Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ВЕРНУТЬСЯ В УЛЬЯНОВСК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14900)

Михаил Кач 01.07.2008 17:54

Действительно очень обидно за свою родину, особенно, когда читаешь, что многие даже не вспоминают о ней. *:'(
Люди!!! Все изначально рассматривают москву, только как место для заработка денег!!! Посмотрите вокруг!!! У нас в стране люди счастливы и живут благополучно только в москве что ли??? Почему бы не пошевелить мозгами и не организовать какое-либо свое дело на родине, начать нормально зарабатывать??? Ведь вас держат в ней, только деньги!! 8oI
Помните, она не резиновая!!! В мировой истории множество примеров, когда *города за считаные минуты превращались в ничто!!! Тогда, куда вы поедете??? За границу???
Родина есть родина. Она отпустила, она и сможет принять назад.
Лично я, обязательно вернусь туда, когда надумаю чем заниматься там. И все мысли только об этом.
А пока, я каждые 2-3 недели езжу туда на машине. Отдыхаю от этой суеты, вредных газов. Слушаю птиц, любуюсь природными красотами!!!

Елена Пкэк 01.07.2008 18:28

Михаил, мы говорим на разных языках. И потому спорить не буду. Но я Москву не рассматриваю как способ зарабатывания денег. Москва мой город и я его люблю! *А если Вам здесь не нравится, Вас никто не держит!

Елена Пкэк 01.07.2008 18:31

Кстати, для желающих вернуться - в Ульяновске строится сейчас несколько заводов западных производителей. В частности - компания Марс, с которой мне довелось пообщаться. Завод будет в районе Чердаклов. Зарплаты для Ульяновска приличные.

Артюшина 01.07.2008 21:50

да, Елена, я тоже слышала, что в Чердаклах (я оттуда родом) строится предприятие. только обеспечат ли работой земляков или будут свои сотрудники?

Елена Пкэк 01.07.2008 22:23

Ключевых сотрудников будут брать из Москвы и основной костяк уже набран. А начальные позиции и средний уровень будут из Ульяновска. Так мне объяснили, но точно не знаю, я там не работаю.

Мигачева 02.07.2008 09:49

Знаю людей, которые вернулись в Ульяновск из-за недоступности московского жилья. Заработали денег, и купили квартиры в Ульяновске.

Евгений Мама 02.07.2008 14:09

Атомная война... и то наверное еще подумаю....

Николай Маса 03.07.2008 13:11

Согласен с Евгением. Когда мои родители переедут в Москву, то Ульяновск станет историей...

Алла Огак 04.07.2008 12:51

Наверное мама
А так... приезжаешь в Ульяновск и порой понимаешь, что никому там уже и не нужен :(

Кирилл Даки 04.07.2008 19:29

Сформированный личный капитал. Дальше доход не будет привязан к Москве, а жить здесь - не лучший вариант.

Галина Кку 07.07.2008 11:30

Могу и просто так, если захочется. А пока Москва мне нравится. (F)

илья вак 07.07.2008 11:57

Хорошо бы жить в Сенгилеевском районе-любимое место на земле,а в Москву вылетать периодически.Вот если сибирь или аэроэкспресс рейс откроют-красота... или свой маленький самолет купить (H)

Олег Ткиф 07.07.2008 12:23

Вернулся бы, если бы заработок в Ульяновске сравнялся с Москвой. Да и возможностей было бы больше для роста. А так ... Москва, хотя и квартиры здесь своей нет.

Тимур Одду 07.07.2008 13:47

Для меня Ульяновск - родные и друзья, босоногое дество и первая любовь, бесшабашные школьные годы и страшные зачетные недели... Горести забываются, остается ностальгия, а она возможна только по родным и любимым местам. Хотя привыкнуть можно ко всему.
(tr)
Самое ужасное открытие - Ульяновск (как это ни удивительно) вполне спокойно обходится и без нас (H)
=> Поэтому тяга вернуться уже не столь велика...

Николай Маса 08.07.2008 09:31

Тимур прав на 100 баллов!!! Согласен по всем пунктам! А по последнему тем более. *(tr)

Игорь Мады 09.07.2008 21:10

Уже ничего не заставит.
Не принимает меня этот город, и никогда не принимал... (dt)

Мигачева 13.07.2008 08:45

Ответ: НИ-ЧЕ-ГО

Вячеслав Фэа 14.07.2008 20:57

Вернусь, если реальная цель и достойные деньги. Желательно в команде. Война планы покажет * (Y)($)(H)

Вячеслав Фэа 14.07.2008 21:13

Москву уважаю конечно, но трепета, как в детстве, когда приезжал с родителями, нет. Да чужой город, чё говорить. Возможно, если я бы уехал в 25 лет мнение было другое.

Shuffle 14.07.2008 21:27

В данный момент мало что может вернуть меня на родину. Теперь могу там только отдыхать и встречаться со старыми друзьями...

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT.