![]() |
Апацхи так же работают и зимой,шашлыки есть!Кстати,тоже я- телец!
|
да что рассуждать!все смело собирайтесь на НГ туда.просто возьмите тепленькие вещи и все!
пусть в квартирах прохладно,на улице иногда дожик идет(ливень)но все равно впечатления самые наилучшие..... я в этом году всеми силами буду стараться попасть туда.... |
Шашлычок на бережку врядли...Это можно самим организовать, а вот вкусно покушать в апацхе всегда сможете!
|
Все пункты питания зимой работают, закрыты только летние кафе на набережной
|
молодец Ольга!уже и про НГ позаботились(Y)
|
Я пока здесь всё прочитала - расплакалась :'(;-) даже.....Как я хочу скорее на НГ в свою любимую, сказочнуюстрану!!!! Вот только куда конкретно ехать :-$, пока не знаю(tr). Может кто подскажет, посоветует ;-):-D, пожалуйста!!!!!
|
Советую чтоб там рядом банька оказалась. Морской зимний воздух к этому располагает.
|
Банька.....(fr).....это хорошо ;-)!!!!
|
Зимняя Абхазия. Через месяц, кстати!
|
Девять недель до Нового Года в Абхазии!! Баньку затопили?
|
Горячие источники лучше!! В баню и в России сходить можно)
|
Чёт не совсем поняла.... тема Зимняя Абхазия, а разговор про баню........(md) (md) (md) (md) (md)
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но что тут непонятного? После баньки нырять не в прорубь, а в море!! (so)
|
29.12 буду в Н.Афоне!!!! Урррааааа!!!
|
Как я Вам завидую!(Y)(L)
|
Мы наконец то купили билеты и и 28.12 будем уже в Абхазии! УРАААААААААА!
|
У нас в городе дожди, грязь, уныние погодное. Интересно, а какая погода сейчас в Абхазии? Температура, осадки, природная красота. Очень хотелось бы посмотреть на Абхазию в это время года. Думаю, зимой Абхазия так же прекрасна, как и всегда!
|
29 ноября люди ходили в кофточках, дождя не было, погоды стоят шикарные, на зиму совсем не похоже, как у нас в начале октября. Так хочется туда, аж сердце выпрыгивает:-(
|
Везня,здорово,желаю хорошей погоды и СЧАСТЛИВОГО НГ!!!!
|
Оль я тоже 29 буду уже в Апсны!!в Сухум!;-)
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |