![]() |
НЕТ , ЭТО УЖАСНО
|
Благодарю вас Лариса,что вы задали этот вопрос. В прошлом году я закончила университет, училась я очень хорошо, но на защите диплома, я столкнулась вот с чем, на защите сидели пьяные преподаватели, которые смеялись над студентами и изрядно ругались матом, причём не скрывая то,что за хорошую отметку за защиту, нужны мани-мани. Я даже не буду скрывать, это СГА(СОВРЕМЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ)СТАНЦИЯ МЕТРО ТАГАНСКАЯ, УЛ. НИЖЕГОРОДСКАЯ 32.
|
А ЭТО ЕГЭ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ЭТО КОРРУПЦИЯ , НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ПОСТУПАЮТ , А ДУРАКИ ВСЕ УЧАТСЯ , (N)
|
Про школу трудно судить, хотя фильм "ШКОЛА" это не выдуманный сюжет. А про ВУЗы одно факт. Можешь платить каждый раз за сессии и не ходить вообще. Мои знакомые так и делали. Диплом ВУЗа это официальное выкачивание денег, для этого и имедж, что без высшего образования ни куда. Хотя по сути у меня грузчики с Высшими образованиями работали. И многие люди без образования миллионы зарабытывают.
|
Давно пора брать это все под контроль и переходить на европейскую систему образования.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |