![]() |
Странно только, что вы там от Дмитрия не плюетесь. Ведь раньше было Димитрий, а еще раньше это имя вообще по-гречески лишь писалось и было Димитрис, то у вас слюны может не хватить.
|
А папа-то здесь при чём? Это так перевели, при помощи специальной программы, в паспортном отделе родной милиции. И объясняли эту дурь именно так как ты.*-)
|
Интересно а как в Грузии, Молдавии переиначили имена , что бы не по русски было ?
|
Юрчик,что-то я устал тебе ликбез устраивать. Ладненько, ещё разок ткну носом -
Дми?трий (см. также Деметрий) — распространённое русское имя греческого происхождения. Происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. И где ты тут Димитрия увидел?;-) |
В Крыму названия, которым больше 200лет, русские названия нас. пунктов , например "Приятная встреча" , переименовали на украинский, "Приемна зустрич". А вот татарские названия переименовывать не стали. Почему ?
|
Що за тема така? вірніше назва? яким коштом далась ця індустріалізація? в людей хліб забирали, щоб продати в Європу і робити індустріалізацію. в мене питання до автора теми, ви не вважаєте назву теми цинічною і блюзнірською?
|
Или рабство или индустриализация , - средины тогда небыло... *И то что антинародные элементы плюют сегодня на прошлое нашего народа - это *все от их * образованности...
|
А вот татарские названия
переименовывать не стали. Почему ? ================================= А зачем переименовывать? Земля то татарская, а государство Украина, так что всё там правильно. Вот в 2000г. чтоб автомобилем уехать из Крыма нужно было ориентир держать по дорожным указателям ''Москва''. Интересно как сейчас, ''Москва'' осталась или поменяли, к примеру на ''Тамбов'' или ''Кёнигсберг''. |
Що за тема така? вірніше назва? яким коштом далась ця індустріалізація? в людей хліб забирали, щоб продати в Європу і робити індустріалізацію. в мене питання до автора теми, ви не вважаєте назву теми цинічною і блюзнірською?
Сегодня 01:48 _____________________________ Тема, вірніше її назва, не провокує, а наштовхує на дискусію. Треба зрозуміти, заради чого робилась індустріалізація, яким коштом, знищенням людей заради великої мети? Чи *тяжкий труд в тому напрямі приніс позитив, чи ні....... Не бачу причини протестувати проти дискусії. |
Этот танк был построен на ходовой базе Кристи, купленной у американцев в период Великой депрессии за бесценок.
В ходовой части Т-34 использовалась подвеска Кристи. А не ХОДОВАЯ ЧАСТЬ! |
знищенням людей заради великої мети?
Тарасенко, фашизмом ця фраза смердить(N) |
Ну і......?
|
... оргвисновки робити треба:-D
|
Ти читай уважно, оргвисновок.
|
Когда проводилась индустриализация *то работал и стар и млад , сегодня *млад отнимает у старого *и * тем *живет...
|
Тема, вірніше її назва, не провокує, а наштовхує на дискусію. Треба зрозуміти, заради чого робилась індустріалізація, яким коштом, знищенням людей заради великої мети? Чи *тяжкий труд в тому напрямі приніс позитив, чи ні.......
Не бачу причини протестувати проти дискусії. Учора 12:47 я не проти дискусії, я проти паплюження памяті людей, яких влада тоді свідомо нищила, а сьогодні з цих подій дехто насміхається, ніяка індустріалізація не виправдає тих жертв невинних людей(N) |
Помню нас школьников, 10-12 лет нам было, посылали пудрить дустом сахарную свеклу высаженную на семена.
Это считалась детская работа. Потом правда дуст прировняли к мышьяку, но это было потом. А чтоб млад не отбирал у старого, Ваня, нада было своих детей выучить нормальной професии. И сидели бы Вы, Ваня, дома на заслуженом отдыхе и плевали бы в потолок |
Владимир , мои дети получили *высшее образование , а две внучки учатся в университетах , *надо платить теперь за учебу , приходиться мне работать на образование ...
|
Я, лично, против платного образования в ВУЗах... Знания - не продаются!
|
Согласен, Александр, половина контрактников это ''пустое место''.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |