![]()  | 

Верунь,ну ты даешь! нам полы мраморные настелили и жидкость тормозную пани одно пролила! ото ж,лазите на перекуры часто,новостей не слышите совсем........ 
	 | 

русская баня посерьезней финской сауны!!! 
	 | 

русская баня посерьезней финской сауны!!! 
	------------------------------------------- Вот тут я всеми руками (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)  | 

секса не было, а мы есть!!!!:-D 
	 | 

Юра, ну ты уж на секс перешол. Рано еще. В бане мы еще в Сереги не были. 
	 | 

У брата баня з сауною - так ми беремо завжди багато пива і до пива, що прийдеться , а алкоголь змішувати - удар по здоров"ю... 
	 | 

Ната, я совсем не в курсе, а шо пани за собой убрать не может? 
	 | 

можно и вместе (что мы с друзьями периодически делаем), но всё равно не как в Германии!!! всё чинно, благородно! 
	 | 

Ну вы же то же не правильно в баню идёте ..алколголя немеряно набрали ..вот и я ..сразу перед баней договариваюсь ..:-$ 
	 | 

значит смешивать не будем, давайте жахнем водочки и к Сереге в баньку 
	 | 

Вер, что забоялась, убирать заставят. Мы же гости! 
	 | 

А шашличок після баньки буде)... , значить можна і горілочки. 
	 | 

водочку лучше после бани! как говорил генералиссимус Суворов: "после бани портки продай - а 100 грамм выпей"!!! ну разве что дорожку погладить - тогда я за!!! 
	 | 

Я думаю, мы сейчас Серегу запугаем сбежит от такой толпы! 
	 | 

наоборот, соберу на помощь друзей! 
	 | 

Я обожаю шашлык! Кто готовит? 
	 | 

все,мои золотые,дорогие, побегла я ,засиделась конкретно! всем цемки (секса не будет ) и Натаху все таки найдите,може сидит где-то на шпагате и плакает, мы ведь други,надо помочь...... 
	 | 

так с шашлыком это ваще отличная идея!!!! ну все, Серега, сообщай координаты :-D 
	 | 

Народ - легкого пару, покращення *здоров"я і світлих голів після баньки , а я їду в ліс, може ще свого гриба знайду... 
	 | 

я на шашлык подтянусь...... 
	 | 
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |