![]() |
Вы не правильно поняли тему ,Юрий - мы не выесняем различия ,мы знаем что мы разные - вопрос в другом - почему мы вместе , почему нас тянет друг к другу
|
Почему вы вместе, не знаю. Если не затрагивать умственную сферу человека , остается одно - физиологические процессы, связанные с размножением.
|
Это чисто мужской ответ.Не даром говорят,что женщина любит сердцем,а мужчина телом.
|
не знаю....меня всегда больше привлекали мужчины, с которыми у меня общие интересы....есть, о чем поговорить....с которыми мы на одной волне....
|
и считаю, что и в браке кроме любви должна присутствовать и дружба....общие интересы(не только бытовые) и романтика....если есть романтика - мужу всегда будет интересно с женой;-) (lo)
|
Теоретически мы все знаем ,как должно быть,а вот на практике намного сложнее-если б было всё так как мы себе представляем,не было бы столько разводов и одиноких людей. Женщина может быть самой романтичной и делать всё для любимого так ,что бы ему было хорошо, но может нарваться на такое безразличие со своей любовью,а иногда и на грубость. Если у мужчины неприятности на работе,то ему не до разговоров и тем более не до романтики,он уходит в себя и думает,в отличие от нас,которые проблемы могут на некоторое время отодвинуть и заняться любимым.
|
Ну это не все....*-)
|
я не про теорию....я скорее про практику....у меня и у родителей были очень теплые отношения....и у меня ....правда, наши семьи совсем непохожи друг на друга....А романтика, на мой взгляд, совсем не в том, чтобы все делать для другого...это , скорее, жертвенность....романтика, скорее, в загадочности, умении в повседневность привносить нечто интересное, необычное....как-то так....
|
А что мужчины то думают,интересно послушать? ;-)
|
А чё тут думать? Делать надо......Детей!!!;-) :-D
|
И побольше.
|
Ну,так далеко не все думают, вот переспать ,да со многими-это реальней,а вот детей кормить,желающих не много найдётся.
|
Загадку женщины искал
В стихах один поэт. Он прочитал две сотни книг, Не мог найти ответ. Он задавал один вопрос Всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь, И где её найти ?" Один сказал:"Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал:"Любовь - игра,притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи". |
И не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Всё это ерунда... Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта... В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина - источник вдохновенья... Женщина - земное божество... Женщина - оазис наслажденья... Женщина - сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать ! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая, пролетят... Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать ! |
Примерно как-то так.....*-)
|
Почему вы вместе, не знаю. Если не затрагивать умственную сферу человека , остается одно - физиологические процессы, связанные с размножением.
---------------- Вы * так * грубы * и *так *не *по *джентельменски *закрыли *диалог.Увы! |
Пани, я, конечно, извиняюсь, но в чем моя грубость?
|
Юрий,так пишет самец.
|
Я задал вопрос : *Но влияет ли способ мочеиспускания на умственную деятельность *особей гомо сапиенс? Вот в чем вопрос., на что мне сделали замечание: мы не выесняем различия ,мы знаем что мы разные - вопрос в другом - почему мы вместе , почему нас тянет друг к другу. В рамках ограничений на рассмотрение сферы умственных интересов я и сделал вывод, что для участников группы остается одна физиология. Так что извините, но я сделал вывод из суммы наблюдаемых в данной группе фактов.
|
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СУДИТ ЛЮДЕЙ ПО МЕРЕ СВОЕГО УРОВНЯ *РАЗВИТИЯ И ПО МЕРЕ СОБСТВЕННОЙ ИСПОРЧЕННОСТИ...
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |