Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Тимошенко опубликовала материалы, собранные для ВАСУ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1653)

Татьяна Огээ 27.02.2010 17:51

господа, верить Бродскому - себя не уважать.
========================================
Но при этом никто не опроверг это интервью, никто не подал на него в суд, кстати фото Мустафы Найема Юлиных особняков тоже никто не опроверг.

ЛилЁчек 27.02.2010 18:03

На все суды денег не хватит)

Sergej Moxy 27.02.2010 19:15

Странный мы народ: Уверенность в фальсификации 100%, к сожалению братки прорвались.
Ну покажите нам эти стопроцентные доказательства, хотя б на 1% голосов. Неужели Вы думаете, что если б у ЮТ такие доказательства были она б их не использовала ?
Только не надо о той галимотье, которое она выставила на сайте.

Маргари 27.02.2010 19:37

Сергей мне это совсем не показалось "галимотней" , то что было показано уже является огромным нарушением.....*-)

Светлана Панч 27.02.2010 19:40

Просто каждый верит в меру своей сознательности и идейного настроя.

Sergej Moxy 27.02.2010 21:03

Маргарита, давайте по пунктам (1,2,3 и т.д.) где нарушения и какого закона.

Маргари 27.02.2010 21:13

В транспортных средствах избирателей противоправно агитировалиголосовать за кандидата Виктора Януковича, оказывали давление, платилиденьги за голосование, то есть осуществляли подкуп избирателей, чтоподтверждено актами и жалобами о нарушении избирательногозаконодательства.
Сергей это цитата со статьи, читайте и смотрите более внимательно, там черному-по-белому написано об нарушениях и фальсификациях которые были зафиксированы.....

ванна Маку 27.02.2010 21:22

Хоч я проти Януковича, та і Юльки теж, але фальсифікації були з обидвох сторін, як і агітація у день виборів

Sergej Moxy 27.02.2010 21:32

Маргарита, прочитал и посмотрел, не уходите от темы - 1,2,3...
1. Пока что Вы назвали один факт - нарушение запрета об агитации за день и в день выборов. Что это имеет общего с фальсификацией ?
2. Осуществляли давление. Сели сверху и давили ?
3. Покупка голосов - доказательства ? Сколько Вам лично предлагали (ведь речь идет о массовом подкупе, как я понимаю) и как собирались контролировать выполнение Вами сделки купли-продажи Вашего голоса ?
Поймите меня правильно, если были фальсификации - ОК, если есть реальные доказательства - ОК, но ведь нет же ничего. Почему ж иностранные наблюдатели, к примеру, не зафиксировали массовых/серьезных нарушений ? Они ведь были во всех крупных нас. пунктах.
Не кажется ли Вам, что Вы уже просто верите ЮТ на слово ? Стоит ли это делать ? Из опыта предыдущих лет - не многого оно стоит, ее слово.

ванна Маку 27.02.2010 21:40

Сергій 100%, та й сама ЮТ забрала заяву. Та вся Європа признала вибори демократичними І, Маргарита не варто вірити Юльці, вона - це суцільний обман

Татьяна Огээ 27.02.2010 22:01

То, что ЮВТ никогда не смирится с проигрышем было всем ясно еще до выборов, такой характер, столько лет рвалась в это кресло, по ночам, наверное, оно ей снилось, а тут облом, она рвет и мечет, в подчиненных папками кидает, бестолочами их обзывает, не является в ВР, чем подрывает имидж страны, а вы ей в рот заглядываете, это ж надо столько ненависти в маленькой, изящной женщине, если ЮВТ вставить провода, можно гКиев светом снабдить, хоть какая польза будет от ее ярости и ненавмсти.

Сергей П 27.02.2010 22:39

Пока копья ломать будем а на 5 лет гарант Янукович и причем по всем законам Украины и демократически признанный мировым сообществом, что не скажеш о 3-м гаранте там была политическая воля 450 избранников(3-й тур)

Саша Кикс 27.02.2010 22:45

:-D :-D (Y) (Y) (п.23:01)

Сергй Чэкн 28.02.2010 05:19

Пока копья ломать будем а на 5 лет гарант Янукович и причем по всем законам Украины и демократически признанный мировым сообществом, что не скажеш о 3-м гаранте там была политическая воля 450 избранников(3-й тур)
А тебе что с этого?

Сергй Чэкн 28.02.2010 05:21

грустные материалы. Обман, обман, обман.......
как можно так манипулировать страной?
и ведь фальсификации в таких масштабах стоят огромных денег!
Все это окупиться за пару месяцев.Сказать за чей счет или сами догадаетесь?

Иван Кака 28.02.2010 08:48

Юля ( Капительман - Григян), теперь нарывается на "грубость " чтобы международный аудит "перекрыть" полититеской подоплекой... Откуда у нее взялось 11 миллиардов долларов ?

Саша Кикс 28.02.2010 09:54

и ведь фальсификации в таких масштабах стоят огромных денег!
А доказательства фальсификации есть? Факты пожалуйста, Юлины, притянутые за уши, не в счёт. Все наблюдатели признали выборы и нарушений не заметили, а Баба Яга против.
Хороший политик, если он действительно политик, а не интриган и авантюрист, проигрывает достойно и не устраивает истерик.

Сергй Чэкн 28.02.2010 11:42

Оттуда,откуда у Янека междугорье

Сергей П 28.02.2010 13:30

А тебе что с этого?
------------------------------------------
закон есть закон
мода с 2005 в Украину пришла от политиков как дышло используют закон А Я ПРОТИВ

Christina Gvig 28.02.2010 14:43

Я уже писала, что у меня практически все коллеги по работе были в избирательных комиссиях от партии БЮТ! Как их шантажировали и заставляли повышать процент проголосовавших за БЮТ! Это были абсолютно разные методы! О их решение сделать так или иначе я промолчу! Но , когда они пришли получать вторую половину денег за выборы, то в штабе Тимошенко им ответили, что денег не будет т. к вы не приняли наше предложения! Это реальные случаи из жизни, а вот все то, что Тимошенко представила в 9-ти томах своего дела и нет половины правды!

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT.