Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЧТО ТАКОЕ РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2038)

Котэ Данк 15.10.2009 18:18

Антон Баранов
Думаю, что татарин.
Да…, с одной стороны татарин. А с другой… Если бы я до этого поставил свою вторую фамилию: Савенков (и которую имел полное право поменять...), как бы Вы ответили на мой вопрос? Что теперь будем меряться у кого русскости больше?
Да и что-то у Вас волос слишком тёмный…*-), у русских он русый вроде быть должен, и лицо не такое…, а русский ли Вы вообще?(dt)

Антон 15.10.2009 19:19

Во всём должна быть своя мера,ато вас как послушаешь так нам получается и границы не Нужны!

Светлана Стка 15.10.2009 20:18

нужны!!!!!!!!!
вокруг РФ.
высокий забор, типа Great Wall.

Юрий Кам 15.10.2009 20:38

Антошка ты хочеш всех обмерить своей мерой??? Уж больно ты и впрвду подозрительный какойто.... (fr)(F)(ic)

Светлана Хада 15.10.2009 20:43

Я в России рождён!Я люблю её так,
Что словами всего и не скажешь,конечно.
Если друг-так уж друг.Если враг-так уж враг.
Ну,а если любовь-так уж то навечно.

Зла Россия не помнит.Побитым не мстит.
Может хлебом и песней с тобой поделиться.
Добрым гостем придёшь-от души угостит
Спрячешькамень за пазухой-горе случится.

Посмотри ей в глаза.Не предаст.Не солжёт.
Кто слабее её-никогда не обидет.
И всегда она слово своё сбережёт.
И за чёрною тучею солнце увидит.

Я в России рождён!И куда не пойди,
Где б мои не лежали дороги земные,
Всё,что в сердце ношу,что вместилось в груди,
Я зову необъятнейшим словом:Россия!
С.ОСТРОВОЙ

Антон 15.10.2009 22:32

Юрий Калашников! У вас у самого есть четкая позиция по этому поводу?

Светлана 15.10.2009 22:55

Константин! наше Вам (F)(F)(F)(Y)

Юрий Кам 16.10.2009 00:01

Есть конечно Антон, а что ? Эта тема мне не интересна, я Русский а живу в Германии, тут национальностей похлеще даже чем в России, но по пасп. все немцы, ну как, пойдёт?

Светлана Шэвэ 16.10.2009 07:49

Светлана, вы супер!!! про Россию...

Антон 16.10.2009 13:57

Тоже мне патриоты! Критиковать других только можете! Своего мнения у людей нет чтоли? А про тех, что в Германии,с вами нет общего предмета для разговора,раз
Вы там,а не здесь.

александр смад 17.10.2009 00:19

Всё дело в неправильно озвученной теме, такой нации нет, есть русская нация, тувинская или чеченская итд. Российская империя многонациональна как и любое другое государство.

владимир кинг 17.10.2009 10:23

А может ли быть чеченец по начиональности, а душа русская ? Или у души нет национальности ?

владимир кинг 17.10.2009 10:33

Антон. Б:Тоже мне патриоты! Критиковать других только можете! Своего мнения у людей нет чтоли? А про тех, что в Германии,с вами нет общего предмета для разговора,раз Вы там,а не здесь.
Антон ты не поверишь, но в Германии патриотов России я встречал больше чем в самой России, на словах конечно, многие считают что жить за границей и быть патриотом родины это нормально.

Светлана 17.10.2009 12:06

Хорошо что Антон один здеся такой упёртый.:-D

Антон 17.10.2009 13:18

Но вот русских,которые в душе чеченцы,я точно не встречал!

Антон 17.10.2009 13:28

Наверное люди живущие в Германии ещё гораздо больше патриоты России,чем Русские! А поживите в городе,заполненном равшанами,и тогда у нас будет общий предмет для разговора. Там,где возможно когда-то жили "русские немцы"теперь и живут "ети"самые РАВШАНЫ! -они везде и всюду! Вы даже десятой части не знаете

владимир кинг 17.10.2009 13:33

РАВШАНЫ! Это ещё кто такие????????

Антон 17.10.2009 13:34

Я не против них,но только не в таком количестве. У нас для местных нет работы,а тут ещё они.И своими расценками они снижают и без того низкий уровень жизни! Какая целесообразность в их присутствии?

Антон 17.10.2009 13:44

Согласно официальной статистике 75% наркоты привозят граждане Таджикистана. Я уже упоминал о том,что очень часто "туземцы" убивают и насилуют русских девушек! И так далее, и тому подобное...

Юрий Кам 17.10.2009 17:16

Не покупай наркотики, зачем они тебе нужны! и никто не будет их привозить.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT.