![]() |
Я ні з чого не зіскакував. Я запитав у тебе. в чому ти бачиш укроаїнізацію україни. Це понятття для мене незрозумілого характру. тому я запитав у тебе. а ти на мене щось там понаписував.
|
Ще вона вишила текст "Заповіту" та портрет Шевченка та багато іншого. Вишиває також моя дружина та колись вишивав навіть мій батько.
|
Правда. батько казав. що це було десь ще у дитинстві і недовго.
|
у меня терпения не хватает,не могу вышивать....=(
|
Віталій. так ти не вказав фактів "українізації" в сучасній Україні. Пліз.
|
А есть китайские вышиванки,они же наверное самые дешевые?
|
Китайський товар весь самий дешевий.
|
Думаю что это не так, Андрей. Есть слова которые отсутствуют в некоторых языках. Поэтому гражданин Украины так и будет - гражданин Украины.
Сегодня 16:52 _____________________________ Ну интересно, если гражданин Австралии - австралийцем не может называться, гражданин США - американцем, гражданин ЮАР.......... *Ну одним словом - какая разница, как кто называется, главное чтоб страна, в которой он живёт, дала ему основания гордиться своим гражданством...... *Вот когда это произойдёт с нашей страной, о-о-о-оч-чень много найдётся желающих называться украинцем........ А вообще - "називайте мене хоч горшком, тільки в піч не сажайте" |
Да, це точно.(ch)
|
Помню очень смешной случай: после объявления независимости Украины в одном из Киевских отделений милиции переоборудовали ленинскую комнату в Шевченкову свiтлицю. Вот такими советскими методами прививается повсеместно украинская культура. В школах заставляют оформлять различные уголки на украинскую тематику и т.д. и т.п. А какие ужасные переводы фильмов на укр. язык, безграмотные, неточные. *Можно привести еще кучу примеров. Все это *вызывает по меньшей мере недоумение.
|
Помню очень смешной случай: после объявления независимости Украины в одном из Киевских отделений милиции переоборудовали ленинскую комнату в Шевченкову свiтлицю.- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Що ж тут смішного, що ленінська звучала краще) А Вам не смішно, коли церкви на Україні *радянськими методами розрушали,- це по Вашому культура)
|
Смешно, потому, что методы советские, принудительные и примитивные. Не хватает ума привлечь обрусевших украинцев самим захотеть лучше узнать Украину.
|
Сейчас портреты Щевченка висят где надо и где не надо, прям как когда-то портреты Ленина.
|
Вообще это такой примитивизм все эти портреты висящие как иконы. Мне просто тошнило когда видел портреты Ющенко в кабинетах у чиновников. Думаю, что сейчас мало что изменилось в этом плане.*-)
|
Виталий, 123% (Y) А прикинь как клаССно смотрятся пАртреты Яныка в кабинетах милицейских чиновников?:-D :-D :-D
|
А нужна ли СЕГОДНЯ Украина?...
|
Оксана Ш.
Виталий, 123% (Y) А прикинь как клаССно смотрятся пАртреты Яныка в кабинетах милицейских чиновников?:-D :-D :-D Сегодня 22:13 Я этих портретов за свою жизнь уже насмотрелся, начиная от Хрущёва и Брежнева и заканчивая Ющенко и Януковичем. И каждый чиновник пытается соответствующий прогиб спины сделать, выставив портрет очередного ПАПЫ на всеобщее обозрение. Это нужно перевести так - А Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПЖ.*-) |
Сергей Лысенко
А нужна ли СЕГОДНЯ Украина?... Сегодня 22:14 Так это её народ сказать должен. Если сможет ею распорядиться как умный хозяин - значит нужна, ну а если прос..ёт, то значит и не судьба.*-) |
А нужна ли СЕГОДНЯ Украина?...Лисенко, Ви з Марса) Хто Ви проти народу цілої *самостійної держави - маленький "насекомий",( як вчить сансей сайту... )-розчавлять, і мокрого місця не залишиться... * * * * * * * * * * * * *А сансей не зрозумів приколу - портрети Я в кабінетах міліцейських чинів:-D !
|
Любка, за сансея щас получишь.:-D
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |