![]() |
У нас В Ростове Манадарины по 50руб
|
Уж не знаю где 100,наверное,в самой Абхазии для русских покупателей...У нас они 60 стоят...
|
Ростов-на-Дону – 50-60 руб.
|
55руб.
а в Абхазии 25-15 |
У нас мандарины 48 рублей абхазские. Они самые дешёвые из всех. Страшные на вид, зато самые сладкие и без косточек.
|
У нас в Твери абхазские мандарины 50 руб.
|
Как здорово,что настоящие абхазские мандарины стали продавться на рынках,а то бывало с честными глазами впаривают всё что непопадя и ещё обижаются,когда отказываешься от покупки.
|
Рыбинск. 50-60 руб. Вкусные
|
Потому что абхазские мандарины хоть и дорогие но они того стоят вкусные.
|
У нас Абхазские мандарины по 65 рублей! Сладкие...(Y) (Y) (Y)
|
А у нас они самые дешёвые из всех. Но почему-то их очень мало, редко бывают.
|
А у нас мандарины Абхазкие по 55 руб.Сладкие,вкусные! Я только их и покупаю.Советую всем:вкусно,экологически чисто!!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Сибирь.У нас тоже по 60-65,страшненькие,но зато настоящие.Их почему-то перевезти проблема,всегда чернеют.А красивые,яркие-по 90-120,но кислые.
|
ну не знаю с чего взяли что абхазские страшные..некоторые выглядят не хуже турецких..
ну а вкус ..очень вкусные.. я в этом году переела их) |
Неделю назад приехала из абхазии. Не поверите, но в абхазии на рынке мандаринов нет. Вот такие дела. Может они уже все в Россию переехали?
|
Лиски - 80-85, Бутурлиновка - 55-60руб. за кило.
|
Юлька,я не хочу обидеть никого.Но сколько раз сами пытались привезти мандарины к нам в Сибирь-они темнеют и от этого вид у них не очень.И на рынке у нас та же история.Мандарины темнеют быстро.Это,наверное,потому что они экологически чистые,не напичканы всякой ерундой.Ведь Абхазия намного ближе Марокко,а довезти труднее.
|
а я тоже только из Абхазии отдыхала в Сухум ..на рынке продавались мандарины..
да их вообще очень много было.. нам они вообще даром досталисьспасибо друзьям..и вот домой привезли много..на балконе лежат ..цвет вроде пока нормальный у нихи вкус тоже.. |
Ув. Павел вас наверно обманули,это вовсе не так. Приезжайте сами увидите, не слушайте других.
|
У нас,в Саратове абхазские мандарины стоят 60-70 рублей.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |