![]() |
Кваша,на востоке Украины вас не поймут,поэтому вы выпускаете пар на форуме.
|
Так вообще непонятно как он расписывается за всю Украину, живя в России...*-) :-|
|
Отказ от встречи с ющом - это еще один сигнал, что с такими ДЕБИЛАМИ даже разговаривать не стоит. этот персонаж полностью себя изжил, его пинают и игнорируют. а Медведев красавчик - 5 баллов.
|
Алёхин
Кваша,на востоке Украины вас не поймут,поэтому вы выпускаете пар на форуме. = ==Батенька, на Востоке Украины меня поймут....у меня там родственники, друзья...и все думают как и я...Украину мы не сдадим , не надейтесь...Вы бы за Восток не расписывались...посмотрите в украинских группах как много патриотов на Востоке...Ющенко молодец - настоящий украинский Президент... |
Николай,Вы видать давненько не были на востоке. Иначе, не брали бы на себя смелость говорить такую чушь. Вас бы здесь засмеяли и затюкали, Вам бы пятый угол пришлось искать, если бы Вы вслух произнесли последнее предложение своего предыдущего поста. Я не знаю, что из себя представляют Ваши так называемые друзья, но Вам Н И К Т О не давал права расписываться за всю восточную Украину. Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...
|
Николай,Вы видать давненько не были на востоке. Иначе, не брали бы на себя смелость говорить такую чушь. Вас бы здесь засмеяли и затюкали, Вам бы пятый угол пришлось искать, если бы Вы вслух произнесли последнее предложение своего предыдущего поста. Я не знаю, что из себя представляют Ваши так называемые друзья, но Вам Н И К Т О не давал права расписываться за всю восточную Украину. Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...
|
Любовь Конотоп
...Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать... = ==Пані Любо, це погроза...??? Мені добре відомо, що на сході українофобів як жаб на болоті...але на щастя там багато і патріотів... Дуже шкода, що Ви, здається, не потрапляєте до лав останніх....Я бажав би Вас, таку файну жінку, бачити у наших міцно згуртованих шеренгах... |
Кваша-какие шеренги, что вам все марши -дались! прям воинствующий гауляйтер! в солдатики в детстве-не наигрались!
|
Кваша,кто это мы-Николай второй?
|
С Квашой нельзя спорить-это просто КЛОН,вы хотите его пробить? Как можно пробить то,чего нет?Как можно изменить мнение,которого нет?Подскажите мне,сирому?
|
А юЩ - отморозок, что с ним говорить, пора и ему уже статус дать как и са.мишико, - политический труппп !
|
Александр Горбунов
працаваў я з хлопцам з лвовшчыны, з самборскага раёну. я размаўляў з ім па руску, а беларускі я наўвогуле тады нават не ведаў. дык вось ён мяне якась прымушыў задумаца. ён мне сказаў: "які ты беларус што не ведаеш сваёй роднай мовы?" мне стала вельмі сорамна. з тых часоў я захапіўся ронай мовай! я вельмі не хачу каб маёй дачке было так сорамна як мне!!! |
Какой прогресс.
Наш робот на мову перешел. С кем спиокуеть? сам с собой? Похоже однако на интеллектуальный онанизм;) |
И это тоже пройдет... все нацисты вымрут или слиняют в Канаду
|
но там же официальныне языки-французский и английский, хотя, эти страны-носители языков, находятся на другом континенте..и мовой размовлять никак не собираются..ради красивых глазок бандерлогов..:-P(v)и шпрехают они там по-хранцузски и не пикнут..лес валят..прям, как в Сибири -родной..
|
В Канаде и,кажется, в Америке есть украинские диаспоры, они там розмовляють тiльки на мовi i грають на бандурах...
|
Кваша!Высший пилотаж!Чет там у вас с буквами,или сестра укол забыла поставить и вас понесло в океан фантазий и грез?Не переживайте,Кваша счас двойную дозу вмандючат и будет тебе 10000 лет счастья-может даже на китайские иероглифы сдуру потянуть.
|
на бандурах-с дуру играть каждый могет. а вот знать науку качественно-не каждый..поэтому так важен русский язык и русская наука в симбиозе с другими передовыми международными высшими научными школами. это еще давно стало ясно лет так 1000 назад, а Сталин только ускорил процесс и очень ценил русских и русский язык, как межнациональный и как двигатель прогресса научного и производственного!
|
Николай Кваша красавчик! Он просто разводит всех, зачем с ним что-либо обсуждать. Видимо это тип людей такой вступать в перепалку со всем миром. Он прекраснознает, что пишет глупости, зачем вы ему доказываете. Не напрягатесь дамы и господа.
|
Николай Кваша красавчик
Мне он тоже нравится в своей непробиваемости:-D |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |