![]() |
все скучают по дому( Москва дырявый город держится на приезжих. Мне тут комфортно этот город заставляет меня двигаться. Но я всегда буду Ульяновцем!до конца дней своих!
|
Впечатления не очень :-( дожди :-(
|
"...и есть квартиры и загранпутевки и иномарки..." *OMG
|
Интересно, Александр, к чему вы это написали
|
да что то не в тему
|
Да так... Ценности, понимаете ли, у все разные )
|
А впечатления такие вот: был тут на днях в ульске, кругом бордюры кладут, просто засилье бордюров. Написал Морозову сообщение, типа, когда ж вы, суки, воровать-то прекратите? :)
|
И что он вам ответил?
|
Что то поздно вы откомментировали, подумала, что это вы мне
|
да все варуют! ты бы был у власти тоже бы пиздел!
|
Я бы не был у власти ) оно мне нахрен не надо!
|
Морозов вряд ли ответит ) Попробовал устроить на него атаку в сетях с этим вопросом, но что-то народ не активный, землякам пофиг... Вот тут молодой человек говорит, что все воруют и будь я у власти воровал бы тоже ) Браво! Это, конечно печально.. Видать очень ему хочется оказаться у власти и напиздить побольше, согласно национальной идее о халяве, а потом все по обычному сценарию: квартиры, иномарки и загранпутевки ололо!
|
Александр, жжешь!
|
ну халява сюда не пожходит!! граммотно украсть надо тоже усилия преложить!)
|
Господа, пишите правильно. Правильно пишется: "ты бы тоже пИзд(и)л". Проверочное слово: пИздить (гл.)- воровать. А "пиздЕл"- это прошедшее время глагола "пиздИть"- "говорить". :)
|
Алексей 5+, сразу видно кого русскому учили! С александром полностью согласен, с маленькой поправкой - сейчас говорят освоение средств! А вот воровать, будучи у власти, это, простите от воспитания. Вот если в семье воспитали - чужого не брать и другим не позволять, тогда и порядок будет. Жаль, к власти приходят те, кого, видимо не воспитывали.
|
Извините Александр, получилось с маленькой буквы - нечаянно...
|
"Освоение средств" - это всего лишь синоним давно всем известного слова ) за народ наш обидно...
|
Судя по всему, народ и правда заслуживает своих правителей...Беда в том, что основная масса людей не отличается сбором РАЗЛИЧНОЙ информации, по принципу - "...ай, всё равно ничего не сделаешь..." или "..а что, лучше что-ли будет?"
|
Вот я считаю отличное стихотворение в тему http://www.youtube.com/watch?v=7PblTHZM8H8 )
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |