![]() |
Нехрена вы не патриоты своей страны, в то время когда страна переживает такой трудный период своего становления, когда учителя и другие бюджетники получают копейки, вы преследуете свои шкурные интересы, не желая делиться прибылью, отсюда и разница в Украине между бедными и богатыми в 40 раз, во многих европейских странах 13-15 раз/, разница в 20 раз уже считается критической на грани социального бунта, а если он случится то *ваши магазины и рестораны навряд ли устоят.
|
Саша,ты отдай 80 процентов зп им,а потом говори про шкурные интересы
|
Странные люди. Кодекс еще не принят, Янукович сказал, что скорее всего его заветирует, а 8 из 10 уже закрываются. Ну и фантазерка же вы Анна.
Анна может и фантазерка.:-D А народ понимает, что если во время не закрыть ЧП или не перейти на общее налогообложение, то будет еще хуже. Штрафы изменились в сторону увеличения. Почитайте. Сразу поймете. Азаровщина возвращается. |
Нехрена вы не патриоты своей страны, в то время когда страна переживает такой трудный период своего становления, когда учителя и другие бюджетники получают копейки, вы преследуете свои шкурные интересы, не желая делиться прибылью, отсюда и разница в Украине между бедными и богатыми в 40 раз, во многих европейских странах 13-15 раз/, разница в 20 раз уже считается критической на грани социального бунта, а если он случится то *ваши магазины и рестораны навряд ли устоят.
Сегодня 17:31 читаю и диву даюсь а где вы были в 1987г а да в дет.саду и до сих пор там и остаётесь мне никто ничего не давал!!!!!!!!!!!!!! и чо я должен делиться? Ахметов чот не делится |
Ну вы сравниваете мою нищенскую зарплату, и прибыль предприятия. Даже эти 20% которые останутся намного больше того что я получаю.
|
Саша,какую зп вместе с взятками ты приносишь домой?
|
Только не надо писать, что меня жаба давит.
|
Только не надо писать, что меня жаба давит.
Сегодня 17:40 была быу тебя * жаба- был бы ты предпринимателем(Y) а так......:-( *мне искренне жаль тебя |
А вы Анна домой приносите прибыль которую утаили от государства?
|
у меня нет наёмных,продажи маленькие,спасибо кризису,я не дотягиваю даже до 300000 оборота в год...не утаиваю ничего совершенно,чистый доход около 1000-2000
|
Себя пожалей шкурник.
|
фу, какой ты :-$
|
Ладно. Признаюсь честно, я этот кодекс не читал поэтому в тонкостях обговаривать его не могу.
|
Единственное знаю что ликвидируется налоговая милиция.
|
не читал,от и нехрен тут рассказвать.ты смотри на него.^o)
|
Саш, его до конца года никто, понимаешь никто не прочитает
вот в чём беда а налоги можно увеличивать кто спорит? здал квартиру в наём- плати, получил деньги за строит.услуги- плати получил взятку- плати |
получил взятку- плати
турмой плати(H) |
О ЧЕМ ТРЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОСПОДА ПАНОВЕ ?
|
о том о сём
ругаться будешь или как?(dt) |
Кашаев, я вот всё мону понять,но рыночникам за что такая участь?
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |