и сервиса никакого. Зато природа супер и море чистое.

Игорь Самн 29.11.2009 21:40

Одним словом без вложения россиян они так нищие и останутся

Наталья Каст 10.12.2009 13:27

Очень нравятся Гагры! Жили у местных ,5 минут до моря .Это в районе санатория Челюскинцев и пансионата Нартаа. Природа сказочная. Нас ни разу никто не обидел. Есть конечно хамоватые продавцы в магазинах,а у нас в России они по - моему тоже пока никуда не делись!

Сергей Гэн 10.12.2009 18:14

Вот такое отношение к НАМ в абхазии..Ксения великолепно подтверждает.....ну продолжайте гордиться вашей независимостью..и кушайпе пипу пьяного барана...:-@:-@(N)(N)(N)(N)

Татьяна Писа 11.12.2009 01:00

Ну, Ксения, Вы "отожгли"!!!(N) Только не русские - "лохи"..., мы то знаем, что нет такой нации "АБХАЗЫ", вообще-то Вы - абхазЦы. Мне просто СТЫДНО за Вас! Мой отец там родился, я выросла в Новом Афоне, но такого "БРЕДА" не приемлю! Вы хотите, чтобы люди к Вам ехали и за 300 рублей в сараях жили, без удобств? Забудте об этом! А будете выделываться, народ в Турцию поедет или в Крым - цены те же, а сервис на высоте! С чем тогда останетесь? Ведь в Абхазии кроме туристического бизнеса ничего нет! Забыли, КАК ПОСЛЕ ВОЙНЫ "ЛАПУ СОСАЛИ"?

ЛАНА МИН 11.12.2009 08:11

ДАЙ БОГ, ВАМ, ТАК ЛАПУ НЕ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАНА МИН 11.12.2009 08:15

Если мне не изменяют мои глаза,то тема называеться:Где лучше отдыхать в Абхазии!Так может на эту тему и будем писать?А если комуто не нравиться,создайте свою тему типа:Мне не понравилось в Абхазии.И пишите там,сколько вам угодно!

Василий Вада 11.12.2009 08:21

Честное слово - читаю и удивляюсь! Вы в какой Абхазии отдыхали? Лично меня радовали и цены, и люди, и природа! Так как я отдохнул на реке Бзыбь, никогда не отдыхал раньше! Обязательно приеду еще раз! А людям, которые пришли в группу хаять эту чудесную страну, советую обратить на название группы. Хотя, может быть, это "пятая колонна" действует?

Честное слово - читаю и удивляюсь! Вы в какой Абхазии отдыхали? Лично меня радовали и цены, и люди, и природа! Так как я отдохнул на реке Бзыбь, никогда не отдыхал раньше! Обязательно приеду еще раз! А людям, которые пришли в группу хаять эту чудесную страну, советую обратить на название группы. Хотя, может быть, это "пятая колонна" действует?

Василий Вада 11.12.2009 08:22

Прошу прощения за повтор - это не от излишней чувствительности, просто комп заглючил

Сергей Гэн 11.12.2009 10:56

ну-ну...:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.