![]() |
Лидер Патриотической партии Приднестровья (ППП) Олег Смирнов (сын президента Приднестровья Игоря Смирнова - прим. ИА REGNUM Новости) провёл консультации с руководством Центристского союза Молдавии о формировании единых избирательных списков ЦСМ на досрочных выборах в парламент Молдавии, которые назначены на 29 июля, и вхождении лидера ППП в верхнюю часть списка. Об этом сообщил 18 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в Центристском союзе Молдавии.
По словам источника, результаты консультаций пока не известны. Стоит отметить, что с момента образования Приднестровской Молдавской Республики, приднестровские политики никогда не участвовали в молдавских выборах в качестве кандидатов, а все попытки Молдавии открыть избирательные участки на территории Приднестровья неизменно пресекались властями ПМР. |
в россии били романови,а тыт смирнови )
|
президенты одинаковы...спорить не стоит иза этого
|
da rebiat kakoi on xoroshii prezident,,,skoro s gorodov vse pouezjaut,nisheta odna,davaite pravde v glaza smatret,ludi vijivaut kak mogut,nash gorod vziat,da esle b ne nash metalurgiheskii zavod,davno b vse nishemi stali...seihas slishala i u nego problemi,zakroetca,skolko semei tolko v nem rabotaet,i vse v odnim mament stanut bezrabotnimi...da ia neotrecau gorod rascvel,no blagadaria komu,nu uj tohno ne prezidentu,esle u nas v ribnice,kto to delo otkrivaet,tak i vokrug territoriu v poriadok privodit,a skolko nashe gosudarstvo priponov stavit...da davno ego nado s vlasti sniat...molodie semii,ne to hto jele preobresti nemogut,oni projit neznaut kak...kakie pensii u nashix pensionerov?!!!!oni na nix projit nemogut...
|
В Рыбнице состоялась торжественная церемония награждения местного футбольного клуба «Искра-Сталь» бронзовыми медалями Чемпионата Молдавии по футболу в национальном дивизионе, передает корреспондент «Нового Региона».
v sporte vmeste -v politiki vroz':-(:-D |
ну кто думает как -Смирнов до конца днеи своих на троне будет или начало под ним кресло покачиваться
|
а будет новый лучше жить будем?да шерифовская династия никогда не кончится
|
а я считаю что ему пора уже на пенсию,хватит,это как машина ну и что что она хорошо ездит и свеже покрашена,но она уже СТАРАЯ,я считаю что лучшей заменой ему это Шевчук,но он как увидел,что у Шевчука появился шанс,его сразу задавили
|
Зачем нам говорят о ДЕМОКРАТИИ,если в ПМР-МОНАРХИЯ(абсолютная!!!!)(sc)
|
Ничего, Галина Михайловна еще повоююет;-) (v) (Y)
|
Сколько раз приезжаю на родину, столько раз слышу про Приднестровскую демократию. Да нет ее у Вас друзья мои. Смирнов до гробовой доски будет у власти, а потом трон сыну передаст. Мне народ Приднестровья жалко. Я родом из Бутучан. Приезжаю с удовольствием и в Рыбницу и в Бутучаны, и в Журу. Но каждый раз разочаровываюсь. Никаких перемен. Застой.
|
Кароче я только за лудьшее продвиженниее ПМР этo моя родина.... *А что смирнов понабивал кaрманы на спинах и наших родителей... У меня мнения о нём низкое он не чево не зделал для нашей родинны, если каждый молодой человек у ежает на зароботки чтоб содержать семию.... Если идёшь на рынок и только какието туфли стоят чутли не 50$... Это внашем ПМР.? цены выше чем в москве!!! A зарплаты какие? Посровнению с москвой?. Это ужас...ему хорошо!! A вам уважаемые?????????
|
Наш *Президент не пьет и не курит, *лучше бы *пил *и *курил- возможно *от *этого стало *бы легче *женщинам Южных Курил;-) :-D
|
(N) (sc) (N)
|
мудак!!
|
ZERO!
|
президент????а почему не ваше величество?ему выгодно , чтоб Приднестровье было непризнанным, только подумайте, ведь только так он может творить , что захочет и конституцию менять каждый раз по своему.Он, якобы занимается внешней политикой, но где его результаты?Лучше бы занимался уровнем жизни народа, ведь сейчас в Рыбнице все предприятия стоят,люди без денег, без работы, почти на коленях уже, уезжают уже не только молодые, но и целые семьи, НАВСЕГДА !!!! где меры?почему ничего не работает?Почему президент РФ объезжает всю огромную Россию, поднимает экономику, а наш даже в Рыбницу не может приехать,чтобы обойти наши стоящие предприятия?я за него не голосовала и НИКОГДА не буду
|
если смирнов приедет и обойдет стоящие предприятия - от этого мало что изменится. ввозить и вывозить продукцию - дорого. своего у нас ничего нет, сельское хозяйство оставляет желать лучшего. безусловно, очень жаль, что народ уезжает отсюда. но предприятия вряд ли будут работать так, как раньше. сейчас проще производить что-либо в своей стране, чем оплачивать таможенные пошлины и возить все из приднестровья. но это мое мнение.
|
Российские чиновники, имеющие страну и народ, называют Дмитрия Анатольевича просто и ласково – наш презик
|
:-D
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |