Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СИЛА РОССИИ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16062)

Dmitrij Jock 05.10.2011 22:58

Поэтому на Киевском вокзале и не проталкнуться. Весь монолит в Россию на заработки едет

Борис 06.10.2011 07:20

ответила другу ПЕТР ВОЯКА
Расползается по России монолит-то...

Людмила Тягуна 06.10.2011 07:37

Так и хорошо. Мы считаем украинцев братьями и никакой ненависти к ним не испытываем, мало того я лично радуюсь успехам этой страны, хотя наша молодежь плохо знает, где Украина.Но основная масса относится к украинцам как к своим родственникам. Поэтому нам не очень понятна ваша позиция, но это дело личное

Борис 06.10.2011 21:03

Парадокс - 90% *населения РФ считает, что живет в стране дураков...
примерно столько же себя дураками не считают...

ПЕТР ВОЯК 06.10.2011 22:33

Откуда такое знание России?

Борис 06.10.2011 22:40

У меня вот летом работали на даче четыре украинца из Львовской области. Несчастные нищие люди, я им даже заплатил больше, но я не злорадствовал и не обсуждал нищенское состояние Украины. Мне просто стало жалко этих людей. Мой старый знакомый жил в Крыму, сейчас работает на заводе в Москве, тоже помогал ему устроиться, работает уже четыре года и рад безмерно. В этом году Россия стала вторым, после США экспортером зерна в мире, поэтому не понятна ваша радость по поводу каких то проблем в России.

Борис 07.10.2011 12:21

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Испытания стратегической ракеты морского базирования "Лайнер" завершено. Она будет принята на вооружение в ближайшее время.

Напомним, летные испытания ракеты "Лайнер" начались 20 мая этого года успешным пуском и завершились также успешным запуском 29 сентября. "Пуск ракеты "Лайнер" был произведен с атомного подводного крейсера "Тула" из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке. Пуск проходил в штатном режиме. В назначенное время головные части ракеты достигли заданного района", - заявлял в конце официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, ракета "Лайнер" имеет сходные летные характеристики с МБР морского базирования "Синева", значительную дальность полета и обладает более совершенными системами преодоления рубежей противоракетной обороны (ПРО).
К настоящему моменту цикл испытаний был признан законченным, ракета названа пригодной для вооружения Военно-морского Флота РФ. "Ракетными комплексами "Лайнер", наряду с модернизированной ракетой "Синева" будут оснащаться стратегические подводные лодки Северного флота проекта 667БДРМ "Дельфин", что позволит Северо-Западной группировке АПЛ поддерживать высокий уровень боеготовности, как минимум, до 2025-2030 гг.", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в Главном штабе ВМФ. По его словам, летные испытания ракетного комплекса "Лайнер завершены в 2011 г. и по их результатам ракета допущена для серийного производства и эксплуатации.
Ракеты "Лайнер" могут оснащаться десятью боевыми блоками малого класса мощности со средствами противодействия ПРО, либо восемью боевыми блоками такого же класса, но с дополнительным нарядом средств противодействия, либо четырьмя боевыми блоками среднего класса мощности со средствами противодействия ПРО. Кроме того, ракеты "Лайнер" могут оснащаться смешанной комплектацией боевых блоков разного класса мощности.

Вячеслав М 07.10.2011 15:06

ответила другу Борис .........
Борис,когда вы отвечаете Петру,я полностью на вашей стороне. Но скажите,пожалуйста,почему в России такой дорогой хлеб? Может,зря столько зерна вывозят? Я понимаю,что нас никто не спрашивает. И все -таки,что вы думаете?

Татьяна Дудана 07.10.2011 15:08

12 рублей за буханку белого в Красноярске.. разве это дорого? (ch)

Вячеслав М 07.10.2011 15:15

ответила другу Вячеслав Мальцев
Нормально!!!!:-O :-O *А у нас в житнице России- Ставропольском крае- от 14 руб. !!

Михайлова 07.10.2011 15:19

ответил другу Ирина Ярош(Михайлова)
у нас, наверное, потому что много зерна на Алтае произрастает, поэтому и цены нормальные держутся.. Алтай пол-Сибири мукой снабжает..

Вячеслав М 07.10.2011 15:28

В Барнауле 20 рублей-булка белого хлеба.Хлеб очень быстро портится.Приезжал в гости брат из Москвы,у них булка хлеба стоит тоже 20 рублей,только зарплата в Москве,в среднем,60-70 тысяч,а в Барнауле 6-8.

Татьяна Дуданав 07.10.2011 15:29

А что же Борис молчит?

Татьяна Дуданав 07.10.2011 15:37

ответил другу Татьяна Буданова
Тань, ну про 12 у нас - это не заводской хлеб, а частники.. заводской - от 18 за буханку белого, не нарезка..

Вячеслав М 07.10.2011 17:48

Список вечных русских вопросов
«Кто виноват?»
«Что делать?»
пополнился:
«А почему я до сих пор не уехал?».

ПЕТР ВОЯК 07.10.2011 19:06

Слава,по 12 у нас никакого нет. А зарплаты у вас какие? Не у бизнесменов,а у учителей,врачей,продавцов?

Татьяна Дудана 07.10.2011 19:53

Добрый вечер. Прошу прощения, был на даче. Хлеб у нас стоит 20 рублей, это деньги маленькие. Средняя зарплата в Москве примерно 30-40 тысяч. Народ живет хорошо. Мои братья живут в Рязанской области, крестьяне. Один работает и получает 9 тысяч, второй фермер, мелкий. Дома со всеми удобствами, большие сады и огороды. Почему не понимаю Петра? Отвечу. У меня много друзей украинцев и даже представить не могу, что бы они говорили гадости. Поймите Петр, политики приходят и уходят, а мы остаемся и наше кровное родство не разорвать. Это касается и белорусов. Не слушайте тех, кто пытается вбить клин между нами, это напрасный труд

Борис 07.10.2011 20:40

Борис,для Москвы 20 рублей-деньги маленькие,а для Барнаула большие. В Москве народ живет хорошо,это я знаю,но страна-то большая.

Татьяна Дуданав 07.10.2011 21:02

Дима с Вовой нам сказали,
Чтоб на кризис мы начхали -
Были хуже времена,
Устояла, блин, страна!

ПЕТР ВОЯ 07.10.2011 21:53

Из Барнаула у нас работал человек, ну да, говорил, что бедновато там. Думаю и до вас дойдет благополучие. У нас плохо только пьяницам и лентяям, а кто работает, живет хорошо. А подъем экономики, медленно, но происходит. С ноября начинает действовать " Северный поток" , это даст большую прибыль стране, транзит скоро кончится

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT.