Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1720)

НЕМЕЦ 23.03.2010 19:11

ТО-ТО Я ДУМАЮ БАБЛО ПОПЕРЛО,СТРОЙКА НАЧАЛА РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,БАНК НАЧАЛ ПРЕДЛАГАТЬ КРЕДИТЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. ЗЕМЛЮ ВЫДЕЛЯТЬ . ТОЧНО КАОЛИЦИЯ ПОДСУЕТИЛАСЬ:-D

Антон Кусь 26.03.2010 13:08

"Тушки", покинувшие коалицию, не получили вознаграждение от ПР
-
http://v-n-zb.livejournal.com/340508.html
-
Намедни Николай Томенко сообщил, что<FONT color=#00304e>шесть депутатов вышли из коалиции
. Но фамиилй не назвал.
Оказывается, что не шесть, а восемь. И все они из БЮТа.Причина банальна - "доны" не расплатились с "тушками".

Ярина Мак 26.03.2010 13:16

:'( :'( :'(
Заступником міністра оборони призначений Олександр Черпіцький, який на початку 1990-х відбував покарання за злочини. Розпорядження Кабмін ухвалив 24 березня.
Газета "Дзеркало тижня" публікувала документи, з яких випливає, що новий заступник міністра оборони був раніше судимий та навіть перебував у розшуку. За інформацією медіа, Черпіцький має прізвисько "Чепчик".
За даними МВС, брав участь у скоєнні злочинів, був організатором однієї з великих злочинних груп під тією ж назвою. Група була виявлена в 1993 році, як організована і численна, основний рід діяльності якої бандитизм, вимагання, рекет, грабіж і розбій.(md)

Олена Какэ 26.03.2010 17:58

интересно, какие-то границы этой вседозволенности существуют?
скоро убийц будут назначать министрами здравоохранения, а насильников - министрами образования????

Алексей Дак 26.03.2010 18:35

Заколебали своим карканием оранжевые осколки. Довели страну до ручки, а теперь заголосили. Ваше время прошло, дайте другим порулить. Хуже будет только пока вытащат Украину из ямы.

ЛилЁчек 26.03.2010 18:38

Правильно сказали "порулить", так как руководить из всего правительства на сегодня, никто не умеет. Пройдет время, и баранка перестанет рулить, опять пойдете по шапкам.

ЛилЁчек 26.03.2010 18:38

Правильно сказали "порулить", так как руководить из всего правительства на сегодня, никто не умеет. Пройдет время, и баранка перестанет рулить, опять пойдете по шапкам.

Ярина Мак 27.03.2010 00:10

Алексей Дарчук
Влада Януковича більше нагадує ліквідаційну комісію по Україні, а не реформаторів.Се ля ві

Ярина Мак 27.03.2010 00:21

ЯНУКОВИЧ ПОВЕРНУВ ГУБЕРНАТОРІВ КУЧМИ
Президент Віктор Янукович призначив Михайла Вишиванюка главою Івано-Франківської облдержадміністрації, Бориса Клімчука головою Волинської ОДА і Олександра Удовіченка головою Полтавської ОДА. Відомо, Вишиванок обіймав посаду губернатора Івано-Франківщини з 1997 по 2005 рік, Борис Клімчук очолював Волинську область з 1995 по 2002, а Олександр Удовиченко був главою Полтавської ОДА з 2003 по 2005.
Так може й до самого Кучми черга дійде. Мо радником стане?

Артём Тищ 27.03.2010 05:41

Леонид Данилович???? Та ладно... От жешш бывают ещё на свете чудеса)

Олена Какэ 27.03.2010 18:48

МинЖКХ разрешил поднять тарифы на ЖКХ в Киеве в 2 раза
http://v-n-zb.livejournal.com/347304.html
===================покращення життя все сьгодні(((((((((((

P.S. минуту назад по АйСитиви сказали, что тарифы поднимут по всей Украине, а не только в Киеве.
Поздравляю

Ярина Мак 27.03.2010 19:16

Да в принципе, весна уже на дворе. (fr) А до зимы с таким руководством страной, (N) снимет народ власть эту, к чертям ...(H)

Таня Касд 27.03.2010 20:27

А поднятый тарифы останутся! (fr)

Алексей Дак 27.03.2010 21:24

"Влада Януковича більше нагадує ліквідаційну комісію по Україні, а не реформаторів.Се ля ві".
...
Ярина, это, извините, пустые слова. Кроме того, думаю, что более уродливой и неэффективной власти, чем та, которая была у нас последних 5 лет, по-моему, придумать просто невозможно. Президент - патологический русофоб, находящийся на службе у заокеанского тестя, и кроме возведения сомнительных памятников и раскольничьих церквей реально ничем не занимался. Премьер - аферистка, популистка и властолюбка, для которой нет на этом свете ничего святого.
Я не знаю, какими регионалы будут реформаторами, но вижу в них технократов, которые займутся делом, хотя и не верю в настоящее возрождение Украины при бандитском капитализме. Уверен. что не не будет идиотской конфронтации с Россией, которая была главной пламеной страстью Пчеловода. Уверяю вас: это очень немало.

Сыч Дмитрий 27.03.2010 21:45

Не знаю, как получится у новой власти, Т. Е. по заявлениях
трудно судить, но то как начали руководить, без проволочек, мне нравится!

Маргари 27.03.2010 22:18

Да прямо без проволочек...на руководят еще....руководители..пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...зашибись короче все(sc)

Ольга Чэк 27.03.2010 23:44

Ну, не ЁКЛМН!!!!!!!!!!!
У меня просто слов нет, к чему мы катимся? сколько еще можно тянуть с простого народа? у них уже карманы лопают, а мы скоро зубы на полку(((

Алексей Дак 28.03.2010 10:55

сколько еще можно тянуть с простого народа? у них уже карманы лопают, а мы скоро зубы на полку(((
...
Пока говорите за это "спасибо" оранжевым.

Ярина Мак 28.03.2010 11:04

Особенно Ющенко который агитировал за Януковича(fr)

ЛилЁчек 28.03.2010 11:14

А может все-таки команде Януковича? это ведь он поручил Киев контролировать Тигипку. Далеко пойдем....

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.