![]() |
Дааааа......ребят все таки все мы любим нашу "святую ВОЛЖАНКУ" :-D она у нас самая, самая (lo)
|
нееее.... НАШЕЙ *"Волжанки" сдесь *нет....а жаль...
|
Часто заказываю родственникам Волжанку и Ростаропшу. Всем знакомым понравилось. (fr) Думаю весной попробовать фуру с чудо продуктом пригнать. Кто знает закупочные цены? :-O
|
Виталий, не забудьте и про нас, если привезете :-$ *не откажемся приобрести! :-D
|
тем более рядом живем - в Новогиреево.
|
с 23 по 26 сентября пройдет выставка подуктов, там в прошлом году набрали "рыжиков" и все остальное, минералка тоже была, вход рублей 100 стоит...и
|
А по УАЗикам никто не скучает?
Могу организовать. Каждому кто купит УАЗ упаковка Волжанки в подарок. И на Красную Пресню не надо ездить (H) |
Я видела "Волжанку" и "Расторопшу" в аптеке (кажется имплозия) на каширке
|
Для Виталий (TALUAS) Лачугин ... тут и цены и у кого можно купить *:-D
http://zavod-volzhanka.ru/index.php?section=19 |
Волжанка есть на Волге. В Савелово, Твери, Конаково. Всего 2 часа на электричке с Ленинградского вокзала!!! Заодно на Волгу полюбуетесь, чтоб не так грустилось по ней :-D
|
В какой раз уже все везу из дома.....ручки уже болять...
|
Мы с мужем так скучаем по ульяновскому транспорту, что, увидев НАШИ машины, в один голос протягиваем:" УАЗик..............................." :-P
|
Затарилась в 20-х числах декабря большим ашановским мешком "Волжанки" (больше было не унести). Дело в том, что ежегодно проходит выставка "Знак Качества" (хотя нет, она чаще проходит, это мы там только раз в год участвуем). Так вот наша Волжанка и все остальные напитки Ундоровского завода там регулярно выставляются. Вход на выставку свободный. Со стенда продукция продается. Место проведения обычно *- ВВЦ, 69 павильон.
|
Татьяна,а как узнать когда ещё будет проходить эта выставка на ВВЦ? Ото допиваю последнюю бутылку любимого напитка привезённого из Ульяновска,итак тяну эти 3литра,больше не увезла.
|
Поступило предложение поставлять "Волжанку" в Москву......кто за сколько готов купить???...нужно определиться в цене....литраж соответственно тот же как в Ульяновске...пишите!!!
|
15-20 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 1,5 литра!!!!!!!! Думаю в самый раз будет...
|
В Западном округе никто не видел?
|
Да по многим вещам скучаем: уазик, волжанка,берег волги,только по ульяновскому пиву перестали скучать,а вот раньше то было хорошее пиво!
|
Ребята, что мы паримся, зреет отличная бизнес-идея и спрос есть!!!
Как у евреев есть же эксклюзивные поставщики кошерной еды, нам надо организовать поставки продукции для ульяновской диаспоры. Кстати никто не прикидывал сколько нас ульяновцев живущих в Москве???????????????? |
Интересно, кто по УАЗикам скучает? Все были их владельцами? *(H)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |