![]() |
21.12.09 23:48
Ник! Бандеровец - это не значит ныкаться с автоматами по Галичине. Это осознание национальной принадлежности. Вам это чувство знакомо. Почемуесли Вы гордитесьсвоей Родиной, *Россией,это называется патриотизмом, а если я горжусь своей Украиной - то Вы называете это национализмом? Япрожила полжизни на Дальнем Востоке, тамбовчанка. Моя жизнь сложилась так, что я полюбила Украину. со всеми её достоинствами и недостатками. разве это зазорно? отнюдь. |
Украина - она тоже разная, есть и Западная и Восточная, и жизнь однаот другой очень сильно отличается.
Наверное и власть из-за этого в Украине никак поделить не могут. Извиняюсь, что не по теме. |
В Грузии во время Великой отечественной войны погиб каждый 10-й, всего 300000 человек. И вот так, одним махом, взорвать памятник и этим зачеркнуть то, что было, могли только НЕЛЮДИ. Позор и анафема этим вандалам.
|
могу представить шквал негодования уважаемых собеседников по поводу нижеследующего:
заранее прошу прощения, если кого-нибудь ненароком обижу. столько шума вокруг ситуации и так Церетели напрашивается на авторство восстановления копии памятника в Москве с сопутствующей оглаской в рос. СМИ, что напрашивается вопрос: может, к демонтажу причастны рос. структуры? уж больно анти-грузинский резонанс последовал. хотя, куда уже далее....... |
уж больно анти-грузинский резонанс последовал.
хотя, куда уже далее....... Тут вы правы Светлана, хотя и имели другое в виду ведь этот анти-грузинский резонанс онс грузии идёт, но думаю что это только цветочки михась переборщил с посолом у себя (теперь) А Путин только обобщил и как всегда ведь вовремя!!! и в точку! |
это варварстов и фашизм. Не понимаю почему у россии так много врагов
|
Врагов ????? А кто враги???? Подскажите хоть парочку мнебы увидеть! А Татьяна.... где они?
|
песня из к.ф."Офицеры"
Сл.Агранович Е.,Муз.Хозак Р. От героев былых времён Не осталось порой имён, Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй, травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых, Этот вечный огонь, Нам завещанный одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов, Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю, Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти. Это те, кто в штыки Поднимался, как один, Те, кто брал Берлин. Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой, И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть. (*) (*) (*) |
Александр вам пофамильно сказать или только государства назвать?
|
пжалста,поправте название темы
|
а Сэр прав по сути:
советским воинам. |
В грузии *взрывают памятник Советским воинам?
Очень миленько. Как раз в духе американской демократии. Это означает, что грузики хорошие ученики ... В путь... |
ВАНДАЛИЗМ!!! ТУПОСТЬ!!! СЕРОСТЬ!!!!!! ОГРАНИЧЕННОСТЬ!!!!(md) (md) (md) (md)
|
да я переделала тему но все равно это позор который несмывается. этот мишка просто фашист.Мне стыдно что в грузии такой президент
|
О каком комплексе идёт речь? Вы знаете что такое комплекс? :-S
|
Здравствуйте, Татьяна С.,великодушно позвольте мне, иногда, быть Вашим редактором...Ведь в обществе,где
говорят осмысленно и целесообразно, слова и предложения должны иметь точный смысл.Не примите нравоучением,просто так будет лучше для всех нас,ведь мы уже на пороге Форума где-"отвечают за базар"по настоящему,а не "типа как бы вроде дескать...",-т.е. прежде понимают и взвешивают,а после "произносят вслух"-шутят по доброму или всерьёз говорят ответственно.Ведь про "память русским войнам" правильно заметили все...Так что исправьте пожалуйста ещё раз на: "В Грузии *взорвали Мемориал, *установленный *после ВОВ,в память грузинским воинам,защищавшим СССР. Что вы думаете об этом?"(F) (F) (F) |
дима я правильно исправила? пиши
|
Хочется надеятся,когда уйдет Мишико,станет спокойно.Но это только надежда,все не так просто.Но от грузинских и украинских властей народ уже устал.Что их ждет???
|
что нас ждёт?
Вас каким образом колышет? |
ЛЮДИИИИИИ!!!!
Поймите, что взорвали .... не .... грузины.... а, УРОДЫ..... грузинского происхождения.... И грузинскому народу будет СТЫДНО за них....:'( |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |