Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Д.Медведев отказал во встрече В.Ющенко-это унижение Украины? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13158)

Барбарис 14.10.2009 10:02

Кваша,на востоке Украины вас не поймут,поэтому вы выпускаете пар на форуме.

Алмазик 14.10.2009 10:05

Так вообще непонятно как он расписывается за всю Украину, живя в России...*-) :-|

Арарат 14.10.2009 14:59

Отказ от встречи с ющом - это еще один сигнал, что с такими ДЕБИЛАМИ даже разговаривать не стоит. этот персонаж полностью себя изжил, его пинают и игнорируют. а Медведев красавчик - 5 баллов.

Амфитоминчик 14.10.2009 16:25

Алёхин
Кваша,на востоке Украины вас не поймут,поэтому вы выпускаете пар на форуме.
=
==Батенька, на Востоке Украины меня поймут....у меня там родственники, друзья...и все думают как и я...Украину мы не сдадим , не надейтесь...Вы бы за Восток не расписывались...посмотрите в украинских группах как много патриотов на Востоке...Ющенко молодец - настоящий украинский Президент...

Leya 14.10.2009 19:13

Николай,Вы видать давненько не были на востоке. Иначе, не брали бы на себя смелость говорить такую чушь. Вас бы здесь засмеяли и затюкали, Вам бы пятый угол пришлось искать, если бы Вы вслух произнесли последнее предложение своего предыдущего поста. Я не знаю, что из себя представляют Ваши так называемые друзья, но Вам Н И К Т О не давал права расписываться за всю восточную Украину. Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...

Leya 14.10.2009 19:16

Николай,Вы видать давненько не были на востоке. Иначе, не брали бы на себя смелость говорить такую чушь. Вас бы здесь засмеяли и затюкали, Вам бы пятый угол пришлось искать, если бы Вы вслух произнесли последнее предложение своего предыдущего поста. Я не знаю, что из себя представляют Ваши так называемые друзья, но Вам Н И К Т О не давал права расписываться за всю восточную Украину. Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...

Амфитоминчик 14.10.2009 21:01

Любовь Конотоп
...Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...
=
==Пані Любо, це погроза...???
Мені добре відомо, що на сході українофобів як жаб на болоті...але на щастя там багато і патріотів...
Дуже шкода, що Ви, здається, не потрапляєте до лав останніх....Я бажав би Вас, таку файну жінку, бачити у наших міцно згуртованих шеренгах...

ПАТРИОТКА 14.10.2009 22:07

Кваша-какие шеренги, что вам все марши -дались! прям воинствующий гауляйтер! в солдатики в детстве-не наигрались!

Барбарис 15.10.2009 07:58

Кваша,кто это мы-Николай второй?

Арсенал 15.10.2009 22:13

С Квашой нельзя спорить-это просто КЛОН,вы хотите его пробить? Как можно пробить то,чего нет?Как можно изменить мнение,которого нет?Подскажите мне,сирому?

Аполлон 15.10.2009 22:22

А юЩ - отморозок, что с ним говорить, пора и ему уже статус дать как и са.мишико, - политический труппп !

Амфитоминчик 15.10.2009 22:31

Александр Горбунов
працаваў я з хлопцам з лвовшчыны, з самборскага раёну. я размаўляў з ім па руску, а беларускі я наўвогуле тады нават не ведаў. дык вось ён мяне якась прымушыў задумаца. ён мне сказаў: "які ты беларус што не ведаеш сваёй роднай мовы?" мне стала вельмі сорамна. з тых часоў я захапіўся ронай мовай! я вельмі не хачу каб маёй дачке было так сорамна як мне!!!

Байкер 16.10.2009 03:23

Какой прогресс.
Наш робот на мову перешел.
С кем спиокуеть? сам с собой?
Похоже однако на интеллектуальный онанизм;)

Krasavcheg 16.10.2009 13:55

И это тоже пройдет... все нацисты вымрут или слиняют в Канаду

ПАТРИОТКА 16.10.2009 17:55

но там же официальныне языки-французский и английский, хотя, эти страны-носители языков, находятся на другом континенте..и мовой размовлять никак не собираются..ради красивых глазок бандерлогов..:-P(v)и шпрехают они там по-хранцузски и не пикнут..лес валят..прям, как в Сибири -родной..

Алмазик 16.10.2009 18:00

В Канаде и,кажется, в Америке есть украинские диаспоры, они там розмовляють тiльки на мовi i грають на бандурах...

Арсенал 17.10.2009 10:53

Кваша!Высший пилотаж!Чет там у вас с буквами,или сестра укол забыла поставить и вас понесло в океан фантазий и грез?Не переживайте,Кваша счас двойную дозу вмандючат и будет тебе 10000 лет счастья-может даже на китайские иероглифы сдуру потянуть.

ПАТРИОТКА 17.10.2009 11:51

на бандурах-с дуру играть каждый могет. а вот знать науку качественно-не каждый..поэтому так важен русский язык и русская наука в симбиозе с другими передовыми международными высшими научными школами. это еще давно стало ясно лет так 1000 назад, а Сталин только ускорил процесс и очень ценил русских и русский язык, как межнациональный и как двигатель прогресса научного и производственного!

Исчадие Кая 17.10.2009 13:27

Николай Кваша красавчик! Он просто разводит всех, зачем с ним что-либо обсуждать. Видимо это тип людей такой вступать в перепалку со всем миром. Он прекраснознает, что пишет глупости, зачем вы ему доказываете. Не напрягатесь дамы и господа.

Krasavcheg 17.10.2009 17:05

Николай Кваша красавчик

Мне он тоже нравится в своей непробиваемости:-D

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.