![]() |
Точно, самое оно...(Y)
|
Ванна с пеной.......мысли о хорошем...:)
|
:-SШопинг...
|
Сауна с бассейном :)
|
сон :) больше всего на свете люблю спать :)
|
Поход в спортзал или прогулка с друзьями. Также хорршая книга, фильм и горячая ванна.)
|
Конечно же тренажёрный зал,танцы,йога!Это же такой ДРАЙВ!Открывается второе дыхание!А ещё:шопинг,театр,кино,книга...
|
Продиджи в октябре!(H) Вот уж оттопырюсь со старичками. Тут вам и шоппинг, и тренажеры и блин баня с йогой:-D
|
пробка...как ни странно стояние в пробке меня успокаивает , а не напрягает:-D
|
КОНЕЧНО СТРАСТНАЯ ДЕВУШКА В ПОСТЕЛИ:-P
|
А надо работать не напрягаясь!(Y)
|
улыбка моей дочки и слова МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....так бокал шампанского и вкусняшка)
|
Диванчик :-D
|
Стараюсь работать не напрягаясь, но не всегда выходит.
|
Помогает расслабиться какая-нибудь интересная книга. А если бы еще кто-то делал массаж для релакса, то был бы вообще улёт!
|
После работы в выходные дни я хожу в бассейн,занимаюсь дайвингом!
|
Прогулка по берегу ЯУЗЫ СУПЕР!!!!!!
|
Ребята, ездили в Кратово - 25 минут езды от Москвы на электричке, от Выхино или с Казанского вокзала. От станции 5-10 минут ходьбы и вы в Раю. Лес, озеро, пляж. Для детей качели, кафе- с шашлыками (очень вкусные, как у нас на Федерации)
|
Да уж на Федерации до сих пор качество!!!! Но на кости лучше в Киндяковке 7 Пятниц!!!! Проверено...
|
Светлана Мы в этом раю живем.Классный пруд,лес,пляж.У платформы Удельная,5 минут и вы в РАЮ.От выхино 20 минут на электричке.Пруд между Малаховкой и Удельной.На пруду ВСЯ инфраструктура в отличии от Кратово.Пишите,сходим вместе на выходные,можно семьями.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |