![]() |
Татьяна,а не проще позвонить в Авианову и узнать достоверную информацию из самой компании???
|
Если москвич/область - регистрируешься на сайте Скай Экспресс. В день акции ( бывает раза три в месяц) делаешь заказ билетов до Адлера и обратно на сайте этой авиакомпании. Оплачиваешь в любом магазине "Связной", на твой и-мейл приходит цифровой код. Заходишь по этой ссылке на сайт. Распечатываешь на принтере билеты. Всё! При регистрации багажа в аэропорту предъявляешь эти распечатанные билеты вместе с паспортами. По прилёту в Адлер - садишься в маршрутку (100руб) до границы - ПСОУ. От границы до Гагры маршрутка (ещё 50-100руб). Едешь до светофора - он там один. Там в частном секторе ищешь жильё. И будет тебе счастье! :-D(Y)
|
Если по уму сделать заказ авиабилетов, то они получаются дешевле ЖД. У меня обычно выходит со всеми транспортными сборами за билет туда/обратно 5-7 тысяч руб на человека. Никакой нервотрёпки. Два часа полёта и ты в раю. :-D
|
Господа, а на своей машине небезопасно ехать?
|
Андрей, а вы часто летаете Скай Экспресс? просто не очень отзывы об этой авиакомпании...
|
Татьяна, народу не нравится, что Скай Экспресс не кормит в полёте. Я могу потерпеть пару часов без жрачки. Лайнеры у них надёжные - Боинги, а остальное для меня неважно. Кстати, Скай Экспресс всё-таки кормит, но за дополнительные деньги.
|
В Скайэкспрессе единственно что плохо-толстым и длинноногим лететь не удобно-кресла не позволяют, а так всё просто отлично.
|
Так их Боинги просторней, чем наши Ту... ;-) А в Скай Экспресс только Боинги.
|
И все-таки. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда приходилось билеты возвращать? не важно, Скай экспресс или АвиаНова...
|
Андрей!У меня рост метр 58см и вес небольшой, так я коленками упиралась впереди стоящее кресло.Команда, конечно, была отличная.
|
Наталья, а кресло двигать не пробовали? :-D Или обратились бы к стюардессе...
Мой рост почти 190см. Не испытываю никакого дискомфорта... ;-) |
С Москвы вылетаю на самолёте.... а на границе старюсь с местными проехать границу на машине или прохожу её поздно ночью(когда темно на улице) проблем нет и страховку не плачу :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дома собираю вещи еду на вокзал беру билет на поезд Плацкарт 650 руб до Адлера И через 7 часов я на море
|
Садимся с сестрой в машину и едем 2 500км...Быстро и удобно,нам нравится...
|
Поезд "Саратов-Адлер"-950 р плацкарт,потом до границы на маршрутке,с границы до Сухума автобус или маршрутка.
|
На экскурсионном автобусе!
|
Машина,машина и только машина!!!
|
Поездом Екатеринбург-Адлер,до границы на маршрутке,через границу и на маршрутку
|
Только машина!(Y) (Y) (Y)
|
Который год .только на автомобиле!!!!!
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |