![]() |
купила подарки.(G) (G) (G)
|
Общался сегодня с Дженефер Лопес.. Пригласил её к себе на Новый год...
|
Были на прогулке с внучкой.
|
Купил своей жене новую шубу и дал бомжу под ср.....ник!
|
Прочитала шутки Алексея Алексеева, который совсем не Алексей Алексеев................... смешно.......
А я сегодня иду гулять с мужем! |
Купил жене утеплённую кольчугу и дал божу свою куртку а другому сапоги!
|
Купила подарки.
Сегодня 17:25 |
Провели два новогодних утренника для детей (я играла Бабу Ягу, а мой сын - Буратино), один концерт для спортсменов - чемпионов. Сильно устала...
Завтра опять новогодние утренники, дискотека для молодёжи, а затем (с 27 декабря) 4 вечера подряд - для взрослых "Новогодняя сказка!" Но я очень люблю свою работу!(Y) (D) (F) |
Светлана то что вы делаете это просто ФАНТАСТИКА! Как мы любили в детстве за это новый год!!!(F)(F)(F)
|
Очень жаль, что вы все не видите нашу работу!!! Как приятно, когда видишь, как у людей поднимается настроение, как они смеются, как слушают и поют вместе с нами песни! Сразу забывается и отходит на второй план усталость, и уже не помнишь, как "рожали" тот или иной сценарий, как спорили на репетициях, как шили костюмы!!! Кстати, на этой фотографии я перед началом очередного вечера - отдыха. В этом зале мы и встречаемся с нашими дорогими зрителями!
Дорогие мои форумчане, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Любви вам, удачи, хорошего настроения! Любите друг друга, люди!!!(F) (F) (F) (F) (F) |
Сделала основные закупки к Новому году. Побывала на утреннике у ребенка в школе.
|
К посту 08.28. А кто же я? Анриано Челентано или Ричард Гир?
|
Думаю.
|
А мы сегодня нарядили елку!!! УРА-А-А!!!!(fr)
|
Была дед-морозом на утреннике вчера! А сегодня буду морозить на вечере!!!
|
Поздравила своих любимых сотрудниц с наступающим.
|
Написала письмо сестре.
|
Отоспались наконец-то!!!!!!|-) |-) |-)
|
Напровожались и навстречались до чёртиков, слава богу всё позади!(D)(C)
|
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |