![]() |
А кого отравили? Убили??????? а что такое прочее???
|
...тончайшая нежнейшая душа С. Байкова не вынесла злободневных будней. Мир ему!
|
Да все слава Бнгу живы здоровы. У нас только Лужкова отправили в отставку
|
Извините ошибка - Богу
|
У нас только Лужкова
Незавидная участь пчеловодов! Пчеловод - диагноз! |
Наталья, меня так прикалывает в этой группе
ой, шо, дэ раз диоксиновый значит травили или ветром занесло так ветром тока несмышлёные женщины беременеют....(H) |
Блин и про такую беременность тож расскажите...(fr) ...как познавательно) А я вот думаю,если б кого то травили,то вот ужо 6 годков как поминали бы...И шо именно или кто Вас прикалывает?)(H)
|
...тончайшая нежнейшая душа С. Байкова не вынесла злободневных будней. Мир ему!
Сегодня 18:30 желаете побеседовать?*-) *или как?*-) |
так ветром тока несмышлёные женщины беременеют.
Наивный...или очень расчетливые! |
Блин и про такую беременность тож расскажите...(fr) ...как познавательно) А я вот думаю,если б кого то травили,то вот ужо 6 годков как поминали бы...И шо именно или кто Вас прикалывает?)(H)
Сегодня 18:35 костяк |
а про беременность?(H) ой,вагитнисть)(v)
|
так ветром тока несмышлёные женщины беременеют.
Наивный...или очень расчетливые! Сегодня 18:36 а женщины в основном расчётливы и ....(H) |
или как?
Или как! Было бы неудержимое стремление к личной беседе - беседовали бы в личке. Но не беседуем. И слава Богу! |
то, шо с названиемможе поменяем?или есть желание унижать человека без его присутствия:-D
|
или есть желание унижать человека без его присутствия
У меня нет никакого желания унижать. Чего не могу сказать о других. У них так - одних унижать можно, а других ни-ни! |
Или как! Было бы неудержимое стремление к личной беседе - беседовали бы в личке. Но не беседуем. И слава Богу!
Сегодня 18:41 невозражаю |
или есть желание унижать человека без его присутствия
У меня нет никакого желания унижать. Чего не могу сказать о других. У них так - одних унижать можно, а других ни-ни! Сегодня 18:45 я о теме, точнее о слове -диоксиновый- ведь можно и убрать |
диоксиновый
Можно. Хотя не принципиально. Это, как про кепку. Ну была у пчеловода кепка - по ней идентифицировали. Тем более, что В.А. сам раструбил про диоксин... |
щось не видно було щоб Ющенко діоксин вважав за свою візитівку, на відміну від кепкуватого...
|
по теме-НИЧЕГО окрамя раздора и развала страны
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |