![]() |
А зачем вообще нужно их признание?Всё , дело сделано! И их мнения уже никто не спросит. (nt)
|
Как только Россия сойдётся с США по Иранской проблеме,с чем Россия естественно не торопится,то сразу пойдёт команда из Вашингтона мишико о признании независимости.
|
Егор и Наташа вы не правы. Пообщайтесь с абхазами и они вам скажут ,что во времена СССР они с грузинами только пы-
тались уживаться. Но никогда не жили, как братья. У них даже в благополучных 60-х силовые конфликты были. |
Зато танков на улице не было. Советский период - это палка о двух концах. Я никого не хочу примирять, да и не получится уже, слишком много крови в этом конфликте. Я просто *за мир во всем мире. А когда Грузия признает Абхазию, это неправильный вопрос, потому что Абхазии нужна свобода, а не Грузия!!! *(v)
|
Если абхазию признают другие страны, помимо России, боюсь для многих станет недоступным отдых. Тем не мение, считаю, что абхазия должна быть независимой.
|
Абхазии не нужно, чтобы ее признавала грузия. да и другие страны - это как-то не так важно. главное, что у нее есть Россия. *(Y)
и Никагаруа.... :-D |
Думаю,что лучше эту проблему знают только абхазы,а наши рассуждения это только слова.Причём одни из этих домыслов являются для них поддержкой,иные показывают мягко говоря не знание вопроса.Это моё мнение.
|
Это непредсказуемо ! *Вспомните закулисные " игры" во все времена. Жаль, что надолго это будет *конфликтная территория, а это чревато агрессией. " К добру и миру тянется мудрец, к войне и распрям тянется глупец " Но таких во все времена хватало, к великому сожалению. " *И не найти на всем земном покрове горсть глины без людской, людьми пролитой крови " Будем все надеяться на лучшее.
|
Аслан а ты прав по поводу того что почти каждый грузин думает что чуть ли не весь мир произошёл от них!!!!живёт у нас в соседях пару тройку грузинских семей,таких наглых и хитрых людей я ещё не встречал!!!А когда приехали с отдыха из Абхазии с одним вообще чуть драться не сцепились из за его слов:"мы всё равно вас победим(он имел ввиду осетин абхазов и русских)"!!!!тут кровь просто закипела,он живёт здесь и ещё что то не нравиться!!!!
|
и разговаривать с ними тоже бесполезно. по той же причине. всем бы таклй патриотизм
|
Серёга Кисляков.Ты полностью прав,грузины действительно,всегда были первыми!Даже первые космонавты были грузины...звали их белка и стрелка... :-D
|
Грузины столько боли причинили абхазам,вряд ли они от них вообще чего нибудь ждут.
|
Был бы у Грузии нормальный президент- было бы все по другому! А с президентом-ДЕБИЛОМ...
|
Сам по себе грузинский народ всегда был добрым и гостеприимным, но новое поколение выросло в ненависти не только к абхазам, осетинам и русским, но и ко всем кто не грузин и не америкос. Это политика государства! Смениться руководство, будет пропаганда любви и дружбы-и все изметиться, но в ближайшее время этого не произойдет. Хотя, мне кажется абхазам наплевать, главное, что их Россия признала, а за Россией и Европа подтянется.
|
Может кто уже смотрел новый фильм о войне в Осетии "ОЛИМПИЯ ИНФЕРНО"? *Сейчас реклама по ТВ идёт.
То,что тяжёлый, это уже само-собой,понятно.А так,вообще, какое впечатление? * (nt) |
мы летом 2008 ехали на поезде до Адлера, время было позднее, дети спали, а мы стояли в вагоне в окно смотрели, т.к. скоро уже приезжали... и вот где-то в Лазаревском сели двое, потом разговорились, оказалось, что они грузины, а когда узнали, что мы едем в Абхазию.... мне даже показалось, что у них глаза кровью налились, столько было ненависти
|
думаю, примирение возможно как минимум лет через 100, но как говорил русский поэт Некрасов "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
|
Сегодня прочитала в Интернете в какойто из публикаций,что Обама сказал ,что Америка вдальнейшем признает независимость Абхазии и Ю.Осетии.
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
А *кто он для нас, этот Обама?Абхазское царство существовало многие века,в то время племена индейце в Америки в золоте "купались".
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |