![]() |
DA , KONECHNO NELZYA ZABIT MAIU PETROVNU IZ 3 SHKOLI UCHETELYA PO BIOLOGIY I BOTANIKI I ANATOMIY. *ONA BILA I EST CHELOVEK S BOLSHOI BUKVI! *ESLI BUDET VOZMOJNOST PEREDAITE EI PRIVET OT SIMONI. *YA BILA TOLKO ONDA SIMONA. *EE SIN UCHILSYA V PARALELNOM KLASSE SO MNOI. (F)
|
Вот это да, Гена! Таки - он... Это ж сколько лет прошло-то... (Y)
|
HOCHU DOBAVIT MOI LUBIMIH UCHITELEI IZ 3 SHKOLI. PERVAYA UCHITELNICA LUDMILA VASILIEVNA, UCHITEL FRANCUZSKOGO- GENRIETTA IOSIFOVNA, UCHITEL HIMIY- ALEKSANDRA VASILIEVNA, ONA JE ZAM MERA GORODA SEICHAS, *DIREKTOR SHKOLI I UCHITEL ISTORIY- ELLA SERGEEVNA BIGOS. *YA VAS NIKOGDA NE ZABUDU! (fr) (v)
|
Да.. Иван Павлович из жд/сш 2- это действительно УЧИТЕЛЬ!! (Y) А Лидия Николаевна..- (Y) А какой она организатор! Я думаю, ученики из 16-й тоже присоединятся! ;-) А наша первая учительница- Нина Степановна Подгорная.. Математика- Любовь *Прокофьевна, *английский- Лариса Николаевна..А НВП!!!- Иван Николаевич!! (Y)
|
CШ№11
Даватс *Галина Васильевна, учитель истории-Человечище! Она научила понимать и любить историю. Было безумно интересно! Ника Светлана Владимировна- учитель математики и наш классный руководитель! |
Мне тоже повезло!!! Я в 10 школе училась у Цирелиса Давида Исаковича, Мотняк Тамары Михайловны, Молдавской Капитолины Алексеевны...
Помню всех наших Учителей. Сама тоже учитель. И мой Соросовский Гранд за работу - это во многом их заслуга... Особенно Давида Исаковича... Я тоже математик и физик... |
ДАВАТС ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА и у меня историю преподавала,таки да-человечище,другого слова и не подобрать. Низкий поклон МОЛДАВСКОМУ ЛЕОНИДУ ДАВЫДОВИЧУ,нашему второму классному папе,хотя классным руководителем не был,жаль,что нет его уже,но говорят,что его дочь успешно продолжает дело папы-учит детей математике.Огромное спасибо ЛЕНДЕР РОЗЕ МИРОНОВНЕ,которая научила нас любить русский язык и литературу.В 2004-ом я не попала на встречу с ней,очень надеюсь встретиться в 2009 (обещала приехать через 5 лет) и всё это ей лично сказать.
|
Да,кстати,тут многие из 2-ой школы,напомните,как звали учителя по физике,который работал там 1983-1984-ом? Считался один из лучших преподавателей в городе.
|
Штерн Татьяна Исаевна
Звинаревская Любовь Михайловна .................. СШ №5 |
Это *учителя с большой буквы
|
Их много-много больше ....к сожалению не помню всех по фамильно и поименно :-$
|
Учителя физики во 2-ой школе звали кажется Соломон.... а может быть я и ошибаюсь... (md)
|
Не могу вспомнить,но вроде не Соломон.А как полностью?
|
Вы имеете ввиду Шейнфельд Семёна Лазаревича? Учитель физики из 2-ой школы.
|
Фотография Цобика-просто супер! Ей цены нет!!!
ЧЕловек - легенда!!! Вот видите, его нет, а о нём говорят и пока мы живы будем говорить о нём с восхищением!!! |
Точно-он,Семён Лазаревич,но фамилию я не знала.Он мне давал несколько частных уроков поред поступлением.
|
Спасибо ему,огромное.После его занятий физика стала любимым предметом.
|
В моей школе №8 не было преподавателей, о которых и через 25 лет вспоминаешь с благодарностью. Только сейчас понимаешь, что нам желали только хорошее. Кроме перечисленных учителей нельзя не вспомнить Субботину Эмму Ивановну (ей благодарны все девочки), Клейман Мальвину Ефимовну - высшую математику сдавала на отлично, *а Кузьмина Виктора Ивановмча? Рабиович Ирину Исааковну? Матусевич Лидию Ефимовну? Гуцуцуру и других?
|
Spasibo Lender Roze Mironovne (10 shkola) - kotoraya uchila moyu mamu i menya .
Gnidi Galina Mixailovna ( peduchilishe) Lakomzevoi Ase Semenovne - 11 shkola |
kak mozhno *ne pomnit` Lidiyu Sergeevnu Shelar`! A kto pomnit UCHITELYA-PEDAGOGA Nikolaya Nikolaevicha Dobrova?! Takix Pedagogov zemlya rozhdaet odnazhdy!!! pust` zemlya emu budet puxom!! *Ya soglasna - 8 shkola byla prosto blagoslovenna zamechatel`nymi uchitelyami! Lidiya Nesterovna, Irina Isaakovna, Irina Iosifovna, ximichka Elena Dmitrievna, Tat`yana Sergeevna... A nekotorye deystvitel`no byli *.... nu, myagko vyrazhayas`, ne na svoem meste! I podpuskat` ix k detyam i na pushechny` vystrel nel`zya bylo! zato partiynye! Xotya... vremya takoe bylo! (F)
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |