Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13376)

Айболит 26.09.2010 12:19

"У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто * * * * * главный".
* * * * *> "Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?" * * * * *
* * * * *> "Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините * * * * * за выражение, все время в растопырку".
* * * * *> "Президент показал и еще покажет".
+++++++++++++++++++++++++
В.С.Черномырдин

Албанец 26.09.2010 12:22

не далее как вчера
один из моковских священнослужителей хаил греко-католиков
эт что не государственнная политика
иль он сам придумал?
а заявления Кирила о воен.мощи России и прочее..
беда в том Сергей, что ты помнишь то что нравится тебе и видишь соломинку, а вот бревно...

Алкснис 26.09.2010 12:22

эт ты о Кириле

смелое заявление, но брехня,

ей-бо брехня________________В

чем брехня заключается,

Байков?

Сегодня 15:17

Духовное лицо не должно ипать, как улица в Киеве называется, будь-то папа или поцреарх. Сегодня Мазепа в названии улицы не понравился, а завтра с пятигривневой купюры "попросит" убрать

Железяка 26.09.2010 12:23

Владимимр, ну ви ж нас тут страшите, "когда откроют...", я ж кажу хай відкривають, відколи це ФСБ Лукяненка слухається?(H)

Железяка 26.09.2010 12:26

Сергей, посада посла це офіційна посада представника іноземної держави, всі його слова це вираження політики держави (ну крім тих шо він вдома на кухні говорить)

Азиат 26.09.2010 12:27

еще наверное со строго режима когда "хозяину" на жулье трещял:-D

Азиат 26.09.2010 12:28

Олежка так он свое мнение высказал. наши с УПЦ тоже себе вольности позволяют, а глава вааще анафеме предан

Алкснис 26.09.2010 12:31

Это ты чтоли анафему провозглашал на проспекте Иллича? :-D

Железяка 26.09.2010 12:31

Владимир, вам всюди стукачі мерещаться? к чему бы это...(ch)

Азиат 26.09.2010 12:32

Тарасу успокойся не откроют, бо плохо всем станет. по п.... пойдет вся ваша стройка по бандере, по национальному движению, по канадским подданным. не выгодно это государству. в узде стадо будут держать так сподручней соседей пугать(ту же польшу) ведь развали бандерштат куда несмышленным то смотреть? в чей рот заглядывать? опасно це для государства, а вдруг галичане в очередной раз веру захотят поменять, вам то не привыкать с под одного к другому то ложиться:-D

Хуан Миг 26.09.2010 12:34

Сегодня Мазепа в названии улицы не понравился, а завтра с пятигривневой купюры "попросит" убрать__________________Не попросит... А жаль... Нет смысла держать на купюрах клятвопреступника...

Азиат 26.09.2010 12:34

Олежка поди не знаешь? странно как это чел. в юридическим образованием(кажись когда то ты этим кичился) и не знает что попика то нашего анафеме предали. ну тогда погугли:-D

Хуан Миг 26.09.2010 12:38

Духовное лицо не должно ипать, как улица в Киеве называется, будь-то папа или поцреарх.________________________Ну, во первых его сношало то, что крупнейший православный храм Руси находится на улице, названной именем кровосмесителя и клятвопреступника, этой же церковью и отлученного... А во вторых - предупреждение за оскорбление чувств верующих... (третье, кажется;-) )...

Mafia 26.09.2010 12:38

а вдруг галичане в очередной раз веру захотят поменять, вам то не привыкать с под одного к другому то ложиться * - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Образа *жителів *регіону країни Україна - стули, Володя , пельку і не суди по собі.

Азиат 26.09.2010 12:38

на проспекте Иллича?не а Олежка, по улице Артема:-D

Железяка 26.09.2010 12:39

опаньки, Владимир, а як же твої погрози, що відкриють? накрились мідним тазом?:-D хрєновий з тебе шантажист;-)

Азиат 26.09.2010 12:40

я не грозился, я предупреждал. всю катавасию с открытием как раз и сделали чтоб некоторые пэльки то свои прикрыли, шо они благополучно и сделали.:-D

Айболит 26.09.2010 12:44

а завтра с пятигривневой купюры "попросит" убрать
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Даёшь любимый трояк !!!
*На трояке пусть будет лицо Кравчука!
*Без трояка не жизнь. Раньше было, возьмешь трояк, добавишь 62копейки, и в школу можно не идти.
Трояк всенародно любимая купюра !

Хуан Миг 26.09.2010 12:45

Сергей, посада посла це офіційна посада представника іноземної держави, всі його слова це вираження політики держави (ну крім тих шо він вдома на кухні говорить)____________________Да бог с ним, Тарас... Вы скажите, ЧТО сказал Черномырдин... Хотя, догадываюсь: он сказал, что не нужно нам ни в НАТО, ни в ЕС... На счет второго, не знаю, одно могу сказать с уверенностью, нас там никто не ждет... А то как пытался вползти туда Ющенко - просто выглядело постыдным... В отношении первого - уверен на 200% нам туда НЕ НАДО... Таким образом, посол России в Украине выразил мнение значительной части населения... Где давление? Или он подал ноту? Или угрожал танками? Или грозился отрезать газ?

Азиат 26.09.2010 12:46

Тарасу так Левко комунякой был, а ща ну прям супермен

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT.