Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2142)

оксана кэу 12.03.2009 12:55

А зачем вообще нужно их признание?Всё , дело сделано! И их мнения уже никто не спросит. (nt)

Антон Ошит 12.03.2009 13:04

Как только Россия сойдётся с США по Иранской проблеме,с чем Россия естественно не торопится,то сразу пойдёт команда из Вашингтона мишико о признании независимости.

Сергей Ямни 12.03.2009 17:34

Егор и Наташа вы не правы. Пообщайтесь с абхазами и они вам скажут ,что во времена СССР они с грузинами только пы-
тались уживаться. Но никогда не жили, как братья. У них даже
в благополучных 60-х силовые конфликты были.

Наташа Мэд 12.03.2009 18:37

Зато танков на улице не было. Советский период - это палка о двух концах. Я никого не хочу примирять, да и не получится уже, слишком много крови в этом конфликте. Я просто *за мир во всем мире. А когда Грузия признает Абхазию, это неправильный вопрос, потому что Абхазии нужна свобода, а не Грузия!!! *(v)

andrey lov 12.03.2009 18:45

Если абхазию признают другие страны, помимо России, боюсь для многих станет недоступным отдых. Тем не мение, считаю, что абхазия должна быть независимой.

Елена Нэдд 12.03.2009 23:42

Абхазии не нужно, чтобы ее признавала грузия. да и другие страны - это как-то не так важно. главное, что у нее есть Россия. *(Y)

и Никагаруа.... :-D

Крылова 13.03.2009 08:10

Думаю,что лучше эту проблему знают только абхазы,а наши рассуждения это только слова.Причём одни из этих домыслов являются для них поддержкой,иные показывают мягко говоря не знание вопроса.Это моё мнение.

Татьяна Вэкд 13.03.2009 08:36

Это непредсказуемо ! *Вспомните закулисные " игры" во все времена. Жаль, что надолго это будет *конфликтная территория, а это чревато агрессией. " К добру и миру тянется мудрец, к войне и распрям тянется глупец " Но таких во все времена хватало, к великому сожалению. " *И не найти на всем земном покрове горсть глины без людской, людьми пролитой крови " Будем все надеяться на лучшее.

сер га кисляков 16.03.2009 21:32

Аслан а ты прав по поводу того что почти каждый грузин думает что чуть ли не весь мир произошёл от них!!!!живёт у нас в соседях пару тройку грузинских семей,таких наглых и хитрых людей я ещё не встречал!!!А когда приехали с отдыха из Абхазии с одним вообще чуть драться не сцепились из за его слов:"мы всё равно вас победим(он имел ввиду осетин абхазов и русских)"!!!!тут кровь просто закипела,он живёт здесь и ещё что то не нравиться!!!!

Елена Нэдд 16.03.2009 22:09

и разговаривать с ними тоже бесполезно. по той же причине. всем бы таклй патриотизм

Егор 16.03.2009 22:17

Серёга Кисляков.Ты полностью прав,грузины действительно,всегда были первыми!Даже первые космонавты были грузины...звали их белка и стрелка... :-D

Клавдия Мяшк 17.03.2009 09:47

Грузины столько боли причинили абхазам,вряд ли они от них вообще чего нибудь ждут.

Милка 17.03.2009 09:53

Был бы у Грузии нормальный президент- было бы все по другому! А с президентом-ДЕБИЛОМ...

Лина Дыст 17.03.2009 10:57

Сам по себе грузинский народ всегда был добрым и гостеприимным, но новое поколение выросло в ненависти не только к абхазам, осетинам и русским, но и ко всем кто не грузин и не америкос. Это политика государства! Смениться руководство, будет пропаганда любви и дружбы-и все изметиться, но в ближайшее время этого не произойдет. Хотя, мне кажется абхазам наплевать, главное, что их Россия признала, а за Россией и Европа подтянется.

оксана кэу 17.03.2009 13:47

Может кто уже смотрел новый фильм о войне в Осетии "ОЛИМПИЯ ИНФЕРНО"? *Сейчас реклама по ТВ идёт.
То,что тяжёлый, это уже само-собой,понятно.А так,вообще, какое впечатление? * (nt)

Васильева 17.03.2009 19:59

мы летом 2008 ехали на поезде до Адлера, время было позднее, дети спали, а мы стояли в вагоне в окно смотрели, т.к. скоро уже приезжали... и вот где-то в Лазаревском сели двое, потом разговорились, оказалось, что они грузины, а когда узнали, что мы едем в Абхазию.... мне даже показалось, что у них глаза кровью налились, столько было ненависти

Стрижева 17.03.2009 22:33

думаю, примирение возможно как минимум лет через 100, но как говорил русский поэт Некрасов "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"

оксана кэу 19.03.2009 12:36

Сегодня прочитала в Интернете в какойто из публикаций,что Обама сказал ,что Америка вдальнейшем признает независимость Абхазии и Ю.Осетии.

Лина Дыст 19.03.2009 17:45

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Крылова 19.03.2009 18:26

А *кто он для нас, этот Обама?Абхазское царство существовало многие века,в то время племена индейце в Америки в золоте "купались".

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT.