Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Копия темы с группы "Минчане за рубежом" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16367)

Виктор Трэвис 17.11.2008 23:36

На автобусах и прочих "радостях", давно не езжу... если только не съемка в метро... в крайнем случае бегом… Пока достаточно машин… И что-то Эдуард у вас тон подобрел, странно - резкий переход - обычно чаще на личку гадостями оканчивается... Неужели думать стали и не все потеряно для вас… Марине - если болен - продолжите мысль, которая бы это подтведила, если она есть, иначе зачем «гавкать»... Одного вашего самовнушения, если вы только не имеете ввиду себя, маловато... "блевотина" - это слово говорит о вашем большом "прогрессе" правда с минусом, и богатом словарном запасе... а этот в форме, с мышлением салдофона и березы, что-то все нюхает, неужели так обделся, что нечаенно в этом признался... или он на клона своего ругатся...

Виктор Трэвис 17.11.2008 23:36

Кто следующий клоун свою дурь всем показать - становитесь в очередь - болванов всегда, к сожалению больше, и они как-то, по особому, суетливо спешат всегда, лезут без очереди, а иногда все разом, чтобы очередную порцию мыслей высказать, показывающих именно отсутствии этих же мыслей… а может даже и для пользы, что их много... На всех умных не хватило бы работы... Кто бы тогда поехал в Америку и другие страны (не имею в виду всех) мыть посуду, чистить туалеты и старикам задницы вытирать за копейки... Даже негры такую работу не делают... Или пример Обамы гонит некоторое количество дерьма за американской мечтой.... Думаю, ни один негр (дружил будучи студентом) не додумается до такого прогресса их братьев по рабочему классу... Ну! …выстроились… или все кучей, как привыкли, прячась за чужими спинами и цитатами из моих постов…что-то поредели ряды... подтянись!...

Виктор Трэвис 18.11.2008 01:53

Объясни скрытный вы наш Владимир - что тогда значит твой - "как не грустно но пора с вещами на выход в след за Генераловым и Рапопортом..." или ты администратор, чтобы решать это... или это для дам… да и кучу цитат из твоих постов можно привести, где ты 100% провокатор... но среди таких же, или похожих, конечно, вы друг другу, из-за своей "интеллигентности", напоминать не будете, и сделаете, конечно же, мои посты бредом, и конечно, учитывая с ваших неоднократных заверений и слов в постах о том, что вы не читаете мои посты, откуда тогда выводы, что они бред… Не кажется ли вам, что вы, как и Гена, не понимаете, что происходит, а значит для вас все бред – даже возможно вы сами…

Виктор Трэвис 18.11.2008 01:54

На личку мне написали пока 6 человек с просьбой не связываться с вами, так как вы, точнее толпа, уже не одного участника выжила... Вот у меня и появился спортивный интерес - неужели умные, образованные и добрые для своих близких люди, могут, собравшись, хотя бы и в виртуальную толпу, превратиться в роботов и идиотов - толпе другого не дано, и не смогут остановиться - переспав, сходив на работу и т.д. Неужели эта, наиболее активная в группе часть участников (10-20ч), а не 4297чел, как вы хитро указали, на самом деле как и в жизни часто, и при любой революции, приходят к власти, будучи при этом менее грамотными и воспитанными людьми - главное глотка, наглость, вовремя заложить как Владимир, а лучшая часть сообщества уничтожается, как и в этой группе (один из возможных вариантов). Почему я уверен, что меня рано или поздно заблокируют, а любая шавка, гавкая по ветру, всегда при хозяине…

Виктор Трэвис 18.11.2008 01:54

Мы же все в этой группе ничего друг другу не должны… Откуда проблемы, неужели многих советская власть задолбала до десятого «колена»… Понимаю, что дремучесть сознания не любит критики, но в жизни и это решимо… А здесь, изначально принято решать, что все мы умные – раз интеренет, компьютер и т.д. И сразу наглядный пример под руку – Элеонора… Вот что ей ночью надо от меня – она мне сто лет сдалась – в жизни с лгунами, сплетниками, шестерками, провокаторами и т.д. – и все это доказуемо по отношению к ней, я быстро нахожу решение… Я любую толпу уговорить могу в то, что мне от нее надо, при условии, хотя бы пару умных на тысячу... А тут ведь 100% безнаказанность и возможность казаться, даже для самой себя, намного лучше, чем ты есть. Но посты – это мысли… Не зря Суворов давал возможность человеку хоть пару слов сказать, чтобы определить, не идиот ли человек

Виктор Трэвис 18.11.2008 01:55

Что, Эдуард, был один - по человеческий говорил, а присоединилась толпа опять "гавкать" стал... стыдно стало за минутную слабость быть человеком... Зачем же ты задаешь вопросы, заранее зная, что будешь высмеивать ответы... Такое воспитание тебе привили… Такой поступок и есть одна из разновидностей провокатора... для Владимира тоже как пример... Хотя как вору можно привести пример воровства, если он не считает себя вором... Так и по отношению к провокатору... Доказательства, Владимир, были, не считай всех за дураков... И вот, новый активист от партии «глупцов» - Дмитрий. Обратите внимание на его посты – одни лозунги, мысль и близко не пробегала, логика тем более… В одной строчке сразу четыре недоказуемых утверждений по отношению ко мне… Как славен интернет для дурака при общении с такими же… Думать не надо, доказывать не надо, отвечать не надо – пиши лозунги, авось за умного сойду…в стаде…

Виктор Трэвис 18.11.2008 03:23

И чего ж ты Эдуард мои мысли присваиваешь – «пустой» вообще уже, гадости же привычнее писать, но их мало, а умственный процесс отключен… второй твой пост уже в основном из моих постов… А законы ты знаешь… слышал, что все материалы принадлежат автору и запрещено без его ведома использовать… или это для тебя тоже юмор… и слышишь впервые – аккаунт может быть твой удален за нарушение правил. Новинки не первый раз ты вспоминаешь, неужели так глуп, что не понимаешь, что это вызывает подозрение, но «интеллигенты», естественно, скромно не обратят внимания, но осадок мутный останется… А «тупое рыло» - это уже регресс… понимаешь о чем я. Но в виду данного процесса по отношению к тебе, думаю что нет… Здесь я уже стал бы содействовать удалению тебя из группы… Толку от тебя в группе, и интереса, все равно нет, если судить по развитию показанному в своих постах…

Виктор Трэвис 18.11.2008 03:45

А чего Владмир, ты так испугался, неужели, так правда страшна... Ты даже от перепугу и от моего имени, стал называть себя вором и изменником родины и т.д. – «одни и те же грабли – не надоело»- и меня за свои же глупости и обвиняешь…хотелось бы узнать для истины - что ты имеешь ввиду под и т.д. и т.п. – начни мыслительный процесс - докажи что наговариваю... а то, что ты провокатор, я объяснил тебе и всем, но ты заткнулся, и удаление постов, говорит о моей правде и твоей слабости и нечестности.. для удаление постов есть правила, или у тебя особые правила, и надо "подлизнуть"…и все я скопирую в свою тему, а попутно копируется еще в две группы – вызывает большой интерес мои посты… И не красиво апеллировать к толпе, вводя ее в заблуждение своей ложью, или ужу кончились мысли и хочется «погорячее», но страшно, что раскроется *бедный ягненок… И подкрепление спит… Страшно одному…

Виктор Трэвис 18.11.2008 03:51

Ты же просишь доказательства – получай свой пост – "...слушай, мы детей не трогаем тут, можешь называть меня вором, провокатором, изменником родины ит.д.ит.п… " Может это глюк - объясни честному народу.... ты уже раз "уличил" что я тебя вором назвал, правда фактов нет, и как иначе, как не логической цепочкой это называется... или учил язык и литературу плохо... а дети откуда... сразу для солидарности с тобой, с беременных женщин начинай... фашистов вспомни... Может так не провокаторы себя ведут... Слишком низкий интеллект у тебя со мной тягаться, поэтому и остаешься все время в дураках, а из дурацкого положения один выход – ложь и оскорбления *с лозунгами, а впереди детей с беременными женщинами осталось выставить… или сделать вид отказа общаться…Простой мозг – простые решения, всегда одни и те же, и всегда предсказуемый…

Виктор Трэвис 18.11.2008 04:19

Все мои посты скопированы в мою тему - пусть люди думают...почему для одних лицо, для других - "чудище тупорылое" - на данное словосочитание, что говорит о глубоком уме и большом словарном запасе, авторство принадлежит Eduard Lissitsyn, но это только по отношению к женщинам, для мужчин пока не придумал или боится за свою задницу... Так что - даешь интеллектуальную собственность дуракам и невеждам! А что? Свобода! Мозги не надо, язык - главное оружие за наше прекрасное будущее, но не дам - они... смотри выше (и это мнение автора - Eduard Lissitsyn.)

Виктор Трэвис 18.11.2008 04:50

Уж сколько у меня скопированных оскорблений на личку и в группах - позавидует любая энциклопедия... Сколько на Майю начитался, но впервые увидел сегодня и здесь и, конечно, буду просить администрации группы удалить его из списка участников. Я впервые за многие месяцы, тем более с моей практикой, в шоке... Никогда бы не подумал, что меня можно ввести в такое состояние... Но в тема "культурные и интеллигентные люди", конечно же, сделали вид, что не заметили... и продолжают искать для себя скорую помощь... Надеюсь, стало плохо им от того, что сотворили... Извиняюсь, перед тобой Лариса от имени мужчин, думаю из 4297ч таких как Эдуард не может быть… В этом и моя доля вины есть, «достал» его «дремучесть» – не может уже себя контролировать. Жаль админ молчит. Скопировал этот случай в другие группы…

Виктор Трэвис 18.11.2008 05:14

Испражняйся, испражняйся, и помощь вовремя подоспела - уже раскрылся во всей своей красе, что уже прикидываться и косить под нормального человека... Твои слова в постах много могут сказать о твоей настоящей жизни и твоем воспитании, тем более выдать мысли и что у тебя "болит"... Побоялся бы бога и коляску с ребенком бы убрал, кто ж поверит тебе, хотя и выставляешь напоказ... И по словам из твоих постов - хам, таблетки, понос, скорая помощь, воспаленный мозг, Новинки, гардероб, клон, глюки, жопа, Склифосовский, уши холодные и т.д - можно с большоу долей вероятности, сделать, даже не доктору, диагноз - полусумасшедший больной человек, не знаю сколько лет, но таблетки и больница говорят о возрасте, или молодой алкоголик…

Виктор Трэвис 18.11.2008 06:05

Зачем же задавать вопросы человеку, если вы сами прекрасно справились, заодно вываляв себя в очередной раз в дерьме. Столько глупостей в одном месте - это редкая находка для острого ума поупражняться отвечая... Вчера вы в клозете упражнялись в остроумии со своей точилкой, т.е. членом, и фото с девочками, а сегодня прямо в дерьме, и уже без точилки своей - за сутки стерлась вместе с последними всплесками рассудка…вы хоть иногда читаете что пишите, а понимаете – если да, то вы сумасшедший… У меня, с ваших слов, месть, ложь, разрушение, я – дерьмо и т.д. - но вас видно никогда не учили обосновывать свое мнение и выводы, как это делаю я… Тут точилка и фото не помощник…а остальное все, не хорошо пахнет…

Виктор Трэвис 18.11.2008 06:12

Судя по стилистика вашего письма, вы скорее всего старший уборщик на кухне, или около нее – ближе к помойке, типичный стиль изложения «не знаю чего», холуя или холопа при барине. Наверное, вчера так вас своими постами окунул в дерьмо, что вы до сих пор из него не выплыли… Если вам скучно со мной, чего же вы уже вторые сутки суетливо лезете ко мне в жопу, тем более на мыло видно денег нету, причем прямо из дерьма вчерашнего и, главное, руки не помыли…или, как вы сказали – вам это не ново, то есть, если я правильно понял, не первый раз… но моя жопа, это моя жопа, и зачем ей нужно столько дерьма с вашим весом… Так что извините – моя жопа, это личная территория и она неприкосновенна… Попробуйте в свою – у вас получится, если только вы не там сейчас…

Виктор Трэвис 18.11.2008 08:38

...последнее, что вы написали это у всех когда-то приходит.. думаю пока столько много писали, то тоже все зыбыли и не помните... поэтому и нечего ответить - все равно забудете...

...и для настроения афоризм -

"Путем маразма - дойдем до оргазма"

(тоже не помню что и к чему я писал)

Виктор Трэвис 18.11.2008 09:59

Очень умно и сдержанно высказались... но почему только в мой адрес, или не все читаете, или у вас какие-то другие цели... в группе или для группы.... Неужели не видно, что я все время отвечаю, а не нападаю.. Почему в адрес Ларисы "тупорылая чудище", тем более без видимой причины, от Эдуарда, - и тишина со стороны админа и модератора... Или, может быть, по отношению к некоторым участникам особые привилегии... Ответьте - можете на личку, если это секрет... Хотя часто более важно, чем «умники», но умники уходят и исчезают, а стада как было так и останется… Почему мне на личку тайком пишут и предупреждают не связываться с хамами и глупцами

Виктор Трэвис 18.11.2008 10:00

Вы же своим односторонним замечанием в мой адрес, развязываете им руки для дальнейших вакханалий… Неужели не видно что многие уже хуже зверей стали при вашем попустительстве (извините, если не ошибаюсь)… Разве может Эдуард после своего поступка быть в группе, но скорее вы меня уберете… Сволочь это плохо, но может она «своя сволочь» - поясните хоть что-то, или, и при советах надо тоже бояться всяких «нечистоплотных» во всех смыслах…
(извините, добавил и исправил ошибки)

Виктор Трэвис 18.11.2008 10:00

Почему бы не обратиться ко всем, а не только ко мне... я привык в жизни с детства сразу в морду, тогда любому идиоту быстро доходит, а здесь вашего поста-предупредждения ко всем было бы достаточно... А лично Эдуарда в своей группе, я бы не терпел... Представьте, какой резонанс - удалили за оскорбление женщины, или временно заблокировали, или заставили извиниться - это ведь так просто и по человеческий, и легко, если совесть есть... Но лучше для многих как и в жизни закрывать глаза, если не касается... Я не знаю Ларису, но это ведь такая естественная реакция, особенно со стороны мужчины по отношению к женщине - заступится и в морду дать обидчику... Да и "стадо" не обижает себе подобных - оно всегда выбирает лучших и умнейших... Неужели вам тяжело сделать поступок мужчины и по совести решить… Извините, если чего-то не понимаю не так как вам хотелось бы…

Виктор Трэвис 18.11.2008 10:01

Что скрывается за внешней агрессией, думаю, я лучше многих знаю... Но сейчас речь моя о поступке человека, а не чьей-то агрессии... Думаю, я самый агрессивный в группе, как и в жизни - жаль, что не могу решать это как в жизни... Не переношу за версту лжецов, подхалимов и притворщиков… Но никогда не трогаю их первый, пока они не проявят себя или по отношению ко мне, или к более слабому… А в интернете у людей развязаны руки, и при любой неконтролируемой и управляемой свободе, человек всегда становится хуже скота, даже по отношению к себе самому... Женщина 20 лет хамит мужчине, который возможно профессор, мужчина оскорбляет многодетную мать, здоровый больного и т.д. Ведь никто не знает кто мы на самом деле … Представляете лица детей, когда они узнают из интернета и с вашего форума – что у них мать – «чудище тупорылое» - конечно, им будет весело всю оставшеюся жизнь

Виктор Трэвис 18.11.2008 10:01

А уж как вы всем нравитесь за возможность, делать что хочу и не бояться ничего... Кажется группа, как и все другие десятки тысяч, что в ней ценного, что полезного для людей... 90% может и заглядывают... Для многих это уже как болезнь... и пусть бы они эту "болезнь" с пользой использовали.. но что мы видим - 20 на одного (меня) и все в заднице (по-моему)... Думаю, от этого куда больший толк, чем когда по одному слову без смысла... изо дня в день... Уверен, что одни мои прикольные портреты людей, составленные из их оскорблений, заставили вспомнить, что они люди, и что-то не так делают, и призадуматься... но не все сразу... тяжело на скаку остановиться нахалу... но они же отцы, матери, дети... Умнейшие, но осторожные, на личку пишут... Лариса похвалила, тут же "получила"... ну, а остальные думают, и чтобы они не писали, читали все и все - значит что-то останется в голове... другим путем тяжело заставить чужие мозги работать...

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT.