Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши вкусные рецепты (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13362)

Camilla 20.09.2010 14:28

кто знает рецепт окрошки из креветок, поделитесь....говорят очень вкусно, но я ни разу не готовила

Агент 20.09.2010 14:31

Обожаю когда готовят мужчины!!!

Camilla 20.09.2010 14:34

паштет из куриной печени и желудочков.....режем кубиками печень и желудочки и обжариваем их на подсолнечном масле до полуготовности, затем перекладываем в маленькую кастрюльку, на сковородке обжариваем до золотистого цвета кубики крупно порезанного сала без шкурки, но не выжариваем, тоже высыпаем в кастрюльку к печени и желудочкам, затем в сковородке, где жарили сало, обжариваем 3 больших луковицы и 3 морковки и тоже высыпаем в кастрюльку, доливаем немного воды, соль по-вкусу и доводим все до готовности, добавляем немного сливочного масла, затем даем остыть и перекручиваем на мясорубку...пашет готов, очень вкусно(Y)

Deja Vu 20.09.2010 14:39

Обожаю когда готовят мужчины!!!
===============================
Я тоже многих рецептов приготовления в казане не знаю, т.к муж на природе готовит. Особенно нравится дымляма, придёт муж, спрошу у него и выложу для любителей готовить в казане на костре. А кто любит корейскую кухню?

Camilla 20.09.2010 14:40

я люблю!!! огурчики-по корейски такая нямка, под водочку многие любят :-D

Angelok 20.09.2010 14:42

а мне прикольнее кабачки по корейски! а ухи по корейски - не оттянуть!!! но главное - в меру!!!

Агент 20.09.2010 14:42

Ой! там ссылочка не прошла На бис!!!

Агент 20.09.2010 14:42

Я готовила еду
С лебедою череду,

Ты давился и икал,
Мал-помалу привыкал.

http://www.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA

Angelok 20.09.2010 14:44

це про столову імені Попласького?

Camilla 20.09.2010 14:45

ребятааа!!!!!!АААААА!!!! ну все! я же сегодня решила на диете посидеть, это же издевательство , а не тема...:-D

Deja Vu 20.09.2010 14:45

А хе кто-нибудь любит или кукси?

Camilla 20.09.2010 14:49

я не пробовала...Таня, давайте рецептик

Camilla 21.09.2010 14:22

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез,соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекатьбутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Camilla 21.09.2010 14:33

Состав
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На ломтики разложить грибную смесь, затем выложить батоны на противень (смазывать не надо) и запекать в духовке 10-15 минут

Camilla 21.09.2010 14:40

Состав
рыбные консервы "Сайра" - 1 банка,
яйца отварные - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сыр - 100-150 г,
чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец
Приготовление
Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.

Camilla 23.09.2010 09:08

1-й день - 1 литр молока.
2-й день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3-й день - 1 литр минеральной воды без газа.
4-й день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5-й день - 5 яблок.
6-й день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7-й день - 1 литр кефира.

Camilla 23.09.2010 09:08

ВСЕ!!!!!!! Никаких вкусняшек! Худеем:-@

Deja Vu 23.09.2010 12:52

Можно без диеты- не есть после 6-ти часов вечера, но если сильно хочется, то чай без сахара или кефир 0%, до 2-х дня есть можно всё

Deja Vu 23.09.2010 12:57

До 2-х можно есть всё, даже тортик, но всё в разумных пределах и соблюдать сочетание продуктов: Макароны нельзя с мясом, а с сыром или овощами, картошку нельзя с мясом, а с овощами и т.д, можно в инете найти у Миримановой, у меня группа её есть У меня дочь взялась конкретно и похудела на 25кг, а я не соблюдаю сочетание, только не ем после 6-ти и похудела на 10кг.

Camilla 27.09.2010 12:06

Тань, а если можно, пригласите меня пожалуйста в эту группу, мне очень надо! :-$

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT.