Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   расенсам? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15878)

Iro no Kami 02.03.2012 20:57

Например!?

MelocotoN 02.03.2012 20:58

Вот тут соглашусь,иной раз такого начитаешься, что не один экстрасенс тебе не внушит.

Decadence 02.03.2012 22:01

Учимся *отделять *зёрна *от *плевел;-)

bonifacii 03.03.2012 02:47

Психологи-шарлатаны!Среди экстрасенсов есть настоящие -факт!

E-Name 03.03.2012 12:16

Точно, а многим психологам нужна помощь психиатров.

Leya 03.03.2012 12:28

психиатрам - помощь психологов!:-D

gainst 03.03.2012 12:31

Психиатр-врач,психолог-нет,если только он не изучал медицинскую психологию.

E-Name 03.03.2012 12:46

Была у меня знакомая психолог. Череп мне выскабливала изнутри. Мне хотелось взять дрель и просверлить ей дырку в голове чтоб дурь вылетела вместе с тараканами

Leya 03.03.2012 13:01

:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

E-Name 03.03.2012 13:05

Это метафора Яна, не пугайтесь. Я в душЕ настоящий шушпанчик и в моём сердце цветут тюльпаны;)

Абаимов 03.03.2012 13:06

Шарлатан -это человек, это человекобманывающий других.почитал ниже -остеохондроз гомеопатией не лечится, аденоиды сами с возрастом(в подростничестве проходят) Ребята Вас надули.....Тоже касается всех магов, колдунов и вещуний.если бы реально был человек обладающий сверхспособностями -это был бы король мира, ан нет его....Ванга и та ошибалась и ошибалась часто....
Сам психолог с дипломом Скажу прямо -не надо обращаться к спихологу,если нет проблем....Психолог никогда не вызывает -к нему обращаются....как к второй, не самой тупой, трезвой голове и принимают решение САМИ...
Чудес не бывает.......

Leya 03.03.2012 13:06

это хорошо!:-D (ic)

MelocotoN 03.03.2012 13:13

мне кажется идут к психологу люди ,что б выговорится или другими словами свои проблемы как бы переложить на другого,найдут свободные уши и алга! выговорились и легче стало. дешевле конечно найти подругу или друга ,который выслушает,но ведь так модно иметь своего психолога-вот и идут к ним.

gainst 03.03.2012 13:14

Алик,значит твоя знакомая была не самой умной.Моя подруга-психолог не проводит анализ со своими знакомыми.На крайняк дает книгу почитать.Из книг по психологии узнала для себя много нового и интересного,смогла проанализировать свои проблемы и ошибки.Сейчас эти небольшие знания помогают мне в моей работе.По крайней мере я вижу,что болезнь связана со стрессом,как ее лучше лечить.Родителям советую обратиться к психологу.Психолог может помочь советом,как правильно вести себя с ребенком,потакать ли его капризам,как создать какие-то рамки для него,чтобы не было вседозволенности.

E-Name 03.03.2012 13:30

Ну да...все болезни от нервов, только венерические от удовольствия:-D

Нельзя сказать что она не умная. Просто странная, видимо тумблер в голове не так включен был.

Мне книги по психологии не нужны я там один фиг ничего не понимаю. Чтоб решить проблему достаточно успокоиться и проанализировать ситуацию, а потом просто удалить (нейтрализовать) раздражитель

gainst 03.03.2012 13:40

Это тебе попадались непонятные.Есть книги доступные для понимания широкой массы читателей.

E-Name 03.03.2012 13:44

Может быть....

Абаимов 03.03.2012 13:54

выговорились и легче стало. дешевле конечно найти подругу или друга ,который выслушает,но ведь так модно иметь своего психолога-вот и идут к ним.
Легче стало -уже результат, не обязательно кстати говорить -методик и направлений куча....Друг или тем более подруга подходят не всегда(конкуренты)+контрперенос(могут нагрузить своим негативным опытом и проблемами)+эти разговоры часто происходят за рюмкой чаю -результат предсказуем....
К психологу у нас идти не модно(окромя ТВ), люди боятся по старинке"диагноза", боятся себе признаться в проблеме, боятся осуждения окружающих, боЯться непрофессионализма самих психологов(кстати не зря - 25% психологов действительно пришли в профессию решать свои проблемы).....короче у нас всего бояться -результат -депрессии и самоубийства -посмотрите статистику....уж лучше они шли бы хоть куда-нибудь, для начала можно и к другу....

Iro no Kami 03.03.2012 16:28

Сергей Громов - сам психолог с дипломом. Скажу прямо - не надо обращаться к спихологу.
остеохондроз гомеопатией не лечится

Замечательная иллюстрация того, что психологи ни черта не знают, одни понты.
В большинстве случаев остеохондроз обуславливается нарушением обмена веществ. А это как раз тот случай, когда гомеопатия проявляет себя во всем своём блеске. Врач, естественно, должен быть понимающий, а не окончивший двухгодичные курсы.

gainst 03.03.2012 17:33

Гомеопатия-это наука,только лечить должен врач.который хорошо ее знает.Гомеапаты определяют тип пациента и видят,какого минерала не хватает организму.Кому-то серебра,кому-то меди или железа итд.Лечение производится микродозами по повышающей схеме.В официальной медицине тоже применяется гомеопатия,например дигиталис-препарат сделанный из растения наперстянка.Атропин-тоже препарат,пришедший к нам из ботаники(беладонна).В микродозах эти препараты лечат,в больших дозах являются ядами.Точно так же гомеопаты лечат больного микродозами по принципу "клин клином вышибают".Этот же принцип применяется в современной аллергологии.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT.