![]() |
несколько лет назад в новом Дворце пионеров были выборы депутатов и я работала *в комисси от своего предприятия,помогала от дворца Клавдия Ивановна,бывший директор дворца,и вот она меня подзывает в одну комнату в ней *на одной стене висел * стенд *и много фотографий и она говорит это не ты,?На этой фотографии примерно 1970-1973 *годы мы под руководством Михаила *Захаровича * всем хором пели на телевидении в Кишиневе, Да светлая ему память,хороший был
|
я извиняюсь,Клавдия Антоновна,я еще очень удивалась * тогда ,как прошло столько лет,я так изменилась *и она узнала меня
|
На сайте есть Роза Глейзер- дочь Михаила Захаровича. Пишите ей, она будет очень рада теплым словам памяти о папе.
|
привет, занимался в фотокружке,кажется в коне 60х-начало 70х ;-)
|
Поделитесь, кому знания и умения, полученные на занятиях в кружках Дома (Дворца) пионеров пригодились в жизни (или в профессии)
|
я занималась в ДП во многих кружках, в разные годы. это были и кружок макраме, и ИЗО-студия под руководством Метты Фердинандовны, и кружок юного радиста и стрелка, и кружок юных барабанщиков ( мы барабанили на всех парадах ). *к сожелению, практически никого уже не помню.
|
Я занималась в 67-68гг в кружке вязания . Мама достала белые нитки вольприловые (100% акрил) и я связала шапку с ушками. Тогда это был самый писк. Эти уроки мне на всю жизнь пригодились. Вяжу до сих пор!
|
А я занималась в художественном кружке 1988-1989гг. Очень хорошо помню, какими вкусными были пироженые на первом этаже в буфете, нам даже иногда разрешали брать на них мелочь из общей копилки..., - это одни из лучших воспоминаний из детства! *(fr)
Жаль, что у наших детей другие преоритеты. :-( |
А ваши дети занимаются в кружках ДДЮТ(или, может, занимались)? Интересно? Полезно?
|
Незнаю как назывался кружок-но мы делали поделки из сухих цветов кожи.....
|
Я в фото кружке занимался
|
1985 - кружок художников-оформителей.
1987 - фотокружок под руководством Гройсмана А.Ф. |
Кружок "резьбы по дереву"
|
Володя, а Вы занимались у Хнуева Владимира Андреевича или у Жерновенкова Бориса Георгиевича?
|
Занималась в КИДе. ездила в Киров в 1983 году на слет кидовцев
|
буфет там точно был класный. пироженые вкусняшки были
|
Я занималась батиком а совсем маленькой ходила на бальные танцы.
|
В кружке шитья.
|
ya tancevala y Sorokinoi 92-95 goda. grypa BENEFIS y mena daje video soxranilos s poslednei repeticii. ALEGRO , RYMBA , VOSTO4NII TANEC. mi daje specialno dla etogo pereodivalis v kostymi....... eto bil moi poslednii den v Tiraspole. :'(
|
Здравствуйте!!! Я нигде не занималась, но я вам всем очень рада!!! "Как это здорово, что все мы здесь, сегодня собрались..." Мне так же хочется чем поделиться!!! Но боюсь стать смешной. Я училась в 19 школе г. Тирасполя. Единственное, что я хорошо помню и с благодарностью, это когда маршировала в центре, у танка, на плаце где вечный огонь. Это была большая честь!!!!
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |