![]() |
СУПЕР! НИНА !!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
|
Марина, полностью с Вами согласна: не хочется "полистать" темы ...заведу свою, это гораздо быстрее, а будет она развиваться или нет...это уже автора не волнует. Действительно,надо дать некоторое время, чтобы согруппники определились, в какую тему "влиться", а в Новостях дать объявление типа: открылись такие-то рубрики, и, если вы считаете, что ваша тема созвучна с таковой - перенесите свои вопросы и предложения.
|
Я думаю Андрей согласится , так просто искать удобнее , надо просмотреть темы и выбрать такие рубрики , которые отражают большинство тем и рассортировать !!
|
Да согласен с вами.
А как вы смотрите на то что бы нам устроить выборы модератора? Допустим на месяц или больше , после выборы другого модератора. |
У меня предложение: МАРИНУ и ЗАИРУ, девочки активны и мысли светлые(Y):-D!!! А вот на месяц или... Все будет зависеть от их работы
|
Мы с вами муссируем Тему Тем, а они (темы) "размножаются" с невероятной скоростью. Например, есть прекрасная рубрика (тема) "КАК ПЕРЕСЕКАЛИ ГРАНИЦУ", тема - "полнокровная", актуальная,с профессиональными(как я поняла)консультантами...переверните страничку...и найдете ответ. Сегоднязаводится новая тема - аналогичная вышеназванной...
|
Ниночка спасибо , может вы модератором , а я всегда помогу !!
|
Оставить одну тему которая будет называться просто ЖИЛЬЁ!!! А то миллион похожих тем.. ИЩУ ЖИЛЬЁ, ИЩУ ЖИЛЬЁ В СУХУМЕ и т.д и т.п Вы так не считаете?!!!!
|
Совершенно верно , и так далее , т е много тем можно просто объединить и всё !! Поэтому админу и модерам надо будет чуть поработать и привести в систему !!
|
И тут полистала страницы нашла несколько тем ИЩУ попутцицу(ка)...
|
Добрый день!!! Хотелось бы, и это просьба, чтобы была затронута тема о том, в каком виде нужно бывать в том или ином месте с учетом местного кавказаского менталитета... Что границу нужно переходить в одежде а не полуголыми, также касается мужчин... Пляж есть пляж, а магазины и кафе в городе это другое... Ну и так далее
|
Уважаемый Беслан Сангулия ! вот вы и поднимите данную тему .
|
И ещё одна просьба, она не моя личная. Не удалять никаких постов, пока их не прочитает администратор группы.
|
Опять все сообщения пропали...:-(Чем занимаются эти модераторы?
Было всё нормально, а теперь , как бес попутал всех... |
Я участник этой группы.И мое твердое убеждение,что Политические темыпривлекают перебранки .Вы заметили,что на Форуме общение идет ТОЛЬКО ВПЕРВЫХ 3-4 темах,И ВСЕ- РАЗБОРКИ С ГРУЗИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ.
Модераторы! Уберите с форума все политические темы и люди вернуться кнормальному общению,как было раньше.На корню не давайте открыватьтемы,вызывающие взаимные оскорбления и политические разборки.ВЕДЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ.В ГРУППЕ БОЛЬШЕ 3300 ЧЕЛОВЕК,АОБЩАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,ОСТАЛЬНЫХ РАСПУГАЛИ. ПРОСТО ПРОТИВНО. Мой Совет АДМИНКОМАНДЕ ГРУППЫ:УДАЛИТЕ ВСЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ С ФОРУМА И НАРОД ВЕРНЕТСЯ К НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ!!! |
Оля , согласен с вами... но если мы удалим полит темы люди будут заходить на личные странички и навязывать своё мнение . А так есть темы, они чем то интересны. Главное что бы ни чего не выносили в другие темы. Для начала думаю надо, что бы все участники писали свои сообщения только на кириллице....
|
Андрей!Общаются на Форуме несколько человек,потому что на 1 странице одни полит.-разборки с Россией.Надоело!!!Люди,приходя на Форум,ленятся идти дальше и искать нужные им темы.А на 1-ой странице-ОДНО И ТОЖЕ.Да лучше пусть в личной почте общаются,чем парализовать общение в группе.Я сама тоже Администратор группы,никогда не позволила бы такого на Форуме.Извините.Я вошла в вашу группу,потому что люблю Абхазию,и раньше здесь были разные дисскуссии об отдыхе и прочем. Было интересно.А сейчас зайдешь,увидишь,чертыхнешься и уходишь.
|
УДАЛЕНА ТЕМА" ОТДЫХ В ГАГРАХ"...
ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ,ПРОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО ОДИНАКОВЫХ ТЕМ, ЭТО СОЗДАЕТ НЕУДОБСТВА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ! СПАСИБО!!! |
Мне все темы и альбомы Нра! Кому не нра - создайте свою группу с блэкджеками и ... всем остальным).
|
Денис Близнюк, я не сказала, что мне не нравятся темы...
Я просила не создавать темы-двойники, Нина-модератор очень долго приводила группу в порядок, надо уважать не только свои нравы, а кому надо создать группу, думаю сделают это без Вашей помощи. Спасибо ! |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |