![]() |
"Трава - это не наркотик" - А что же это????? Покопайтесь в разделе "наркотики" и предъявите ;-) - По какому это праву они занесли траву в наркотики, да... и не забудьте прочесть всё о марихуане и о последствиях систематического приема этой гадости.
|
травка - не наркотик, нет. Мозги только прибивает, и все.
Зависит от того, как себе расскажешь *(md) |
В том то и дело, Марина. :-D А ещё, Татьяна Погорелова верно заметила : среди азиатов(тех, кто с детства и курит, и жрет эту траву) нет , практически, ни одного выдающегося человека, так как , мозгов -то у них не осталось.. :-( Навои, Рубаи, Хамза - и всё :-D. Наверное, они -то точно, считали марихуану наркотиком.
|
Не зря же если говорят о *" ТРАВКЕ " *то это имеется в виду наркотики и только они ! *Любой наркотик - это отрава... так *говорили ещё в детстве.
|
Самый простой табак и тот относится к наркотическим веществам (узаконненым правда) и он заставляет сокращаться мозги как и водка, самое страшное когда вместе, происходит закупорка сасудов и последующее отмирание клеток мозга от сюда и в голове грецкий орех *(md) *(hu)
|
трава наркотик ,но мягкий ,очень сушит мозги,тупеешь моментально(сам курил знаю не по наслышке)
|
Наркотики невозможно бросить. "Молекула этого дряни *заселяется в человека навсегда". А трава - стартовая точка ко всему остальному наркотическому дерьму. Бросить курить сигареты и бросить наркотики - не нужно сравнивать хрен с морковкой.
|
Это кошмар какой-то, лично меня (слава Богу) это не коснулось, но примеров знакомых достаточно. Истребить эту беду возможно, если истребить всех зависимых....а не зависимым ежедневно читать лекции и проводить занятия....Короче, фантастика ...как не прескорбно...Всегда найдутся люди, желающие заработать на чужой беде
|
Надо я думаю, за торговлю наркотиками меры наказания ужесточать, *вплоть до смертной казни. Тогда может и истребится эта напасть. А вообще наркотики есть только там, где это *нужно властям.
|
Может не так страшен чертяка как его малюют? *никогда не видел *наркоманов, *может мне сильно повезло ?
|
Юрий, ну прально :-D- мало кто их видит. По притонам, небось, сидят. Она же не ходят по улицам с лозунгами " Мы - наркоманы!!" :-D
|
Наркомания-то самоубийство и болезнь. Корни болезни в родителях. Нужно наладить духовный рост общества и наркоманов станет меньше. А сами наркотики-это 100% оружие,монополией на которое обладает афганистан,под чутким управлением США
|
Ещёбы один шаг - кто управляет США и "цивилизованной" Европой? Они сами по себе "независимо" планируют одурманивание народа или есть название этого общечеловеческого зла? А то легко свалить всё на всех местных чиновников, которым отстёгивают наркобароны...Или призывать всех одухотвориться и жить без дури? Эта демагогия, про то что "если бы каждый сам на своём месте...то всё было бы замечательно" А профессионалы разводят демагогией любой народ.
|
Меня коснулось, наркомания это образ жизни, излечение практически не возможно.
|
Не сидят они по притонам, обычные люди с обычной жизнью и такой вот болезнью.
|
Никогда не мог понять, почему люди подсаживаются на наркотики?
|
Я перечитала кучу литературы по теме, есть такие люди с таким типом нервной системы, они рождены зависимыми и если им повезет не попробовать, они об этом и не узнаю, а если попробуют все хана.
|
Тогда это возможно одно из направлений глобального истественного отбора?
|
Кто его знает, но это очень большая беда. Я знаю, что зависима гинетически, поэтому даже не пью спиртного вообще, не говоря и наркотиках.
|
Всегда считал что наркоманы если они есть - *это подонки, совершенно не зная об этом ничего....
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |