![]() |
Не знаю как в других банках, а в Сбербанке уже можно брать ипотечный кредит сроком до 5 лет.
В теории скоро появятся 10летние кредиты. Так что в этом отношении мы тож медленно, но уверенно вползаем в цивилизацию. *:-D |
Игорь, а условия этой ипотеки вы знаете??? До цивилизации нам в этом вопросе, как до Киева пешком, чтобы грубее не выражаться.
|
http://prisbank.idknet.com/t_serv/srvs_kfl.php#ik
По остальным банкам лень лазить... Ипотечный, точно знаю, тож этим занимается. |
А в чем именно вы "цивилизацию" в кредитовании ищете?
|
По *теме дискуссии об ипотеке: *"Вот и квартира!"- подумал кролик."Вот и пообедал!"- подумал удав. * Согласна с девушками, с местными зарплатами мечта о *самостоятельном приобретении квартиры- утопия!
|
Для этого и существует кредитный договор, который внимательно изучи. Не нравятся условия - ищи другой банк. Или просто копи деньгу.
Заявление про г...о звучит несерьезно. Весь мир пользуется итим г..ом. *;-) |
А ты как хотел?
Если не работаешь - как же кредит выплачивать будешь? Ну насмешил... *:-D |
http://press.try.md/view.php?id=97112&iddb=Main
ese odno podtverjdenie ne v polzu kraya |
Что сейчас будет? Ростцен будет мне кажется значительным, и есть мы начнем голандскую картошку
|
ребзя,на самом деле ипотека действительно во многих странах мира существует и ее просто так вам на улице не дают.Банки не могут давать ссуды безработным,чтоб потом за ними всю жизнь гонятся,требовать свои проценты-это в лучшем случае,в худшем-суд и опись имущества.
У нас в банках нужно предоставить еще и двух гарантов.Если ты сам не справляешся с выплатами,то начинают трясти твоих близких,друзей(обычно их и просят быть гарантами) А насчет зарплат.....я не хочу влазить в ваши эмираты,но одно могу сказать,здесь в Израиле тоже не так просто накопить деньги.Хотя люди стараются,открывают накопительные счета,но даже если копить несколько лет,то врядли сможешь наскрести нужную сумму,поэтому идут и берут ипотеку на 15-20 лет. |
Ольга, браво! *(Y)
Некоторые насмотрелись красивых зарубежных картинок по ящику и думают, что купить квартиру или дом там - раз плюнуть... А насчет ипотечного кредитования - кроме гарантов, у нас в банках чаще выдают крупные кредиты под залог уже имеющейся или вновь приобретаемой недвижимости. То есть взял квартиру - на нее же и оформляется договор залога. Не можешь гасить кредит - банк квартиру выставляет на продажу. |
Привет всем!!! *;-)Я в июле была с семьей в Рыбнице. Цены действительно у вас ,ребята, кошмарные. За 10 дней что я провела в городе я потратила столько денег (при этом ничего существенного не покупая) сколько в Питере я трачу за месяц (при этом позволяю себе большее чем в Рыбнице). А вот зарплаты там точно не соответствуют ценам :-(
|
:-D
Вас послушать - так в Рыбнице цены больше чем в 3 раза выше Питерских... Не преувеличивайте. |
Ирина права!!!Просто мужчины не так часто на рынок ходят..... (N)
|
А еще кризис этот.......Мировой........экономический *-)
|
Этот кризис все деньги съедает! Курс нестабильный ...А что же делать? Зарплата -ерунда....нехватает. :-(
|
Татьяна, эт вы зряяяя...
У вас нечасто... У нас - частенько... *:-P |
У маленьких городов-одинаковые проблемы!Я живу в городке с население в 50 т.и в группе,посвященной ему тоже есть такая же тема на форуме.Сообщения почти идентичны
|
Будущее всегда есть... И будет есть... :-D
|
Будущее всегда есть,a zeni na pitanie (pi) vcegda rocli i budut racti, ne ractet tol?ko.........
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |