![]() |
Пока опубликовал только лишь один день из своего тюремного дневника. Нет времени - всё на даче отдыхаю, да и палец порезал и больно по клавишам стучать... Сегодня остался дома, а все на дачах, кто на какой... Приглашал в группу новых участников и сегодня в группу вступило 206 новых участников... с начала месяца 819 человек... с начала года 9877 новых участников... Кто-то из группы уходит, кто-то приходит, кого-то из группы удаляют за отсутствие личного фото - жизнь продолжается. Вот только в тюрьму никому бы не желал попадать. Особенно, если вы ни в чём не виноваты. А пока многие из участников группы не были задержаны, арестованы и осуждены, не сидели на нарах, хотелось бы услышать, точнее прочитать, что для вас значит "отсидеть в тюрьме" будучи невиноватым.
|
Меня например это все трогает, я очень переживаю за то, что, люди в тюрьме не за что, и вообще за *то, что у нас в стране происходит...
|
Не хватают силовики всех подряд, на то они и учились, что бы отличать революционеров от "всех подряд". Им не выгодно заполнят тюрьмы "всеми подряд" и создавать новых недовольных.
Сегодня 21:49 (Перенесено из теме о группе, там это действительно не по теме) *** Ну почему же, Николай Мельников, не выгодно? А страх у людей вызвать? Чтобы боялись ходить по улицам и даже молчать? Выгодно и даже результативно! Большинство молчит дома. И даже здесь вам особо отвечать не стремится. Хотя все понимают, что происходит. Кто живет здесь. |
Ну почему же, Николай Мельников, не выгодно? А страх у людей вызвать? Чтобы боялись ходить по улицам и даже молчать?
Тамара, в группе живое подтвержение верности моей позиции. Виктор, который отсидел 10суток, разве испугался? Разве он сидит дома как мышь под веником и молчит? Наоборот, он стал еще более недовольным и рассказывает о том, как с ним несправедливо поступили в нете на весь мир. Скажите что он самый смелый? Но те, которые будут об этом молчать, как вы считаете, и дрожать от страха, они не станут для властей более безопасными. Страх и безпомощность превращается со времинем в ненависть и озлобленность, которые в свою очередь превращают человека в зверя. |
А почему вы думаете, что все остальные уверены в безысходности?
Те, кто молчит дома, не пишет в темах, точно также в основном все понимают, только не делают это своей миссией. На жизнь зарабатывают. Кроме основной работы еще где-то подрабатывают, кушать же что-то надо. Еще очень важный момент, поймите его - не собираются попадать в ваши провокации, тех, кто тут *действия власти *хвалит, *уже идет *очевидный перебор, особенно бессмысленно отвечать товарищам из России. Я лично совсем не верю в вашу и их искренность. Вполне возможно, что многие здесь не просто так, а стремятся выявить побольше недовольных. Не такой простой и глупый народ белорусы, как некоторые надеются. Придет время, и вы это увидите. |
Наоборот, он стал еще более недовольным
*** Я не знаю довольных происходящим среди всех людей, с которыми вообще общаюсь. Даже бывшие слепыми ранее пенсионеры уже прозрели. Все становятся еще более недовольными. Вы думаете почему власть уже так боится даже молчащих людей? Почему хватают всех подряд, почему это делают переодетые в гражданскую одежду? И кто на самом деле сейчас дрожит от страха? Страх нагоняют только когда сами боятся. |
А почему вы думаете, что все остальные уверены в безысходности?
Я что-то писал пробезисходность? Я писал как раз о том, что люди не боятся властей, как вы пытаетесь здесь представить. А если бы боялись, то не было быэтих тем с недовольными высказываниями в адрес властей. Или вы считаете что человека очень трудно вычислить по интернету? Кроме основной работы еще где-то подрабатывают, кушать же что-то надо. А кроме основной работы подрабатывают еденицы и на еду денег хватает, так что не нужно перегибать. А вот про провокацию- это вы зря. Все недовольные сами печатают столько компромата, что для тех, кто хочет кого-то запереть, хватит с излишком. |
Николай, посмотрите например сноску, которую дает Игорь в теме: Разговор по душам, пока не соответствующей темы... *на первой же странице...там описано, кого хватали силовики в штатском...
|
Вы думаете почему власть уже так боится даже молчащих людей? Почему хватают всех подряд, почему это делают переодетые в гражданскую одежду?
Эти молчащие люди называют себя революционерами через социальные сети. И вдохновители этой "революции прямо говорят: а когда нас соберется много, тогда мы... Может мне назовете хоть одну страну, где революционеров гладят по голове? |
Даже не верится, что есть адекватно мыслящие люди и предполагающий вполне вероятный вариант того что в стране происходит. Некоторые от страха начали мне на личку писать, словно к ней нет доступа тому кому это очень будет надо. Со мной в камере из 10 человек, только трое имели какое-то отдалённое отношение к протестам. Троим в спецназе хотелось бы служить... и платят и власть над людьми на улице и где тебе лично захочется. Какие революционеры. Какие там идейные, просто как лохи, и я такой же, попали под руку... Один даже с пригласительным на парад. Конечно же, главная цель - запугать людей... я ещё не опубликовал весь свой дневник который это доказывает. Как и доказывает то, что сами власти куда больше боятся и именно от страха, и уже не только за свою власть, но и за свою жизнь, когда сменится власть и все люди узнают всю правду. Кто приказывал, намекал или делал вид что не заметил... кто именно убивал и как, при этом зачитывая приговор от имени президента, как издевательство перед выстрелом в голову... Все фамилии известный и сегодня их многие знают. Они и в интернете есть, и в этой группе есть, но они пока при власти, с деньгами, оружием и тюрьмами в своё распоряжении... Вся милиция работает в страхе, и уже не за своё место, а и за свою жизнь. И они так же ждут когда наступят лучшие времена... молчат... ничего сами не препринимают если не поступит приказа с верху от спецслужб... Иначе, я давно получил бы уже срок за свой "длинный язык" рассказывая им в зале суда, при двух десятках свидетелей ждущих как и я когда их поведут на суд заранее зная приговор, о том как убивали Юрия Захаренко, как его казнили... с подробностями, хотя это может и слухи, говорил им об офицерской чести... Молчали... люди служивые в милицийской форме... даже не попытались остановить меня в моём полубезумном красноречии, как наверное думали мои колеги по "беде", соседи по камере... Понял, что наговорил лишнее... понял что "попал"... Молчание... всеобщее... одни от страха за себя перед тем как их поведут к судье, а наши "сторожа" в страхе от того, что дали мне возможность высказаться и что слушали то, за что положена статья - "клевета на президента"... Ибо пока он у власти, все кто попробует в стране что-то доказать против нынешней власти обязательно сядет в тюрьму или "исчезнет"... Наконец-то мне дошло и мне стало жаль тех офицеров, которые шли в милицию работать потому что об этом мечтали, потому что им нравится это работа - борьба со злом и его наказание. Но которые тоже сегодня попали в ситуацию схожею с нашей, рискуя куда больше чем обчный обыватель, рискую попасть не на 10 суток, а на года, если не быть убитым зная всю подноготную того что происходит.
|
И не зря милиционеры практический всегда вели себя по человеческий, если только рядом не появлялись люди в "гражданском", часто лысые и плечистые... словно из какой-то бандитской группировки, и из увиденного мною из многих фильмах о криминалитете... а в 90 годах имеющий с ними и напрямую дело... Сегодня властям именно такие требуются - "здоровые", туго думающие, но всегда готовые исполнить любой приказ, и втихомолку применять свои не совсем человеческие желание... ударить исподтишка своим кулачищем пока нет рядом фотографа или телекамеры, осмеять идущего рядом с ними или, как бы в шутку, замахнуться на него и "ржать" видя как человек их испугался... угрожать в автозаке, в камере и везде где есть возможность не быть пойманным журналистом или нормальным начальником...
Наверное, но мнению некоторых, я пишу много не очень приятного о том что происходит. Ведь есть что-то и позитивное в жизни любого человека, как в стране в целом. И разве я виноват в том, что я так активен и так замечаю то, что нарушается вопреки Конституции и законам. Почему так же как я не активный те, кто избирал Лукашенко, кто критикует меня за то что я пишу. Пусть бы так же активно, как они критикуют меня, они бы хвалили то хорошее что есть в нашей жизни или, хотя бы, в их личной жизни. Молчат... почему-то... Видно ждут команды... или от страха только и способны нападать на тех, кто тоже боится, но тем не менее, хотя бы говорит правду. У таких людей, как и у меня, на беду нашим родственникам нашим детям, чувство справедливости гораздо сильнее чувства самосохранения... Именно такие часто и сидят, именно такие первыми и гибнут... именно таких, больше все и чаше всего, критикует молчащее большинство обывателей... И именно им и желают обыватели 10 суток, больше.. и вообще чтобы исчез... как одна из моих землячек - Диана Гацко живущая в Германии, но всё что мною сделано, чтобы осталось, как она пожелала... как после евреев в войну... Неужели живя в немецкой деревне она связалась не с теми немцами... или замуж вышла не за того... Хотя это её личное дело и её радость или беда. Чтобы мы не писали, но всё равно все мы думаем о себе в первую очередь, спим, живём и думаем по разному, по разному же и относимся к тому что происходит. Но не можем же мы писать по разному, когда все вместе мы *обеднели на половину, но кто-то при этом расстроился, а кто-то пишет что о лучшей жизни и мечтать не надо... И тот и другой пишут... Один что видит, а другой то, что ему хотелось бы видеть. И разве могут они друг другу что-то доказать... |
Да эти два поста я написал как бы под впечатление от прочитанного от Тамары М. Понравилось... как и любому человеку когда кто-то думает так как он... или, хотя бы, думает, пусть и не так как я... Не знал, что этот дядя с бородой и здесь успеет "наследить"... Его посты уже больше похожи на СПАМ, учитывая что пишется одно и то же и в разных темах. Да и больше похоже на то, что пишет женщина, а не мужчина. На личку я практический ко всем участникам группы захожу только один раз при их вступлении в группу... Интересно делиться идеями не делая скидку на возраст, место жительство и другие заслуги редко влияющие на общее развитие человека. Хотя городской чаще больше нравится как и что он пишет, как и образованный... женщины умнее и интереснее пишут, хотя чаще на эмоциях, и любят мстить если в чём-то мои взгляды не совпадают с "женскими"... Поэтому и считаю всех участников равными себе и от всех, как модератор, одинаково требую не нарушать правила форума и сайта.
И в этой теме хотелось бы чтобы писали своё мнение о том, что я писал в дневнике во время отсидки. Ведь только "бородатые" могут додуматься, что сидя в тюрьме, ведя дневник, берясь за ручку и описывая любое событие которое ещё продолжается, человек должен ещё думать как его в последствии доказать. Это как надо кому-то доказывать что сегодня утром вставало солнце из-за горизонта... а не садилось... Явно с некоторыми людьми что-то нехорошее в реальной жизни произошло или происходит... вот и заходят в группу ..."пообщаться"... "опустить" кого-нибудь как наш президент... кто более интереснее и умнее его самого... получив удовлетворение при этом... Хотя по теме опять же ни слова... но это ведь такая мелочь... по сравнению с вечностью.. |
Я что-то писал про безисходность?
*** Да: " Но те, которые будут об этом молчать, как вы считаете, и дрожать от страха, они не станут для властей более безопасными. Страх *и безпомощность превращается со времинем в ненависть и озлобленность, которые в свою очередь превращают человека в зверя". Сегодня 00:09 --- Я писал как раз о том, что люди не боятся властей, как вы пытаетесь здесь представить. А если бы боялись, то не было быэтих тем с недовольными высказываниями в адрес властей. Или вы считаете что человека очень трудно вычислить по интернету? *** Вот потому я написала: "Вполне возможно, что многие здесь не просто так, а стремятся выявить побольше недовольных. Еще очень важный момент, поймите его - не собираются попадать в ваши провокации, тех, кто тут *действия власти *хвалит, .." --- Кроме основной работы еще где-то подрабатывают, кушать же что-то надо. А кроме основной работы подрабатывают еденицы и на еду денег хватает, так что не нужно перегибать. *** Вокруг меня В ОСНОВНОМ такие единицы. Вместе со мной. И на еду подешевле выходит. Но на многое необходиое уже давно не хватает. --- А вот про провокацию- это вы зря. Все недовольные сами печатают столько компромата, что для тех, кто хочет кого-то запереть, хватит с излишком. Сегодня 01:17 *** Я вижу другое. В эту и другую темы заходят и читают тысячи людей. Пишут же о своем недовольстве пару человек и то очень мало. Здесь же одна девушка честно написала: "Я бы многое могла рассказать, но не хочу ни за что в тюрьме сидеть". Вы как постоянный участник это читали. Так же думают и тысячи других. Потому вообще не пишут. И меня не раскручивайте - отвечать не буду. Имею опыт. Я уже писала в другой похожей группе немного о том, сколько получаю, и только конкретно о доходах-расходах. Правду. Тут же откуда-то нарисовались довольные белорусы, начавшие меня оскорблять и перевирать самым наглым образом. Потом прямо в теме им дали отпор, рассказав об их провокаторской миссии в нескольких группах о Беларуси одновременно и множестве их меняющихся профилей-анкет. Так что провокаторов здесь как и в городе бритоголовых в штатском. |
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Платон Гораздо важнее знать, что делается, чем делать то, что знаешь. Боэций Дураки ставят вопросы чаще, чем пытливые люди. Горький М. Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно. Аристотель Общение с разумными людьми надо очень рекомендовать каждому, именно потому, что дурак таким образом из подражания привыкает поступать умно. Лихтенберг Г. Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от ихнего, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль. Люди называют скептиками тех, кто не разделяет их иллюзий, даже не удосужившись узнать у скептиков, может быть, у них есть свои собственные, другие иллюзии. Франс Анатоль Человек может верить в то, что его слова полностью правдивы и более истинны, чего его поступки, однако, для других людей его поступки красноречивее его слов. Коммагер Генри |
Часто непонятные поступки можно оправдать не провокаторской сущностью человека, а всего лишь его глупостью. Кто-то таким образом пытается выделиться. К сожалению властей, даже читая то что пишется отрицательного в интернете, чаще правдивого о том что происходит в стране, они ничего не могут с этим поделать. Они бы и в тюрьмах и в судах ничего не могли бы поделать если бы они соблюдали закон. Но там полнейший беспредел и страх каждого служивого уже не за своё рабочее и хорошо оплачиваемое место, а за свою жизнь и жизнь своих близких. Именно всё держится на скрытности, беззаконии и невозможности что-то доказать пока у власти "цыганский барон". И обычные люди, и служивые, всё сами прекрасно понимают, что сегодня все и всё в стране зависит от одного лишь человека - полубезумного от желания вечно властвовать бывшего "колхозника"... который учился на стихах Быкова, у которого Ф.Скорина жил в Питере за 150 лет до его основания, который власть Гитлера ставит в пример и строит свою власть, а значит и нашу жизнь, по примеру фашистской... А он ведь историк по образованию... не доучился...Чем на сегодня отличается ОАЦ (Оперативно Аналитический Центр) от которого всё в стране зависит и который возглавляет один из сыновей диктатора для одних и "батьки" для других, от такой же организации при Гитлере - СС... Разве много ума надо чтобы не знать, что эта организация не проходит ни по одному закону, но ей подчиняются все... кроме её "родителя". Её боятся даже спецслужбы и КГБ. Разве может человек никого не любящий, изменяющий официальной жене на глазах всей страны и мира, при живых детях, везде с собой "тягающего" такого же незаконно рождённого как и он сам (это уже по Фрейду), мать этого ребёнка которая прошла через психбольницу и у которой незаконно отобрали ребёнка, а её маму выгнали с работы, так же незаконно, как и раньше назначили... Разве может такой человек хоть кого-то сделать счастливым. Наверное может... язык видимо у него не человеческой длинный... и телевизор его самый лучший помощник по оболваниванию тех же, кого он и ограбил... благодаря своей политике и тому, что он везде суёт свой нос... Благодаря тому, что многим лень даже задумываться, тем более хоть как-то анализировать то что с нами и вокруг нас происходит... Лучше дешёвая водочка и на пару с телевизором вечерок... узнаем хоть как мы хорошо живём... пребывая часто в невменяемом состоянии даже не выпивая... И это происходит так часто, что телевизионная картинка многими воспринимается как их реальная жизнь. У них денег нет, жрать нечего... а они пишут - "нет лучшей страны"... имея в виду власть этой страны, и не лейте "грязь", то есть не пишите то что видите и в соответствии с этим и пишите... Весело живём!? Также и общаемся. Главное, думать в стране даже официально не приветствуется... Власть в лице одного человека продолжает освобождать нас от всего человеческого...
|
Мне кажется, в той гpуnnе вообще нефиг делать! Как что-то не то наnишешь - *сpазу следует удаление сообщения! Что за бед? Вы кому и чего nишете?????
|
Свои дневники надо nисать себе и для себя, а не выставлять на всеобщее обозpение!!!!!!:-@
|
Чисто сами с собой nоговоpили...... :-D *Ну а чего бы с хо
|
Ну а чего бы с хоpошим человеком не nобеседовать?????? Извините, pебенок на pуках
|
ответил другу Татьяна Мельник
Ну и выражаясь вашими словами, что вы за бред пишите. Вы хоть тему читали. Если читали, то зачем не хотите включать свой мыслительный процесс. И кому вы нужны со своим "бредом" если он по теме написан. И что это, и кто не то писал, чтобы его сразу же удаляли. Что за женские штучки - ни минуты без сплетни. Неужели вы думаете что в интернете модераторы одни идиоты чтобы следить за другими идиотами пишущими "бред". Модераторами следят за соблюдение правил сайта и форума. Наисали вам, если вас в школе не научили, писать по теме, вот и пишите. А если не хотите делать то что вам говорят и по правилам, то и получайте и вы то что не хотите, но уже по правилам, и как обязанность модератора... "осекать" особо умных не умеющих 8 строчек написать одним постом, но считающих возможным устанавливать какие-то новые правила или учить других что им делать, даже если это не нарушает правила сайта. Что за колхоз... Мало что ли реального бардака, надо и в интернете каждому писать подобный "бред". Если в группе нечего делать, то какого чёрта вы на форуме пишите... да ещё с ребёнком на руках... Включайтесь... в процесс... или вообще отключайтесь и следите за ребёнком, а не за взрослыми дядями. Я вас, что, за этим в группу приглашал. Если вам нефиг делать, то и нафик пошли... Ещё один умник пишущий не по теме... работаю в группе, притом и в своей собственной, а вместо помощи всё чаще "тормоза" попадаются... |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |