![]() |
И только благодаря "непониманию", молчанию окружающих вот такие вот "нахрапистые" добиваются своего и мы живём так как живём, а не как хотелось бы и мечталось. Если люди боятся в интернете писать то что думают и что видят, каково им в реальной жизни ... в жизни, в которой могут дать сдачи - ударить, избить, уволить, лишить премии, занизить оценку и т.д.... а то и просто убить... и не имеет значение - морально или физический... А основная масса "похлопает" и продолжит свою жизнь, надеюсь не у каждого такую плохую, как и моих недоброжелателей, ничего не умеющих, не делающих - только лишь "малявы" писать - видно как и их родственники в годы "советской власти". Хорошо, что сейчас так легко по "желанию" друга, соседа или конкурента не лишают свободы, жизни, а этот сайт, как и интернет в целом, только лишь одно из безобидных увлечений, облегчающий жизнь людей умных и грамотных, делающий их жизнь интересней...
|
Но и блокировка кого бы то не было в группе без причины - это как "эхо" из нашего недалекого прошлого, запрет говорить и быть услышанным своими же земляками, часто друзьями и родственниками. Но это примерно так же как на улице - гуляю с собачкой маленькой и почти никогда не гавкавшей, любящей жизнь и всё что в ней есть... но подходит человек и "жалуется" - "а чего это ваша собака бегает"... Так и здесь на сайте - люди разные - интересные и не очень и т.д. - а кому-то я просто, как моя собачка, действую на его больные нервы, не спится, и возможно моя блокировка или вообще моё исчезновение, на время успокоит его нервы... но только на время... Учитывая, что этот сайт моё увлечение, то и как всякое увлечение, оно может резко и пройти... и кому от этого станет легче, и кто в этом будет виноват...
|
Вспоминается абсурдный случай из детства - когда собирал картинки со спичечных коробок, многие друзья не понимали - зачем столько времени на них тратить... правда почти никого из них уже нет в живых - спились, о по большей части повеселились, будучи "навеселе".., а милиционер в конце-концов отобрал (видимо для своего сына), вместе с некоторыми вещами матери, якобы нами украденными... вместе с какой-то обувью и связкой ключей... Тоже видимо соседи-доброжелатели что-то "начирикали"... Ну скатерть или простынь ему или его жене пригодилась видимо, а картинки со спичечных коробок... Так и эта группа - она ведь не нужна жалобщикам, и "плевать" им на мои извинения принародно перед ними.., и на моё прощения плевать, а на приглашение в группу, даже в качестве модератора - кнопка "спам", и ответ приблизительно как у Алексея Альферовича - "засунь себе..."
|
Да, этот Алексей даже собрался меня побить... или может убить, надеюсь виртуально, наверное, находясь в эйфории от очередной компьютерной игры или дозы допинга... "грозит" как ребёнок на виду у всего форума... непонятно ему - как это "алкоголик" с его же словам, ему добром отвечает... у всех на форуме спрашивает мой адрес, а у меня стесняется почему-то - не от страха ли... с удовольствием дам всем желающим - только попросите... и телефон тоже... Я лично адрес и телефон почти любого человека легко нахожу не выходя из квартиры... и не надо на себе "рубашки рвать" или "бить себя в грудь"... некоторые Осиповчане уже убедились в этом... Сейчас, в качестве эксперимента вообще никого не трогаю два месяца... и оказывается это куда хуже, чем когда "трогают"... Ведь так душа хочет скандала, а повода не даю... а так ведь хотят на форуме в группе "Осиповчане" меня поддеть...
|
Модератор Ольга Черепко на личку мне "старается" мнением обо мне же поделиться... в университете видимо именно этому учат... практикуется... своеобразно, видимо, предлагая мне пообщаться на её форуме... правда из "чёрного списка" не удаляет почему-то...своеобразный кайф ловит... Видимо, участникам её группы не на кого свои "словесные помои" вылить... скучают... Но раз все молчат, видя что происходит по отношению ко мне, с нескрываемым удовольствием читают проклятья в мой адрес, к тому же, мне же и приписываемые С.Веригой, значит это как знак согласия... быть серым, неинтересным, а то и превращаясь в "быдло" и раба по натуре, в реальной жизни копируя моих "оппонентов". И только какой-то шаг или миг до той грани, за которой появится желание на всё плюнуть и "исчезнуть" вместе со своими фотографиями и благими пожеланиями... Хорошо, что не впервые - привык уже, и не в реальной жизни...
|
Терпение откуда-то берётся и прощение к людям, которые его не заслуживают... У меня же в статусе к фото написано - "Зло побеждает, когда добро бездействует"... Вот и делайте выводы - что вы несёте в этот мир, даже когда молчите и ничего не делаете... находя этому, конечно же, массу оправданий... Жаль, что "общение" и поступки людей в интернете такие же как и в реальной жизни... А я всё как-то думал и думаю, что свобода высказываться на такую большую аудиторию, плюс куда большая, чем в реальной жизни, степень безнаказанности говорить что думаешь и что хочешь, даст людям возможность быть более откровенными и лучшими хотя бы на словах. Ах, нет - привычки из реальной жизни, плюс недостатки которые у каждого из нас есть - не отпускают и более правдиво показывают кто есть кто и кто на что способен... Отдохну... хотя бы от мыслей... чтобы не случилось - всегда к лучшему...
|
Мне, как человеку, мало пока смыслящему в Интернете, странно все это. Что это за блокировка? Почему кто-то (пусть и администраторы) решают за огромные массы людей? По-моему, Вы, Виктор, ничего плохого никому не делали. Интересно у Вас в группе, всегда жизнь бьет ключом. именно Ж и з н ь, а не ее жалкое6 подобие. Конечно, иногда Вы резко высказываетесь, зато интересно. А ведь Ваше исключение и по другим участникам бьет, которые лишены возможности любоваться фотографиями, и пр. Надеюсь, все будет нормально. А Вы постарайтесь обходить "острые углы", чтобы лишний раз не нарываться на грубость. С уважением - Неонила Львовна.
|
Сойти с ума!!!!!!!! Вот, что значит маленький городок.... Вы очень интересный человек и то чем вы занимаетесь просто прекрасно. И не возможно оставаться равнодушной к такой не справедливости.... Я прсто в шоке!!!! Обратилась к администраторам и очень надеюсь на то, что вас разблокируют!!!
|
По-моему, и дураку ясно за что блокируют и, главное, кому это выгодно... Выделяешься - получай, скорее всего от своих друзей-конкурентов... А тем кто выше - денежки идут... Вот и выходит - выгодно завистникам и дуракам, точно так же как и создателям этого сайта... Странно, что не действует закон из реальной жизни - заплатил - получил товар... А что здесь.. Нас призывают соблюдать их правила, а сами фактический грабят нас посреди белого дня или темной ночью... С бандитами куда легче договориться... Честно говоря, едет крыша, когда начинаю думать о несправедливости в якобы наших демократических государствах... Может Медведеву с Путиным написать... Лукашенко подключить... и программистов с НАТО... чтобы "разбомбить" этот бардак... задев "осколками" завистников и других нехороших людей... или хороших, но с плохими мыслями... или поступками... но хорошими постами...
|
Похоже, наступил виртуальный 38год. У всех есть возможность "замочить" любого кто не по нраву... И, естественно, жертвы наиболее активные, умные и чем-то еще выделяющиеся, в хорошем смысле, пользователи сайта. Настоящая анархия и беззаконие, учитывая, что нас грабят посреди дня и в открытую... Нигде на прописано как защититься от тех, кто вас блокирует, от тех, кто получает на свои счета наши деньги и недосягаем для правосудия. Тоже создал новый аккаунт. Ничего не писал стал вступать в свои любимые группы... только вступать... Заблокировали... правда, почти сразу и разблокировали... Причины... или на сайте что-то не так... или наши доброжелатели друзья разом решили воспользоваться ситуацией и избавиться от тех, благодаря кому на этом сайте есть что делать... пока... Пишу письма в тех.поддержку и друзья пишут, но ответов пока нет...
|
Странно, зачем дали возможность обращаться за помощью, если эту помощь не оказывают и даже не отвечают... С каждым днём всё меньше желания находиться на этом сайте... Даже не верится, что у тебя могут брать деньги, не отдавать их и, главное, не нести никакой ответственности. Что уже тут говорить о плате за интернет, о времени потраченном на поиски друзей, на потерю бесценной информации... За моральный вред... Вот тебе и социальный сайт, где каждый сумашедший или алкоголик может зайти и творить то, что его больная голова подскажет... Где уж тут не порезвиться обычным завистникам... Неужели никто не знает адреса реального, этого сайта - сходить бы туда и хоть какой бы ответ дали... Видимо, зажрались... Пойду и я... всего лишь чаёк попить, так как все деньги на сайт отдал...
|
Пусть бы дали телефон, кто знает... А беззаконие обычно и совершается, когда потерпевшие молчат... И тут хитрая система... Деньги отдаёшь... а квитанция где... или хоть какая-либо бумажка "говорящая" что я уплатил за оказанную в будущем услугу... Нет, а раз нет - можно натурально грабить все 37 млн. пользоваталей... И пока не начнём что-то реально делать, а не виртуально, никто и не пошевелится... Ведь кто-то в Москве живёт и наверняка знает фамилии и адреса тех, кто отвественный за всё это... Пишу и боюсь... Прочитают... и капец... мне... если не "заложат"... Пойду чаёк допивать... Пока без смайликов обойдёмся... а там смотришь и сайт не надо будет...
|
УРА!!!
Наконец-то разблокирован аккаунт организатора этой и других групп - Виктора Гринкевича!!! Участникам и всем желающим доступны все фотоальбомы, фотографии, темы и посты на форуме!!! Поздравляем!!! |
В.Гринкевич.
Наконец-то... Давно не блокировали... 20.55 пока на 30 минут... Закачивал два дня фото снятые в Елизово и других местах Осиповичского района... Ни с кем почти не переписываюсь, а значит и явно недовольных не должно быть... Отдохнём... со странички брата буду писать и закачивать фото... Хорошо, что всё, и ещё больше, есть ВКонтакте... На случай удаления аккаунта будет где что-то интересное делать... С собачкой пойду погуляю... |
Разблокирован мой аккаунт... скорее всего, программа-автомат "антиспам"... Почему не сделать как на сайте Facebook - как только начинаешь много писать или закачивать фото, тебя автоматический ограничивают именно в той функции которую вы активно задействовали... то есть не по 200 фото закачивать можно, а по пять штук... и т.д. Зачем аккаунт трогать у наиболее активных пользователей... А на сайте "ВКонтакте" пока вообще не заметил никаких ограничений... по несколько тысяч фото в день закачиваю и нет проблем... Но пока свободен и буду что-то делать...
|
Виктор Гринкевич
14:00 *30 июля 2010г. опять заблокирован мой аккаунт на 30 минут, хотя практический ничего не делал и даже не успел бы, если бы и захотел... Всё "дёргается" и периодический пропадает, что происходит часто в последнее время, особенно днём... Вчера за весь день чуть сто фото закачал, а к вечеру сто штук закачал уже намного быстрее. Видимо, что-то делается на этом сайте её создателями... в лучшую ли сторону... |
14.47 разблокировали... *но пока поработаю с отснятыми в Осиповичах фото, а на сайт буду пока только "заглядывать"... На всякий случай скопирую последние материалы с форума этой группы в группу-двойник... Как и писал раньше, на просторах интернета, а точнее - этого сайта, есть группа в которую я всё копирую с этой группы, а также и наиболее интересные темы и посты с форумов групп посвящённых Осиповичам и по смыслу касающихся меня лично... чаще оскорбительные и нарушающие правила сайта... и также чаще удалённые или соответственно "отредактированы"... Всё это на случай блокировки и удаления моего аккаунта или этой группы... тогда придётся всем участникам этой группы вступать в новую группу... Также всё, включая и чужие фото в группе, я копирую на компьютер... тоже по той же причине... Так что, ничто бесследно не исчезнет... Вдобавок, всё записано и на диски... если компьютер "сгорит"... или жёсткий диск... или за мной придут... люди в масках или... в белых халатах...
|
Виктор Гринкевич
1 августа 17:40 и в очередной раз заблокировали мой аккаунт... Зашёл со странички брата и закачал не более десяти фото - заблокировали и его... Первый раз такое - блокировка за несколько закаченных фото в группу... Сейчас вот пишу со странички друга - для эксперимента... может и его заблокируют... Не хочется верить, что целенаправленно не "автомат", а человек блокирует мою работу в группе и в целом на сайте... Только за платные смайлики заплатил, а воспользоваться оплаченной платной услугой не могу. Вот тебе и сайт... Зато матами можно ругаться и оскорблять друг друга и никакой "автомат" не среагирует... А может это белорусское кгб "работает"... |
Потому что очень много '' доброжелателей'' развелось!!!! *Их надо просто давить как тараканов!!!
|
Ответ сотрудника технической поддержки: * *Здравствуйте.
* * * *Скорее *всего, ваш профиль на odnoklassniki.ru был взломан и с него производилась *спамерская рассылка. Через некоторое время блокировка будет снята, и вы *сможете поменять пароль от вашего профиля. * * * * *В *целях безопасности рекомендуем также поменять пароль от вашей электронной *почты. * * * *Чтобы *предотвратить повторение таких ситуаций: * ** *Переходя по ссылкам в письмах о новых сообщениях или оценках, проверяйте *адресную строку браузера. Наш адрес всегда содержит домен odnoklassniki.ru *(или odnoklassniki.ua); * ** *Периодически проверяйте свой компьютер свежей версией антивирусной программы. * * * *Если *разблокировать профиль самостоятельно вам не удастся, то, пожалуйста, ещё раз *обратитесь в службу поддержки с подробным описанием вашей проблемы. * * * *Уважаемый *пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте *историю переписки в конце письма. * *С *уважением, Служба технической поддержки Одноклассники. Проблемы доступа.. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |