Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свидомый бред ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12748)

Аристократ 25.01.2010 13:58

Есть Владимир, есть... Но, то что уже засело в поколении взращенном "помаранчовыми" надо вышибать... Я хочу видеть Украину в составе объединенного государства... А вся эта возня с псевдоисторическими воззрениями некоторых правителей мешает моей мечте... Вот и весь сказ...

Алмазик 25.01.2010 14:01

Еще раз повторяю-есть нормальны исторические исследования...
Ага...Вчера у нас шел фильм про Украину, называется "Украина", фильм документальный, автор фильма В.Меньшов. Так вот, по версии "нормальных" исторических исследователей Украина чуть ли не самое древнее государство...и чуть ли не 16000 лет Украине...Сидит профессор- историк, фамилию не запомнила, и на полном серьезе утверждает, что Геракл- украинец, потому что родился в Пантикапее (древнее название Керчи), на территории украинского Крыма...:-O Я как сидела, чуть со стула не упала....это говорит ученый-историк на полном серьезе...вот маразм крепчает...вот так бред послушаешь...и становится как-то не по себе...Возникает вопрос- с головой вообще дружим, аль нет? Что с людьми стало за 5 лет? Неужели это все...тупик...

Альтаир 25.01.2010 14:14

Ага...Вчера у нас шел фильм про Украину, называется "Украина", фильм документальный, автор фильма В.Меньшов.
-----------
Откуда на Российских каналах беруться эти фильмы.Почему,на наших ничего подобного не видел.Отдельные статьи попадаються-но,что бы целые передачи,фильмы-не попадалисьКто такой этот Меньшов,зачем его фильмы в Москве крутят?.Пусть бы и нам показали

Алмазик 25.01.2010 14:16

Володимир Козачук! Владимир Меньшов - известный российский актер и режиссер, автор многих художественных фильмов, один из которых (думаю, вы его смотрели) - "Москва слезам не верит".

Альтаир 25.01.2010 14:22

Я не понял.Я думал Меньшов -это профессор ,рассуждающий о Геракле.Так кто же этот горе-профессор?

Алмазик 25.01.2010 14:32

Прошу прощение, опечатка..не Геракл, а Гомер...А профессора фамилия (не люблю перевирать) , что-то типа Бебик или Бибик...как так...украинский профессор, кажется из Киева...

Алмазик 25.01.2010 14:34

А Меньшов снял этот фильм, он просто брал интервью...

Аристократ 25.01.2010 14:45

.................................................. ..............................................
Откуда на Российских каналах беруться эти фильмы.Почему,на наших ничегоподобного не видел.Отдельные статьи попадаються-но,что бы целыепередачи,фильмы-не попадалисьКто такой этот Меньшов,зачем его фильмы вМоскве крутят?.Пусть бы и нам показали.......................................... ........................................
Вы думаете что в России не беспокоятся о русских на Украине?
Да, здесь эта проблема номер один, из всех внешнеполитических!!! *-)

Аристократ 25.01.2010 21:05

Если бы Тимошенко жила в 1918-1919 годах, то воевала бы против русских
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко во время последнего визита во Львов в своем выступлении перед местным активом заявила: "Если бы я жила в 1918-1919 годах, я обязательно была бы среди сечевых стрельцов! Потому что там была настоящая борьба за волю и славу Украины". Об этом пишет издание "Украинская правда".
Также в статье говорится: "Догнав премьера, корреспондент издания попробовал развить мнение Тимошенко.
- Юлия Владимировна...
- А? - Тимошенко замедлила поступь.
- Если в 1919 вы мечтали быть сечевым стрельцом, то воевали ли бы в 1944 за УПА?
Услышав вопрос, Тимошенко молча ускорила шаг. Тогда автор этих строк повторил вопрос, но премьер, всегда готовая к комментариям журналистам, пожала плечами и быстро исчезла за спинами охраны. Она решила избежать ясности относительно своих взглядов на наиболее раздражающую страницу истории Украины".

Аристократ 25.01.2010 21:08

Посмотрел фильм "Украина"... :-S

ПАТРИОТКА 25.01.2010 21:10

ну и как? впечатление от увиденного ?

ПАТРИОТКА 25.01.2010 21:11

ссылку на него поставьте..

Аристократ 25.01.2010 21:20

если в контакте зарегистрированы то v kontakte.ru/video-12761918_138816776 пробел убрать (Y)

ПАТРИОТКА 25.01.2010 21:23

нет.не зарегистрированны..а в др.сайтах-тот же тв Россия

Аристократ 25.01.2010 21:23

Впечатление правильное... Все конечно давно известно, но правдиво спокойно, без криков рассказывается, что так больше жить нельзя...

Аристократ 25.01.2010 21:28

Больше нигде пока не нашел... Погуглить надо серьезней может на "Россия 1"

ПАТРИОТКА 25.01.2010 21:48

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2677315фильм Меньшова "Украина"

ПАТРИОТКА 25.01.2010 21:51

ещё есть на www.rutv.ru

Аристократ 26.01.2010 15:15

Урок во львовской школе:
Вчителька: "Діти, а яка така нація, що більш за все на світі злато люблять?"
Всі: "Євреї".
Вчителька: "Діти, а яка така нація, що більш за все на світі горілку люблять?"
Всі: "Москалі".
Вчителька: "Діти, а яка така нація, що за копійку мати з батьком продадуть?"
Всі мовчать, один: "А зате як гарно співаємо!?".

Аристократ 26.01.2010 15:18

Западно-Украинский хлопец, женится на русской. Вот отец его и поучает: - Дывысь, сынку, у первую брачную ночь скруты цю москальку, и совсей дури кынь на кровать, хай знае шо Украина - це сила!!! Потом роздягнись, стань перед нэю голый и хай знае, що украина це - краса!!! Из-за печки раздаётся голос старого деда: - Потом начинай дрочить, нехай знае, що Украина - це незалежнiсть!!!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT.