![]() |
государство это высшая форма общественной организации как организуемся так и будем жить мы в своём большинстве ждём что прийдёт добрый дядя и организует нас но дяди приходят и организуют нас по своему усмотрению и в своих интересах наплевав на интересы остальных и остальные к этому относятся не адеквактно
|
Это от злобы,основанной на зависти.Русь всегда была выше этого.Страна свековыми традициями во всех областях.Страна лучших умов,не ищущихсладких плодов за бугром(я имею в виду русских людей)Странапобедитель,сокрушившая самого великого и грандиозного монстра 20 века.
8oI А чему это "они" нам завидуют,да и притом злятся? Вроде бы и причин то особых нет!Живем ,наверно, не лучше всех,есть и получше живут,вот например в США и Израиле(сам читал Ирину и Бориса с Александром). |
Зависти без злобы не бывает.А завидовать есть чему,хотя бы перечисленного мало?
|
Так что лучше, для обыкновенного человек, коих большинство, жить в великой стране - при этом ходить в телогрейке до ветру в огород, экономить на хлебе, или в маленькой стране не претендующей на всемирное величие - но спокойно, не боясь за родных и близких, зная что и в старости бутылки собирать не пойдешь?
|
Так что лучше, для обыкновенного человек, коих большинство, жить в великой стране - при этом ходить в телогрейке до ветру в огород, экономить на хлебе, или в маленькой стране не претендующей на всемирное величие - но спокойно, не боясь за родных и близких, зная что и в старости бутылки собирать не пойдешь?
|
Конечно Михаил, может и завидуют покупающим дома в Лондоне и на Майорке... Но точно не Вам и не мне.
|
Вряд ли мы с Вами так уж плохо живем.И знаете,я не завидую покупающим дома в Лондоне,вот кажется,что и Вы то же
|
Зависти без злобы не бывает.А завидовать есть чему,хотя бы перечисленного мало?
================================================== == Зависть-это плохое чувство. Негативно сказываетя на внутренних органах. А че люди влкладывают деньги в недвижемость чужих стран? А патриотизм где? |
Завидую и восхищаюсь!
|
Инна,а как обьяснить тот факт,что Россия и кому покоя не дает.Одни нападки.Права человека...образ жизни..внутренние проблемы.Не К.Райс,как все почеру то говорят,а М.Олбрайт заявила в свое время,что совершенно не справедливо,что такая часть Земли,как СИБИРЬ,со своими богатствами принадлежит одной России...
Вот о правах человека в Катаре,Афганистане мало кто печется.А может потому,что с Россией нельзя,как с Ираком? А в главном я согласен.ЗАВИСТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО |
Я люблююю тебя РУСЬ, я люблю тебя снова и снова…dddddddddd(H) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y)
|
песни у нас есть дела вот бы ещё появились от кторых польза была
|
И от песен польза есть (*) ;-)
|
внутренних органах.
(fr) МВД,что-ли??? |
в плане развлечения от песен конечно есть польза
|
При всей трепотне разных сердобольных демократов, старающихся помочь окультурить русских варваров, мы РУССКИЕ САМАЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, ДОКАЗАВШАЯ СВОЕГО МОГУЩЕСТВО В ВЕКАХ, ОГРОМНЫМИ ОСВОЕННЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ, НЕСМЕТНЫМИ БОГАТСТВАМИ, ДУШЕВНОЙ ШИРОТОЙ И ЩЕДРОСТЬЮ, БЛАГОРОДСТВОМ, НО ОДНОВРЕМЕННО БЕЗЗАВЕТНОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ К РОДИВШЕЙ НАС ЗЕМЛЕ, МУЖЕСТВОМ, ГЕРОИЗМОМ, СВОИХ БРАТЬЕВ. МЫ РУССКИЕ - БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ.
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭПОХА ПЕРЕМЕН ЗАКОНЧИТЬСЯ........ |
НАМ РУССКИМ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА И ИЗБРАННОСТИ. НАША БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ, ГЕРОИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ, НАШИ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ, ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, БЛАГОРОДНЫЕ ПОСТУПКИ И ДЕЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ.
|
Сильно сказано (Y)
|
Действительно,Андрей Вы точно описАли.(Y) Русскому человеку не нужно доказывать свое превосходство.А те,кто видит соринку в нашем глазу совершенно не замечает бревна в своем
|
Я думаю в этой теме писать о славе Российской, чтоб была она(тема) всегда выше отдельных провокаторов.
ЧЬИ ВОЙСКА ВСТРЕЧАЛИ КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ НА УЛИЦАХ ПРАГИ, СОФИИ, БЕРЛИНА, БУДАПЕШТА. ЧЕЙ СОЛДАТ ГОРДО НЁС РОССИЙСКИЙ ФЛАГ, ПРОХОДЯ ПОД ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКОЙ? ПОЧЕМУ ОСТРОВА В ИНДОНЕЗИИ, СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ И ВОЗЛЕ АВСТРАЛИИ ИМЕЮТ РУССКИЕ ИМЕНА. ПОЧЕМУ В СТРАНАХ АФРИКИ ХОДЯТ В ПАРАДНОЙ КАЗАЧЬЕЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ ФОРМЕ, А ФЛАГИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА РОССИЙСКИЕ? ГДЕ НЕ СТУПАЛА НОГА РУССКОГО? КТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА? |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |