Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   9. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АБХАЗИИ. Самые незабываемые места в Абхазии! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2186)

Селезнева 22.03.2009 15:55

Гекский водопад, озеро Рица, да и вообще - горы!!!!!!!!!!

Селезнева 22.03.2009 15:58

А еще новоафонский монастырь - сказка

Толстых 23.03.2009 18:16

ВСЯ АБХАЗИЯ ОДНО БОЛЬШОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МЕСТО. НО ОСОБЕННО ОЗ.РИЦА И ДОРОГА ДО НЕГО РАНО УТРОМ, КОГДА ОНА НЕ ЗАПОЛНЕНА АВТОБУСАМИ С ТУРИСТАМИ.

АЛЕКСАНДР КЭЦЬ 23.03.2009 19:59

Вы все уважаемые молодые и красивые не правы природа она дополняет впечатления от общения с такими же человеками которые рядом. И этот шквал впечатлений пережитых вместе с таким же экскурсируемым который преодолевает те же трудности и впечатления. Вот это самые долго играющие воспоминания. На всю оставшуюся...

ЮLиYa 23.03.2009 20:00

В 2008 году отдыхала с подругой в Гагра, Абхазия - это самое прекрасное место отдыха!
самые запоминающиеся места - это озеро Рица, красивейшие водопады, Новый Афон, и вообще там все места прекрасны!!!!!!!!!!!!!!! (K) (K) (K) (K) все едем на отдых только туда!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Клавдия Мяшк 25.03.2009 15:16

Неприятное воспоминание но всё же.............2003 г мы немного заблудились и попали на мост ведущий в старую Гагру,так вот в этом мосту была дыра в которую если угодить то алес (N) навсегда пр этом у нас автомобиль Мерседес-типа грузовой Газели (sr) и при этом даже никаких предупреждающих знаков небыло .ЖУТЬ.интересно сейчас изменилось что-нибудь? *-)

Стрижева 25.03.2009 15:28

Никогда не забуду свое первое впечатление от "рифов" или "грота" - до сих пор не знаю - как правильно, и что это такое на самом деле, *по дороге в Агараки. Едем себе спокойно на великах, смотрим по сторонам, и вдруг - посреди моря люди по щиколотку в воде ходят, мы чуть с великов не попадали. Кадр был в точностти из фильма "Бриллиантовая рука" :-O

Мария Кисм 04.04.2009 13:10

Пещеры, *Новоафонский монастырь ,оз.Рицца, везде очень красивая природа. Больше всего запомнилось абхазское чувство юмора и гостеприимство. * * :-D (Y)

Natasha Novi 09.10.2009 22:34

Очень давно была в этой стране!!!
Запомнилось озеро Рицца! Новый Афон! Водопад МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ! КРАСОТА !
мечтаю побыватьв Абхазии в следующем году!

Виктория Касэ 10.10.2009 15:28

Красоту этих мест забыть нельзя! И впечатлений очень много, нельзя выбрать какое-то определенное место и отдать ему предпочтение!

Галецкая 10.10.2009 20:01

Экскурсия на высокорноеозеро Мзы. В начале пути все было здорово:климат.зоны сменяли друг друга-леса, альпийские луга;множество ручейков, речушек (вообще, в Абхазии меня удивило обилие пресной воды),а воздух...Но потом...для меня начался ужас-это крутой подъем...Примерно 7 км я, со спортом на ВЫ,преодолела с трудом, был момент когда сказала мужу,чтоб все шли на все четыре стороны, а я останусь и буду ждать их возращения (хочу заметить,что даже не всем мужчинам было легкго, один молодой человек сказал, что ему пора бросать курить....) Когда мы все же добрались до цели,было чему удивляться-красота озера,гор,ледников подействовали на нас отрезвляюще,проснулся аппетит...Около озера стоит "минимаркет"-это местные монополисты,прикольные челы,в антисанитарных условиях пекут вкуснейшие пироги и чай с чабрицом (пироги с чайком,на троих-500 р).Отдохнув,мы отправились назад,шли легко и бодренько,а на встречу- шли замученные люди...

Ольга Стэп 11.10.2009 22:40

Обожаю природу Абхазии,горы и море. Все побережье замечательно.Очень не хотелось бы,чтоб начали бурное строительство котеджей,огромных заборов и частных пляжей и высотных зданий.Особенно любимые города- Пицунда,Гагра,Новый Афон.

Светлана Ман 13.10.2009 21:43

Конечно же Рица(K)(K)(K)

Гузель 13.10.2009 22:04

В Абхазии ВСЕ места незабываемы!!!(Y)(Y)(Y)Что то конкретно выделить очень трудно...

Полина Пэк 14.10.2009 15:38

ой! а я все места,которые успела посетить в Абхазии не могу забыть! так красиво!(L) здорово!(Y)(Y)(Y) весело! :-D:-D:-D:-Dотпадно!(v)(v)(v)(v)(v) отлично!(*)(*)(*)(*)(*)

Евгений Каст 14.10.2009 18:46

Видел янедавно фотографии дачи Иосифа Сталина в Абхазии, ну очень даже скромно для ЛИЧНОСТИ ТАКОГО МАСШТАБА , особенно если сравнивать с особняками сами знаете кого !!!

Алекса 14.10.2009 19:30

Мы были там на экскурсии. Сначала тоже так подумали. НО... По тем временам это было Ооочень даже круто! Обшивка стен натуральным деревом, шикарные фарфоровые сервизы и пр.

Алекса 14.10.2009 19:30

Мы были там на экскурсии. Сначала тоже так подумали. НО... По тем временам это было Ооочень даже круто! Обшивка стен натуральным деревом, шикарные фарфоровые сервизы и пр.

Виктор Осм 15.10.2009 14:06

Конечно же рица

Елена 07.07.2010 16:22

ПЕЩЕРА В НОВОМ АФОНЕ,НОВО АФОНСКИЙ МОНАСТЫРЬ.РИЦА. И еще по дороге к ней есть ущелье КАМЕННЫЙ МЕШОК так кажется его называют местные..Это ОЧЕНЬ интересное место..Энергетика там МОЩНАЯ!!!Не хотелось уезжать..(Y)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT.