Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наркомания в России. Возможно ли истребить эту беду? Коснулось ли вас это лично? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1893)

ЛИЛИЯ 04.03.2009 20:14

"Трава - это не наркотик" - А что же это????? Покопайтесь в разделе "наркотики" и предъявите ;-) - По какому это праву они занесли траву в наркотики, да... и не забудьте прочесть всё о марихуане и о последствиях систематического приема этой гадости.

- - MARINA - - 04.03.2009 21:23

травка - не наркотик, нет. Мозги только прибивает, и все.
Зависит от того, как себе расскажешь *(md)

ЛИЛИЯ 04.03.2009 21:57

В том то и дело, Марина. :-D А ещё, Татьяна Погорелова верно заметила : среди азиатов(тех, кто с детства и курит, и жрет эту траву) нет , практически, ни одного выдающегося человека, так как , мозгов -то у них не осталось.. :-( Навои, Рубаи, Хамза - и всё :-D. Наверное, они -то точно, считали марихуану наркотиком.

Юрий Кам 05.03.2009 01:00

Не зря же если говорят о *" ТРАВКЕ " *то это имеется в виду наркотики и только они ! *Любой наркотик - это отрава... так *говорили ещё в детстве.

Юрий Мам 05.03.2009 06:35

Самый простой табак и тот относится к наркотическим веществам (узаконненым правда) и он заставляет сокращаться мозги как и водка, самое страшное когда вместе, происходит закупорка сасудов и последующее отмирание клеток мозга от сюда и в голове грецкий орех *(md) *(hu)

ВАДИМ НОТ 05.03.2009 06:36

трава наркотик ,но мягкий ,очень сушит мозги,тупеешь моментально(сам курил знаю не по наслышке)

ЛИЛИЯ 05.03.2009 11:09

Наркотики невозможно бросить. "Молекула этого дряни *заселяется в человека навсегда". А трава - стартовая точка ко всему остальному наркотическому дерьму. Бросить курить сигареты и бросить наркотики - не нужно сравнивать хрен с морковкой.

КАТЯ 08.03.2009 17:34

Это кошмар какой-то, лично меня (слава Богу) это не коснулось, но примеров знакомых достаточно. Истребить эту беду возможно, если истребить всех зависимых....а не зависимым ежедневно читать лекции и проводить занятия....Короче, фантастика ...как не прескорбно...Всегда найдутся люди, желающие заработать на чужой беде

Элла Скас 08.03.2009 17:40

Надо я думаю, за торговлю наркотиками меры наказания ужесточать, *вплоть до смертной казни. Тогда может и истребится эта напасть. А вообще наркотики есть только там, где это *нужно властям.

Юрий Кам 26.03.2009 22:34

Может не так страшен чертяка как его малюют? *никогда не видел *наркоманов, *может мне сильно повезло ?

ЛИЛИЯ 27.03.2009 13:56

Юрий, ну прально :-D- мало кто их видит. По притонам, небось, сидят. Она же не ходят по улицам с лозунгами " Мы - наркоманы!!" :-D

Сергей С 27.03.2009 14:34

Наркомания-то самоубийство и болезнь. Корни болезни в родителях. Нужно наладить духовный рост общества и наркоманов станет меньше. А сами наркотики-это 100% оружие,монополией на которое обладает афганистан,под чутким управлением США

Иван Ова 27.03.2009 15:36

Ещёбы один шаг - кто управляет США и "цивилизованной" Европой? Они сами по себе "независимо" планируют одурманивание народа или есть название этого общечеловеческого зла? А то легко свалить всё на всех местных чиновников, которым отстёгивают наркобароны...Или призывать всех одухотвориться и жить без дури? Эта демагогия, про то что "если бы каждый сам на своём месте...то всё было бы замечательно" А профессионалы разводят демагогией любой народ.

Эльфа Жив 27.03.2009 22:24

Меня коснулось, наркомания это образ жизни, излечение практически не возможно.

Эльфа Жив 27.03.2009 22:25

Не сидят они по притонам, обычные люди с обычной жизнью и такой вот болезнью.

Александр Сави 27.03.2009 22:39

Никогда не мог понять, почему люди подсаживаются на наркотики?

Эльфа Жив 27.03.2009 23:00

Я перечитала кучу литературы по теме, есть такие люди с таким типом нервной системы, они рождены зависимыми и если им повезет не попробовать, они об этом и не узнаю, а если попробуют все хана.

Александр Сави 27.03.2009 23:07

Тогда это возможно одно из направлений глобального истественного отбора?

Эльфа Жив 27.03.2009 23:09

Кто его знает, но это очень большая беда. Я знаю, что зависима гинетически, поэтому даже не пью спиртного вообще, не говоря и наркотиках.

Юрий Кам 27.03.2009 23:39

Всегда считал что наркоманы если они есть - *это подонки, совершенно не зная об этом ничего....

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT.