![]() |
Да че там славного то, в Медведеве? У меня суседка говорит: "Голова большая, туловище маленькое. А говорит,как большой прямо!". А вот Путин, да согласна, прям настоящий "мачо" - яппи в современном управлении государством появился. А еще недавно я прочитала, что Путин признался, что он один из самых богатых людей в мире. Вот так!!! Такого бы себе... в постельку... и работать не надо больше .
|
Нда,,,Алексанр,а что думает ваша жена по этому поводу???:-O
|
Простите Алексей!!(ch)
|
Алексей, не забудьте результатом потом поделиться(fr)
|
Алексеев, вы редкий при.......
|
Но, Галина, если бы все так старались как он !!! Ато каждый по своему, ну, как лебедь щука и рак, например. (fr)(F)
|
Странно :-O:-O:-O Понимаю если бы вы думали о Пенелопе Крус, ну или т.п., а вот о Путине и Медведеве... Очень странно (dt)(dt)(dt)
|
... Вот оно чё, Михалыч, Вот оно чё....
|
Пишешь какую-то ХРЕНЬ...Голубизной попахивает...
|
Мне пофигу что ты думаеш в постели а демография у нас не к чорту статистика может ивыровнилась смертность мне кажиться превышает и если молодеж не поймет что надо оставлять наследников после себя это несдвиница проблема.
|
Молодёжь должна это понять, иначе не видать удачи.
|
Алексею Алексееву. Осталось вам обсудить цвет презерватива с помощью инета.Но вам необходимо им пользоваться,чтобы не создать себе подобных!
|
Леха жжот:-D ,маладца
|
НАДЕЛАТЬ МОЖНО МНОГО А КАК ВОСПИТЫВАТЬ НА ТАКИЕ ДЕТСКИЕ И РАБОЧИЕ ПОЛУЧАЮТ В НАШЕЙ СТРАНЕ КАК ПОСОБИЕ ЧТОБ САМОМУ СГОЛОДУ НЕ СДОХНУТЬ
|
А если у меня, во время секса, "мозги отключаются"...
Как быть?... Типа, "И ПУСТЬ ДЕМОГРАФИЯ ПОДОЖДЁТ"? |
Как говорится не создавай себе кумира-это грех!!!!!
Меня муж удовлетворяет, поэтому не думаю не о ком, а кто думает. значит нет! |
и как ты это делаешь Алексей???Демография в стране решена??? Семеро под лавкой бегают уже??? Маленьких гвинейцев бисайчиков много
|
Позволю привести стары стишок о демографии .
Ночь! Лежу на чужой жене Одеяло прилипло к ..опе Штампую кадры Советской стране Назло буржуазной Европе! |
Лёха!Во время ДЕЛА - больше думай о качестве самого ДЕЛА, не отвлекайся *и *всё в итоге будет Путём! ;-)
|
У меня двое детей и поэтому я недумаю о подъеме демографии (наоборот!:-$ третьего не хочется), а значит и об этих товарищах тоже!
Я так думаю, что они о нас в тот самый момент тоже не думают! И правильно делают!:-D |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |