![]() |
Да нет, Сеня там не в масть, неорганично смотрелся бы.
|
Алексей.....научили бы...ой еще не вечер....Сене по бесится-по бесится и пойдет к Яныку с поклоном......
|
Алеша(F) он то как раз из органики только относится к категории переработки, то есть отход, ну и соответственно немножко пахнет:-D
|
А, ведь, научат, Сеня, он ого, какой способный. Будет кролик Роджер блатной масти. Умора!
|
Будет наш любимый Сеня
поздравлять детей по фене оппозиция от Сени станет цирковой ареной |
Все, разорвали барышни Сеню. Да еще в стихах!(Y) А такой был парень перспективный!
|
Посмотрела я на Сеню
Танцевать хочу на сцене Ведь чем хуже я него В цирке место для него(fr) |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)ух ты классная рифма получилась(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ярина, Сеня должен Вам доплачивать
|
Тигипко получил щелчок по носу от "регионалов" --
http://v-n-zb.livejournal.com/305964.html -- Партия регионов играет вице-премьер-министром Сергеем Тигипко, и увольнение главы Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александры Кужель - часть этой игры. |
Да получил прямо в нос. Интересно на сколько раундов его хватит, или нокдаун сразу закосит.(H)
|
Ну хоть что-то Тигипко от ПР вырвал. Вот Яценюку вообще ничего не досталось.
|
(ch) ой да этот хитрый лис и не это сорвет еще......не вечер, как говорят
|
Прямо сказка - как молдаванин переиграл еврея (fr)
|
Сергей нифига себе не досталось, отдали целое направление на разработку. ОППОЗИЦИЯ, это жирный участочек, да и сам себе хозяин, об этом только мечтать можно.(H)
|
В оппозиции пока Юля правит, вот когда ПР новый закон примет, тогда и Яценюк при деле будет, а ща пусть отдыхает.
|
Предателей пруд пруди.Козёл короче!!!!!!
|
а всёравно на "о"
|
Мне объяснять не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Азаров передал Киев в управление Тигипко
http://v-n-zb.livejournal.com/311257.html ================= очень бы хотелось, чтобы президент контролировал работу КГГА. Патаму шо дастали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |